Palerma
Студия красоты
Надежда Васильева
Все хорошо. 4 звезды за то, что цены в 2 гис не совпадают с реальными
Евгений Шворень
Очень квалифицированные мастера ! Качественно все делают 👍 Потрясающая атмосфера )) Ухожу всегда довольный 😊 Мастера -универсалы Виктория и Олеся 👏👏👏
Дмитрий Копин
Огромное спасибо приветливому и отзывчивому мастеру - Диане. Индивидуальный подход, приятная беседа и главное качественная стрижка. Чистый, светлый салон и прохладный салон. Буду рекомендовать данное заведение друзьям и знакомым
ПБ
Патрон Биг
Хорошее место. Чисто. Профессионалы своего дела. Рекомендую. Был лично там. Всё устроило.
Ксения Ксения
Отличный салон, хожу к мастеру Виктории. Увидела ее работу воочию и решила сама сходить. Результатом осталась довольна, теперь хожу как постоянный клиент♥️
Ирина Бродецкая
Хочу выразить огромную благодарность Виктории - мастеру профессионалу высокого уровня ,как технолог,колорист и мастер - универсал. Так же преподаватель по всем направлениям парикмахерского мастерства. Мною был пройден курс - интенсив, фото первой работы,сразу после окончания обучения ( выход из чёрного).
ИШ
Иван Шатров
Отвратительное качество стрижки и обслуживания. Не квалифицированный персонал. Никому не порекомендую данное место.
Елена Тарасова
Хочу поделиться впечатлениями о салоне. Пришла по записи на бесплатную стрижку в качестве модели. С первых минут сложилось приятное впечатление, симпатичный, чистый, уютный салон. Стрижку выполняла стажёр Катя (молоденькая милая девочка). Под чутким руководством мастера Виктории, успешно справлялась с поставленной задачей( у меня была стрижка лесенка у лица+ ровный срез с подгибом+ моя проблемная чёлка). Очень понравилось, как выполняется работа. Не тяп-ляп на быструю руку, а детально, разделяя на зоны прядки волос. Я наблюдала весь процесс внимательно периодически закрывая глаза от удовольствия).🙃 Я немного привереда, что касается стрижки волос, но в данном случае как-то сразу возникло доверие к девочкам и не зря.) Здесь вас обслужат профессионально – это точно. Уверена, что и все остальные услуги на высшем уровне. Мастер Виктория просто супер!!!👍 Рекомендую. Обращайтесь – не пожалеете. Сама ещё вернусь обязательно. Спасибо вам, девочки!🤗
Юлия Ефремова
Очень хороший специалист Рената, дочка осталась довольна 👍
Юрий Ш
Большое спасибо приветливому и замечательному мастеру Лере, за превращение чудовища в человека.:) Хороший салон, приятная, уютная атмосфера. Обязательно приду ещё.
Анжелла Безущенко
Постоянно хожу в этот салон с его открытия! К мастеру Виктория! Очень довольна обслуживанием и результатом!!! Так же приятно, что можно сделать маникюр во время окраски у мастера- Марины, которая даст много советов по уходу!!! Спасибо, что есть такой салон рядом с домом с душевной атмосферой!!!
Евгения Сазонова
Хороший салон с доступными ценами, персонал вежливый, всё очень аккуратно чисто, делала маникюр, осталась довольна!
5 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
Татьяна Петрова
Понравилась как в студии Palerma делают маникюр, и окрашивают волосы. Записали на тот же день, когда позвонила. Персонал вежливый, приветливый высокопрофессиональный, приятный администратор. Хорошая атмосфера, отличная и уютная обстановка. Всем рекомендую.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Лена Кулаева
Делала маникюр в студии Palerma. Осталась очень довольна, мастер работает на совесть.Качество работы, без сомнения, лучшее, низкие цены и атмосфера в целом приятная.Это очень хороший салон. Персонал здесь очень дружелюбный и хорошо выполняет свою работу.
5 февраля 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🌸
JP
Julia Paladich
Регулярно прихожу к мастерам салона! Маникюр делает мне чудесный мастер Марина. Всегда предложит хороший выбор цветов, делает аккуратно и мягко, всегда приятное общение в процессе. Люблю людей позитивных и с чувством юмора) я очень довольна качеством! Стрижку делала у мастера Леры, молодой мастер, но хорошо чувствует потребность и пожелание клиента! Рука очень лёгкая) в общем очень рада, что ест такой салон и такие чудесные девушки! Рекомендую!)
