PhoneLab
Сервисный центр
4.1
4.1
Мария Машанова
Отнесла свой iPad в ремонт с серьёзной поломкой, за которую никто не хотел браться . Была приятно удивлена — цена в разы ниже, чем в других сервисах! При этом качество на высоте: всё сделали быстро, аккуратно, профессионально. Мастер подробно объяснил проблему и процесс ремонта. Устройство работает как новое. За такие деньги — просто находка! Однозначно рекомендую этот сервис.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Валерия Короткова
В мае этого года уронила телефон вследствие чего у меня треснул дисплей и покрылся черными полосами, пришлось в срочном порядке его чинить, так как это был вечер отнесла телефон в этот салон. Новый дисплей установили за 5000(предлагали установить за 3000, но он бы был не такой хороший), но когда я пришла домой и поставила телефон на зарядку, экран начал дергаться, и как то пользоваться телефоном на зарядке просто было невозможно🤷🏻♀️ Но я не пошла обратно показывать данную проблему, потому что у меня не было никакого документа, подтверждающий то, что я отдавала чинить телефон сюда Недавно еще раз уронила телефон, перестал заряжаться, отнесла в другой салон, сказали что в прошлый раз плохо установили дисплей Мораль- не роняйте телефоны и все будет хорошо
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! 16 июня вы сдавали нам в ремонт Iphone XR. Мы никому не отказываем ни в консул…
Анастасия Разманова
Специалисты своего дела, все сделали ничего лишнего не навязали. Отдавала ноутбук, объяснили в чем причина и устранили неполадки. Советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь)
Александра Мурашева
Классные ребята, поменяли стекло, быстро и качественно. Никаких нареканий))
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Николай Марченко
Отличная работа мастера , вежливые обращение
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь)
РР
Роман Романов
Парни совсем не понимают что там делают, сказали какую-то не понятную ерунду, даже не взглянув на гаджет… походу работают только с несколькими моделями, а шаг в лево или право все…
Екатерина Максимовна
Замечательный центр по ремонту. Сделали все так быстро и качественно, даже не ожидали. Квалифицированные мастера! Ребята, вы молодцы! Огромное спасибо за помощь, телефон работает исправно, будем обращаться ещё
DG
Danil Gruzdov
Треснул экран, необходима была замена. Заменив его,не до конца заклеили стекло,в итоге дисплей начал отходить. На претензию было сказано,что телефон погнут и ничего не сделаешь. В другом месте приклелили нормально.
Мастер Сплинтер
Отличный Сервисный Центр! Поменяли Экран и Батарею меньше чем за 30 минут!Советую ребята работают Вежливые и Грамотные в своём деле.
5 июня 2021, официальный ответ
По возможности всегда стараемся делать здесь и сейчас. Мы рады что смогли Вам помочь :)
КМ
Карлос Маскарпоне
Спасибо! Поменял батарею на iPhone. Быстро и недорого! Отличный сервис
5 июня 2021, официальный ответ
Николай, мы рады что Вы оставили отзыв о нашей работе :)
Жека Самойлов
Поменяли дисплей на iPhone 7! Всё хорошо, нареканий никаких нет. Прошло после ремонта больше месяца. На днях отремонтировали ноутбук, который почти два года лежал сломан под кроватью. Сейчас работает!
11 марта 2021, официальный ответ
Нам приятно что Вам всё понравилось) Будем рады видеть вновь)