Illusion
Забронировать столик
ООО Иллюзион
ЛЛ
Лиана Лиана
Пришли с сестрой первый раз. Мы в приятном шоке от обслуживания и кухни с кальяном! Кухня,очень вкусная,брускетт просто вау!, тар-тар самый вкусный в мире,вино изысканное и приятное на вкус,стейк невероятно нежный,а что удобно,так это то что его разрезали. Кальян- восхитительный,кальянщик сделал свое дело на 10 из 10, Дмитрий просто бог 🔥 Сделал все быстро,красиво и четко! Управляющая- Анастасия, это про высшее обслуживание и внимательность,решение любого вопроса и быстрое решение проблемы. Ваня,официант- помог нам с выбором вкусных блюд,очень внимателен и доброжелателен . Спасибо большое за ваше заведение,теперь мы у вас постоянные гости.
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!)
Кристина Кехян
Не первый раз ходим в это классное заведение,и сегодня было не исключение,отдохнули 👌 все закуски и блюда очень вкусные🥰за сегодняшнее прекрасно проведенное время большое и отдельное спасибо кальянщику Максиму и обслуживала нас прекрасная Ольга👍👏
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Абарникова
Потрясающее место! Снежана лучшая кальянщица не земле (не много не мало). А еще там самые вкусные бургеры
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
??
???????? ?????
Отличное место. Ходим сюда часто, к посещению рекомендуем.
Юлия Буткевич
Обожаю это место! Как же здесь уютно, камерно, можно спрятаться в укромный уголок и приятно проводить время в своей компании, не ощущая, как кто-то дышит в спину и разговаривает под ухом. Вкусные десерты, обалденный безалкогольный глинтвейн, приятная музыка, внимательный персонал. И отличная вентиляция) В нашей компании мужчины заказывали кальян, им понравился вкус, а некурящие не страдали дымовухой, всем за столиком было комфортно отдыхать ❤️
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь
IM
Inna Milyukova
Была здесь 20.01.2026 Все очень понравилось, вкусная еда, приятная атмосфера, музыка, кальян тоже супер, официантка Анастасия милашка)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Рита Исмаилова
Были в отдельной комнате, прикольно, но нет проветривания хорошего - либо дверь открывать (эффект уединения пропадает), либо открывать окно над головой, которое заветрит шею на раз два 🥺 приятные закуски, коктейли тоже. Кальян тоже хороший
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и приятные слова о закусках, коктейлях и кальяне! Очень жаль, что впеч…
КЛ
Кирилл Лыикин
Отдыхали с друзьями на выходных, отличное заведение! Приятный персонал, вкусные коктейли и отличные кальяны. Отдохнули от души!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юля Калининград
Вкусная еда, приятная обстановка
Анастасия Киреева
Спасибо ребятам! Получили нереальное удовольствие от кухни и от кальяна!
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤ Будем рады вас видеть)
МЛ
Марина Логвиненко
Лучшее место в Калининграде! Обслуживание было супер: официанты приветливые и доброжелательные, кухня на высоте, все блюда приготовили очень быстро и были очень вкусными) Кальянщик прислушался ко всем пожеланиям и сделал офигенский кальян! Вы супер, ребята!!❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !)
Юлия Мурлаева
Все очень вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌
Анастасия
Пришли по акции с биглиона , но заплатили и на сайте и на кассе , администратор не стала с этим разбираться сказала что это не наша проблема , а проблема сайта, очень странно тогда сотрудничать с ним . Поэтому это Обман чтобы заманить клиентов к себе . Я бы конечно ходила сюда но после сложившейся ситуации , понимаю , что персонал не заинтересован в госте. Расстроена
Ксения Каспер
Уютная обстановка, приветливый персонал, очень хорошая кухня. Лучшие кальянщики в городе, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ✨
Были с друзьями. Все понравилось. Кальян и коктейли супер. Рекомендую туристам и гостям города. Все очень быстро и качественно. Оценка 5 с плюсом.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Будем ждать вас снова в гости!