Юлия, спасибо вам за теплый отзыв!) С Уважением салон красоты Palermа
Оксана Королева
Сделала здесь очень качественное окрашивание по вполне приемлемой цене. Очень рада что нашла эту студию, всем рекомендую)
28 января 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
даша Никольская
Качество работы, без сомнения, лучшее, низкие цены и атмосфера в целом приятная с девушками, очень хорошее место для договоренностей.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, даша, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас. С Уважением салон красоты Palermа
Ирина Неманова
Периодически делаю тут ногти. Отмечу профессиональных мастеров, приемлемые цены на услуги, уютную атмосферу внутри. Рекомендую
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛 С Уважением салон красоты Palermа
Катя Гомес
Очень красивый салон.Была в нем и сделала красивую стрижку.Персонал работает с отличной оперативностью.Общаться с ними комфортно.Дружелюбные.Цены не дорогие.Всем подходят.Рекомендую.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо за добрые слова, приходите ещё 🌸 С Уважением салон красоты Palermа
Елена Залевкская
Отличные мастера, сделали мне стрижку как я и хотела. Цены вполне приемлемые, салон очень уютный. В общем осталась всем довольна
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением салон красоты Palermа
Александр Калининград
Пишу сказать спасибо, молодой девушке, зовут Лера, голову привела в полный порядок, сделав модельную стрижку. Салон красоты чистый и уютный, в нём приятно находиться) Процветания и довольных клиентов!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С Уваже…
Злата Петрова
Очень понравился маникюр, качественно и быстро) И приятная атмосфера в салоне)
Злата, спасибо, всегда вам рады 🌸 С Уважением салон красоты Palermа
Анна Анна
Глядя на восторженные комментарии складывается впечатление, что они куплены( сейчас я пишу этот комментарий глядя на мужа, который не может смотреть на себя в зеркало. Дата написания 25.12.22, время 19:30. (Далее текст со слов мужа) Голова горит, что хочется погрузить ее в ведро со льдом. Девушка орудовала расческой и машинкой очень безолаберно и грубо, зашоркивая голову зубцами чуть ли не борозд. Пару раз машинка жестко зажевала волосы. На голове нет ни одного перехода, все выглядит так, будто стригли топором. Машинкой работала по мокрым волосам! К сожалению, имени «мастера» не знает( Добавлю, что примерно недели 2 назад моя мама посетила данный салон, объяснила и показала на фото, что ей нужно (до этого именно такую форму и стригла) Ее обкорнали так, что она сейчас редко выходит из дома и ждет, когда волос хоть немного отрастет!!! Кто читает отзыв, посетите любое место, только не это!!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, подскажите пожалуйста у какого мастера вы были и мы предложим вам бесплатно посет…
Александра Иванко
Согласна с комментатором ниже, действительно салон очень классный и цены вполне достойный. Уже не один раз была у вас и каждый раз ухожу с хорошим настроением. Удачи вам и процветания)
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, мы старались 😉 С Уважением салон красоты Palermа
Екатерина Семенова
Девочки которые работают в салоне максимально доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела. Заходили с подругой перед юбилеем, нам сделали прекрасные прически которые сохранились до конца торжества, спасибо вам огромное, будем заходить к вам чаще!)
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤ С Уважением сало…
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Салон супер! Все на высшем уровне
Лия Седых
укладка получилась отличная, долго держится. приду еще
Евгений Воробей
Отличный салон. Очень понравилось как меня подстригла мастер Ирина. Теперь я ваш постоянный клиент
Виктор Чистяков
Супер парикмахерская)
Шер-Хан Яников
Посетил данный салон в первый раз , очень понравился подход мастера , ушёл довольный , рекомендую !
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв ждём вас у нас в студии
КБ
Карина Балёнь
Всем доброго времени суток🌸! Была на стрижке у Карины, мастер-универсал, я просто в восторге, волосы просто супер, мне и полировку делали, мне очень понравилось. Всем рекомендую от души 🤗
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв
Нина Ли
Ходила на маникюр - давала ещё один шанс, но он был ещё хуже первого. Через день покрытие двух ногтей расслоились и отвалилось. На других ногтях такая же ситуация, чуть где заденешь ноготь, лак расслаивается... Базу перед нанесением цвета наносят тонким слоем без выравнивания ногтевой пластины. Не рекомендую делать здесь маникюр.
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста имя масткра который делал вам маникюр?!. Наши мастера всегда делают…
Артём Уржумцев
Отличный салон, стригся на днях, очень классно подстригали!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас у нас в студии
Ыаваыва Аываы
Делала маникюр , была вся в пыли от ногтей. Вентилятор не соответствует требованиям. 3 часа на маникюр потрвтила. Через час 3 ногтя слезли. Написала мастеру м приложила фото. На что услышала что проблема во мне. Больше никогда и другим не советую
Культура массажа Культура массажа
хороший салон! рекомендую
Наталья Гарная
Всё супер!!! Педикюром довольна! Цены доступные, что очень приятно)))
26 ноября 2019, официальный ответ
Наталья мы очень рады что вам понравилось, благодарим за отзыв.
Лера Гарная
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне, спасибо за преображение
Спасибо вам за доверие🤗
Эльвира Хамитова
Очень уютный салон красоты, высший уровень обслуживания, приятный, внимательный персонал со знанием своего дела! Приятные цены и отличное качество услуг! Отдельная парковка, что очень важно! Рекомендую!
26 ноября 2019, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв! Ждём в гости😊