Кёниг мастер
Ремонтная компания
Eric Bykov
Сделали СанУзел с Кенигмастером, конкретно с мастером Александром, и прорабом Львом. Огромная им благодарность, Лев очень знающий, опытный и пунктуальный человек- вел проект от начала и до конца, часто приезжал и принимал все работы этапами А как нам повезло с мастером Александром, он давал нам полезные советы по укладки плитки, и мы его послушали и ни разу не пожалели об этом, выглядит супер. Он также очень педантичен, но при этом не теряет времени зря. Все сделал быстро, но при этом очень качественно - швы между плитками везде аккуратные и одинаковые, запили под 45 очень четкие, ванна стоит намертво, короче куда не посмотри, все сделано качественно! Огромная благодарность Кениг Мастеру, в лице Павла, Льва и Александра. Настоящие мастера своего дела, которые держат свое слово!
Влад Сухомлинов
Делали демонтаж-монтаж входной двери, все отлично, Павел отличный мастер и хороший человек, с юмором😉, убрал за собой, работой довольны
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Станислав
В полне нормально🤝по срокам тоже и не пытались обдурить со сметой
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИП
Иван Полянин
Двери установили быстро, без лишних слов, не нужно записываться за две недели, мастер с руками из правильного места
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Айнур Антонов
Отличные специалисты! Быстро приехали на замер, в короткий срок подготовили проект. Все отлично, рекомендую
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Н
Николай
Рабочие приехали своевременно, вели себя порядочно и аккуратно работали, ко всем пожеланиям прислушивались, результат🔥, отдельная благодарность прорабу Александру
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дарья Крючкова
Ребята регулярно отчитывались и делали все в лучшем виде. Сдали в срок, получилось очень стильно и уютно
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
J
Jitelpitera
Купили новую квартиру, нужно было сделать отделку. Выбрали их по рекомендации знакомых. Работы прошли без стресса для нас, компания сама решала вопросы подрядчиков, мы только утверждали бюджет. Очень удобно, что постоянно присылали фотоотчеты по этапам
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Саша Ким
Заказывали косметический ремонт квартиры. Работой остались довольны. Особо понравилось, что ценник, выставленный в начале, к окончанию работ не изменился👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
МВ
Михаил Владимирович
Недавно пришлось делать ремонт двухкомнатной хрущёвки, ремонт - капитальный. Процесс конечно не быстрый, занял почти 3 месяца, впрочем как и было обещано изначально, но ребята сделали, конечно, отлично, вопросов нет
Михаил! Спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь 🤗
ВТ
Виталий Титов
Откликнулись быстро, сразу посчитали стоимость, работы выполнили отлично по деньгам взяли как договаривались изначально
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
TR
TGRR RTERTERT
Неплохая фирма, в Калининграде самые адекватные цены и условия, сравнивал несколько перед ремонтом, но они завлекли больше всего. В целом понравилось, смета прозрачная, кидали отчёты
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TGRR, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИС
Иван Сергиенко
Заказывал дизайн проект и ремонт с материалами. Сделали достойно, уложись в срок и материалы приличные. Дали гарантию год, пока прошло полгода и поводов для обращения по гарантии не нашлось
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Александра
Качеством работы довольна, смета прозрачная, делали чисто и часто присылали отчёты
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АФ
Анастасия Фомина
Завершили ремонт в срок, качество материалов и работы достойное. Компания заслуживает доверия👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина демитрова
Советую ребят, заказали у них дизайнпроект и ремонт, все сделали отлично, самые нормальные условия в Калининграде. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алекс Ком
Обратился по рекомендации. Работа была не сложная, но очень ответственная. Сделали все без проблем и довольно качественно. Сильно порадовала цена. Рекомендую однозначно!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться🤝
Спасибо оогромное за отлично выполненный ремонт моей квартиры!! Отличные работники, сделали все качественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АО
Артём Огарок
Ремонт сделали хорошо, сдали на неделю раньше. Особых нареканий нет, держали в курсе работ, материалы хорошие, рабочие с руками из правильного места
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
Амина М
Классный ремонт, выклейка обоев просто супер. Спасибо за то, что взялись за мою квартиру, долго не могла найти адекватного исполнителя
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
Алёна Фадеева
Делали ремонт в нашей новой квартирке, особых изысков нам не требовалось, по срокам чуть раньше справились , в целом довольна, переезд удался
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
OO
Olef Olef
Сроки и качество выдержали как по договору, смогли в деталях осуществить проект
31 октября 2025, официальный ответ
Olef, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
B
Bronislava
Благодарна за проделанной ремонт, делали под ключ. Сделали все качественно, в срок. Соотношение цена-качество на уровне, мы с семьей остались довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
Артём Черчинян
Подсказали друзья, позвонили, договорились о времени для установки дверей. Огромное спасибо Константину!! Сделал всё отлично
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Максим Гаврилов
Установка двери прошла идеально! Мастер приехал вовремя, работал аккуратно и быстро. Дверь установлена ровно. Ни грязи, ни мусора после себя не оставил. Очень доволен результатом
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
KK
Kirill Konovalov
Прекрасный мастер. Константин - мастер с большой буквы )) Установил 4 межкомнатных дверей. Очень понравилось что у мастера есть абсолютно все для работы) спасибо
Kirill, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
ОС
Ольга С.