Антон Антонов
Прекрасное место, кухня -уровень топ!!! Ольга доброжелательный официант, Максим Бармен отзывчивый и крутой человек!!!! Кальян супер!!! Желаю Вам оставаться в том же духе!!! Рекомендую для релакса !!!❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв о нас!) Ждем вас снова ❤️
СЛ
Светлана Лукашевич
Идеально ВСЁ В одном месте можно: покушать, выпить, покурить кальян , поиграть в плойку Вкусный еда, тарелки остались пустые Филе миньон средней прожарки идеальный, Хрустящие сочные баклажаны, Строганина с вкусным соусом Открыла для себя новое место, очень довольна
5 октября 2025, официальный ответ
Будем рады вам снова❤️ Благодарим за приятный отзыв )
Мак Макдональдсов
Отличное место. С вкусными блюдами и хорошими кальянами. Блюда из струганины, вообще очень вкусные! Рекомендую!))
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!)
Kirill Piotrovsky
На днях был в этом заведении. Все очень понравилось, кальян в особенности, кальянщик был очень дружелюбным и отзывчивым, порекомендовал и сделал приятный по вкусу кальян. Ставлю пять звезд!
5 сентября 2025, официальный ответ
Рады вашему приятному отзыву!) ждем вас снова)
ЛГ
Лилия Гришечко
Отличное место , уже второй раз тут 🥰 кальян , еда на высшим уровне ! Официанты очень внимательные . Обязательно вернемся еще .
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !)
Аня Егорова
Нравится все! Кальян (для меня лучший в городе), кухня (салат с креветками бомба), персонал, обстановка..люблю это место
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏
Алиса Алексеева
Внимание к гостям никакого, посуду грязную не убирают, не предлагают заказать что-то еще когда видят пустые бокалы. Вообщем отдых не удался, не советую данное заведение.
25 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за то что ваш отдых был испорчен, обещаем исправится и взять на заметку ваше…
МР
Мохир Рахимжонов
шикарное заведение для хорошего вечера. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш отзыв! 🙏
Ильяс Гареев
Хорошее место, вкусные кальянные, оперативное и качественное обслуживание от персонала. Цена/качество завышено на мой взгляд (по этому 4 звезды). Приятный момент в виде приложения с бонусами.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Приятная атмосфера, хорошие кальяны, приятная музыка, отзывчивый персонал, рекомендую место, отдохнуть, расслабиться, самое то 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Алиса Шлыкова
Прекрасное заведение с высоким уровнем сервиса. Стейк из семги просто тает во рту! Понравилось внимание к деталям и очень вежливый персонал. Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория
Заведение достойное, но остались смешанные чувства. Интерьер классный, мебель новая и чистая. Идеально подходит для спокойного вечера с друзьями за настолками.
7 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Игорь Беккер
Брал фирменный бургер с огуречным релишем, вкус интересный, порция мужская. Бармен Максим делает классные коктейли. Спокойная обстановка, без лишнего шума. Через приложение еще и баллы списал, вышло выгодно
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
к
катя
отличное заведения что бы провести время уютно и конфортно вкусная еда и разнообразное меню персонал хорошо работает нам очень понравилось
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, катя, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Романова
Отличное заведения с ламповой атмосферой,вкусной едой, хорошим обслуживанием, всем советую к посещению.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова)
Аделина Гагарина
Заказывала стейк из семги и фирменный бургер с огуречным релишем, это было очень вкусно и подача на высоте. Крутое приложение: списала бонусы и получила приятную скидку. Обязательно вернусь еще
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Серафима Липат....
