Процесс
Кофейня
Премия 2ГИС
Осторожно, очень вкусно! Авторские напитки, десерты, кофе для дома
Позвонить
Е М
Выбран компанией
Лучшая кофейня в городе! Спасибо большое ребятам за работу. Каждый раз приятно возвращаться.
Аsia Солнечная
Отличная городская кофейня. С понятным прайс листом. Комфортные зоны для посетителей . Чудесный пуф у окошка, и конечно вкусный кофе
ВШ
Вячеслав Шошин
8 человек с ноутбуками, еще несколько работают в телефонах. Поесть негде. Идите в какой нибудь коворкинг работать, пожалуйста
МЕ
Мария Ермакова
Кофе вкусный, но не доливают кофе на пол мизинца от края стакана, примерно.
Алеся Герасимова
очень вкусный капуч! 💔 еда тоже супер сотрудники милые, вежливые, всё подсказали и рассказали можно поработать с ноутбуком за общим столом
Виктория Савенкова
Очень-очень-очень вкусный флэт! Он идеальный)
Александра Морозова
Ооочень вкусный кофе💗
АЖ
Алина Жукова
Моя любимая кофейня 💔 Всегда вкусный кофе, очень дружелюбные бариста и классная атмосфера! Спасибо за то, что вы делаете!
Ирина В.
Уютно, атмосферно и вкусно. Забежали сюда лишь однажды, так как мы гости вашего города, но впечатления остались только положительные 👍🏼
Анна Нарышкина
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Но что то нужно делать с едой. Взяла сырники и омлет, невкусно. Сырники жидкие, омлет странной консистенции . Хорошее место, но с поваром нужно что то делать
Алиса Л.
Это больше коворкинг, столы все заняты, потому брала в основном кофе на вынос. Единственный раз когда решила взять флет и круассан очень разочаровалась. Этот круассан красивый, но каменный, не стала доедать, допила кофе и ушла. Впечатления не самые приятные, будто к кому-то домой зашел, неуютно.
ЛК
Людмила Кривченкова
Процесс одна из самых любимых кофеен как на районе, так и в городе в целом. Знакома с заведением и её командой почти 7 лет, под каждый сезон ребята добавляют сезонные напитки и блюда. Кофейня является Dogfriendly из-за чего тут часто можно встретить милых и воспитанных собак. В помещении всегда играет приятная музыка которая отлично дополняет атмосферу, точно так же как и интересное оформление кофейни. Так же ваш ждёт большой выбор как напитков, так и угощений к ним на любой вкус и цвет. Если даже вы не так близки к культуре кофе то вам стоит это исправить и именно в этом месте, не сомневайтесь что в этом вам помогут, так как все бариста всегда могут подсказать вам более подходящий напиток исходя из ваших предпочтений и познакомить вас с миром кофе.
Гульнара Бигвава
Лучшая кофейня! Душевная, уютная. Вкусная еда и кофе.
5 посещений
ЭГ
Эдуард Говорухин
Вкусный какао, классная атмосфера, приветливый персонал. Книги на полочках как замечательно дополнение!
Влад Комарницкий
Когда приезжаем в Калининград, то обязательно думаем про «Процесс» и его вкусный кофе. Отмечу чизкейк, он очень нежный. Приятное местечко с приятными ребятами и хорошим плейлистом на фоне😁✨
PJ
Personal Jesus
Практически единственная кофейня которая работает до 22:00, за это точно 5 баллов. Мне нравится, что в отличие от других кофеен здесь наоборот любят и заботятся о людях с ноутбуком😅 всегда дадут зарядку, там у них целый бокс из оригинальных зарядников !!! 👍 для тех кто не пьет кофе есть отдельный холодильник с разными напитками. Есть вай фай, неплохой, быстрее чем у других заведений! А также неплохое меню, мне нравится. Персонал очень вежливый и всегда дадут зонтик❤️ я обожаю это место!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Personal Jesus 😊 Ценим ваше внимание и благодарим за теплый отзыв! Мы и правда очень…
ЮТ
Юлия Тимошенко
Порадовали вкусные напитки, возможность поработать с ноутбуком. Не знаю, лично моя ли это проблема с мобильным оператором, но почему-то в самом заведении не ловила сеть, не было мобильного интернета и связи. Сложно оказалось вызвать такси.
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание и отзыв😌 К сожалению, перебои со связью случаются, на…
Иван Фёдорович
Впечатление самые лучшие - эспрессо на мытой Эфиопии был приготовлен просто идеально, батч-брю оказался тоже очень хорош. Везде бы так :)
Анна Исаева
Отличный кофе, приветливые бариста! Случайно нашла эту кофейню, не пожалела что зашла! Мои рекомендации!