Все супер , все понравилось, установили двери, благодарю вас 🤝
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Айнур Ямалетдинов
Рекомендую однозначно👌🏻Установка дверей прошла без проблем. Справился мастер довольно быстро, привезли двери на следующей день уже поставили. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Никита Валиахметов
Молодец!!! Рекомендую мастера Игоря - установил двери.Я доволен!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
БГ
Булат Гумеров
Мастер Константин супер профессионал! Установил межкомнатные двери. Получилось отлично!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
ДИ
Данияр Ибрагимов
Одним словом «Молодцы» Установили двери, все сделано профессионально и грамотно. Спасибо 🙏🏻
Данияр, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Глеб Кремер
Рад, что выбрал именно эту компанию. Установили 4 межкомнатные двери быстро и за приятную цену! У мастеров золотые руки, спасибо вам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Самир Ковалев
Хочу выразить огромную благодарность прорабу Сергею за качественный и профессиональный ремонт моей квартиры! Одним словом-молодцы!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Мария Бушмакина
Большое спасибо за отличную работу. Выполнили установку межкомнатных дверей. Справились на ура!!
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Артем П
Остались довольны. Установили 4 двери. Мастеру Адаму большое спасибо)) Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Александр Иванников
Установили нам межкомнатные двери. Все отлично!! Мастер молодец, никаких проблем. Благодарю
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😁
IG
Islam Gabbasov
Поставили 3 двери, сделали все быстро и чисто!
28 июля 2025, официальный ответ
Islam, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Виктория ри
Всё отлично. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Мастера установили всё быстро, а главное без «косяков» Цена полностью устроила. Рада что обратилась именно сюда. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
ГК
Геннадий Ковалев
Круто справились с задачей! Два месяца назад переехали в новую квартиру с севера, сделано все в лучшем виде. Грамотно подошли к реализации нашего проекта. Всё продумали до мелочей включая мебель, сочетание цветов! Довольны! Команда молодцы отдельное спасибо дизайнеру Ольге, советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми ремонтами.
тт
тимур титов
Молодцы!! Мастер Игорь — человек с большой буквы. Установил входную дверь с максимально короткими сроками. Цена довольно демократичная. Большое вам спасибо за помощь!!