Отдыхали компанией ,комфортно ,хорошие закуски ,понравились коктейли с интересными нотками и послевкусием , хорошо отдохнули поговорили . Супер!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
Мария Харичева
Очень уютное место с мягким светом и комфортной мебелью, сразу чувствуется атмосфера расслабления. Обслуживала Анастасия, внимательная и приятная. Брали фирменный бургер с огуречным релишем и тар тар из семги - все было великолепно! Отдельное спасибо бармену Максиму за уникальные коктейли. Ещё порадовало, что можно списывать 50% через приложение, очень выгодно. Вернёмся обязательно!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всег…
Кантемир Кушуков
Хорошее место для посиделок, можно круто провести время . Каждые выходные приходим с друзьями, иногда сидим до утра . Рекомендую это заведение
27 марта 2026, официальный ответ
Кантемир, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Egor Bulanin
Все было хорошо, кроме коктейлей. Качество коктейлей не всегда самое хорошее, но при этом очень хорошее место с хорошими кальянами и неплохим выбором в меню)
27 марта 2026, официальный ответ
Egor, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤ Учтем ваш отзыв о кок…
Владислава Тарасова
Потрясающее место! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и правильный свет — получаются просто идеальные фотографии. Провели здесь вечер с подругами, остались в полном восторге от коктейлей и музыки. Обязательно вернемся снова!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
ЕЕ
Екатерина Епишина
Очень уютно, мягкий свет, сразу чувствуешь себя спокойно. Отдельное спасибо официанту Анастасии — всё подсказала и была очень внимательна. Драники с сёмгой просто тают во рту, обязательно вернусь сюда снова.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Василиса
Потрясающее место для отдыха! Интерьер стильный, в самом баре комфортно и вкусно пахнет. Музыка не орет, можно спокойно общаться. Респект за подачу!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ОН
Ольга Никитина
Понравился бар. Хорошо провели здесь время с друзьями. Современная музыка, кальян, и хорошее настроение на весь вечер
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
СП
Станислав Попов
Классно отдохнули с друзьями, вкусно поели, играла современная музыка,под которую зажгли в танцах. В общем все создано для отдыха. Благодарю.
15 марта 2026, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады!)
ЮС
Юлия Смирнова
Были здесь с подружками. Отлично провели вечер. Вкусно покушали, покурили кальян. Персонал вежливый. Всё понравилось.
15 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДО
Дмитрий Орешкин
Зашел вечером поужинать, взял фирменный бургер с огуречным решением. Очень сочный, интересное сочетание вкусов. Бармен Максим посоветовал коктейль, отлично дополнил ужин. Скачал приложение, удобно списывать бонусы и заказывать доставку.
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Вика Соколовская
Пришли с парнем, покурили прекрасные кальяны и сочный стейк из курицы поели. Время приятно провели в общем, атмосфера комфортная, расслабились❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Пронских
Хорошее заведение. Можно приятно провести вечер с друзьми. Вежливое обслуживание, вкусная еда. Особенно понравился стейк из семги и тар тар из семги.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
ВН
Вероника Николаевна
Место со своим необычным вайбом, порадовал контингент, все молодые и стильные, никакого быDла и потасовок - а это самое главное☝️ По коктейлям норм, есть из чего выбирать и вкусные🤝
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Петров
Отличное место! Заказываю через приложение, привозят к нужному времени еще горячим. Персонал вежливый, приятный. Все хорошо, качеством обслуживания доволен
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Александр Антонов
Отличное заведение. Был здесь с супругой. Хорошо провели время. Вкусно покушали, выпили по коктейлю. Персонал вежливый.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
мж
марина жук
Заказала стейк из курицы с картофельными дольками - сочетание идеальное! Обслуживание на высоте, бармены знают своё дело. Буду приходить чаще, чтобы оценить остальное меню.
Марина. Большое спасибо, всегда рады вам 🙏🏼
ДГ
Дарья Гурулёва
Нашли заведение по акции Биглиона. Остались очень довольны, кальяны отличные, кухня вкусная, официанты приветливые. Будем захаживать чаще, спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 🤗
оИ
олег Ильясов
Зашёл сюда после работы, чтобы отдохнуть. Кальянщики Дмитрий и Снежана сделали отличный кальян, а бифштекс с пюре просто покорил. Сервис на уровне, атмосфера расслабляет.
11 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!