Добрый вечер. Спасибо, тимур, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВА
Вадим Алыпов
Заказывали установку дверей. Мастер выехал через несколько дней. Все прошло гладко, никаких проблем не выявлено. Аккуратная работа мастера. Спасибо!! Мастер Павел
27 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Лера Коникова
Хочу выразить благодарность мастерам компании Кенинг Мастер и директору Павлу за высококлассный ремонт и порекомендовать их всем, кто ищет надёжных специалистов. В компании заказывала ремонт двухкомнатной квартиры 74 м² по дизайн-проекту. Все работы, включая замену электрики, сантехники, монтаж натяжных потолков, установку межкомнатных дверей выполнены на высоком уровне и в срок. Отделка сделана без исправлений сразу: ровные стены, аккуратно выполненные стыки, отличная укладка плитки и кварц-винила. Электрика продумана до мелочей, включая тёплую стену в ванной и освещение с подсветкой на натяжных потолках. Особенно хочу выделить доступные цены по отношению с другими к кому я обращалась и вежливость работников!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Станислав Чернышов
Заказывали в этой фирме ремонт под ключ в новостройке. Качеством работ остались очень довольны. По срокам: уложились в 6 недель ( 1-к квартира 44м2). Хочется от всей души поблагодорить всех, кто принял участие в ремонте: электрики - на высоте, просто молодцы, профессионалы высшей категории ( им, кстати "респект" от установщиков кухни!). Очень профессиональная, быстрая и четкая работа по " черновой" отделке, укладке плитки и ламината, поклейке обоев. Ребята, спасибо вам большое за ваш честный и профессиональный подход к работе! Мы в восторге!
12 июня 2025, официальный ответ
Станислав. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
ryzek ryzek
Здравствуйте! Ну вот и закончился наш ремонт! Мы въехали в нашу новую такую желанную квартиру!) ремонт нам делала компания Кенинг Мастер, качеством выполненых работ мы остались очень довольны, все было сделано профессионально с учётом всех наших пожеланий. Пока у нас шел ремонт с нами всегда были на связи, очень понравилось что нам помогали советами в выборе материалов, что помогло сэкономить не мало денег, что очень важно когда идёт ремонт) Спасибо огромное компании и отдельное спасибо прорабу Михаилу, всегда на связи, материал сам купил, организовал доставку, одним словом молодец!! Буду рекомендовать!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Михаилу все передадим 😉
СХ
Сергей Хомченко
Благодарю за внимательное отношение) Установили 8 межкомнатных дверей. Все получилось отлично, управились за полдня, особенная благодарность монтажнику Константину) Супер
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам!!! Рады сотрудничеству)
ЛК
Леша Квадрианов
Большое спасибо, ребятам из КенингМастер, особенно прорабу Александру! Взялись и сделали все аккуратно и главное быстро! Ребята всегда были на связи, давали профессиональные советы, все решения согласовывали! Все очень понравилось, видно что ребята действительно работают и дорожат своей репутацией, делают все на совесть! Еще раз особо отмечу аккуратность во всех деталях - от раскладки инструментов до выполнения работы, каждый день рабочее место всегда оставляли в чистоте! Мы очень довольны! Еще раз больше спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Кирилл
Все установили хорошо! Приобрели двери и там же нам порекомендовали Кёниг Мастер) Мастер Константин все сделал отлично примерно часа за три, за собой все убрал)) Быстро и без лишней мороки установил нам 2 двери. Получилось отлично!! Спасибо 🙏
13 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Кама К
Ребята все сработали слаженно и знают свое дело. Помогли сделать дизайн ремонта в квартиру на Пионерском. Дизайнер Татьяна-подобрала отличное решение для сдачи в аренду,а ребята посчитали смету. Остался доволен,советую данную компанию,но с ценой немного не сошлись,для сдачи в аренду не готов столько платить-грубо 750 тыс. за квартиру 38 м2,видимо давно ремонт не делал и рассчитывал немного на другие цифры 🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Олег Кузнецов
Не так давно была куплена квартира новостройке. Хотели довериться частникам, но у нас был неприятный опыт. Решили с женой обратиться по рекомендации близкого друга к данным ребятам. Изучил их работы, посмотрели фото. Перешли к отзывам, да были негативные но было бы странно если были все 5 звезд. Про Кенинг Мастер могу сказать только положительные слова. Жена довольная и счастливая, надеемся что ремонт продержится еще множество лет!! Можно смело обращаться к данной компании за ремонтом. Не подведут и не обманут! Отдельное спасибо менеджеру Диане что все подробно нам рассказала и всегда была на связи 🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Владмир Габдраупов
Большое спасибо Мастеру Константину за установку дверей! Все сделал четко, где нужно подрегулировал. Не торопился и был очень доброжелательным 👍 максимально остались довольны работой! Спасибо!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас всегда, Константину все передадим!