НБ
Никита Беляев
Невероятный скрэмбл с сыром! Кофе тоже хорош.
=°_°= =^_^=
Небольшая посадка, а в целом все очень хорошо
Илья Кривошеин
Хорошее и атмосферное место, вкусный кофе и печеньки :) Доброжелательный персонал
Глеб Бобыльков
Кофейня супер, можно поработать и вкусно позавтракать
Анастасия Ростовщикова
Хорошее место, чтобы поработать за ноутбуком. Светлый интерьер с большими окнами. В уборных созданы все условия для комфорта гостей, есть антисептик для рук, ролик для одежды и другие мелочи. Кофе вкусный, сырники покорили моё сердечко, нежные, воздушных. Рекомендую однозначно к посещению.
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, рады что Вам у нас понравилось🫰🏻 до но…
Семён Проданцов
Очень уютное место, с хорошим кофе
АZ
Александр Zero
Лучший кофе в Калининграде
MM
Mari Makarova
Лучшие ребята и лучший кофе! 🫶🏻 А еще самая вкусная гречка 😁
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо😌🤍 рады видеть в гостях🫰🏻
Анастасия Назаренко
Очень понравилась кофейня, прекрасное обслуживание, отличный кофе и вкуснейший завтрак! Не зря выбрала именно эту кофейню. Процветания Вам, успехов и много гостей!
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте😊 Однозначно, не зря! благодарим за высокую оценку♥️ до новых встреч)
Саша Хрупкин
Вкуснейший тирамису в городе
Tema Nesterenko
отличный кофе, приятный интерьер
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам только лучшего кофе 😊🤞🏻
Lada Morkovkina
Брали капучино и флет Уайт. Это кофе без кофе. Настолько слабый, что можно пить ребёнку)) круассан с заварным кремом сухой. Видимо, все положительные отзывы оставляют те, кто сидит там целыми днями с ноутбуками. Если любите хороший кофе, то проходите мимо.
4 мая 2025, официальный ответ
Lada, здравствуйте! По тексту отзыва невозможно идентифицировать указанный случай, отзыв не содержи…
KA
K. A.
Прекрасное заведение с вкусными завтраками, но больше всего мне нравится в этом уютном месте кофе и приятная атмосфера от девчонок! Провожу большую часть своего времени в кофейне)
Сергей Дёмин
Прекрасное кофе и вежливое обслуживание, простой и лаконичный интерьер. Было очень приятно зайти на чашечку эспрессо и насладиться вкусом кофе.
Олег К.
Раньше регулярно ходил, но каждый раз квест - найди свободный столик без хипстера с ноутбуком. Некоторые умудряются даже созвоны проводить. Сделайте зону только для еды.
Дарья М
Дважды была тут, атмосфера приятная, всегда есть посетители, что говорит о многом) Вкусный фильтр кофе, есть книги, можно прийти с ноутбуком.
Светланка Лукьянова
Вкусно, спокойно, прекрасный персонал. Хорошо пешком приходить, что б не переживать о парковке
KL
Konti L
Приветливый персонал, очень вкусный кофе👍🏻 теперь только к вам за кофе. Очень понравились сиропы которые вы готовите сами и используете для кофе🤗
ИБ
Иван Брыкин
29.11.2025 в 14:50 заказал большой капучино на овсяном молоке, заплатил 320 ₽. В итоге перепутали заказы и ушел вообще без кофе. Обидно больше за потраченное время чем за деньги. Но больше я в это заведение не зайду, хоть и посещал после работы
Елизавета Елизавета
Лучшая кофейня!
Диана Косвинцева
Отличная спешелти кофейня. Блинчики с апельсинами — неожиданно, но — восхитительные! Выбор зерна на альтернативу богатый, упились кофе вдоволь.
Павел Суханов
Шикарный выбор кофе на альтернативу - прямо-таки богатый! Сырники, блины - отличные, очень вкусно! Радушный персонал. Кофейня - супер, моё почтение!
ДА
Дмитрий Алексеевич
Приятная атмосфера, и не менее приятный персонал. Кофе на высшем уровне, так же нельзя не отметить кухню.
ЕА
Елизавета Алекс
Кофе нравится очень, чизкейк тоже. Возвращаемся за этими позициями) Год назад приходили и были почти одни, сегодня же - очень много народу, думаю это подтверждает качество, людям хорошо у вас! Нужно расширяться😄 Много ребят с ноутбуками работают, это круто, но тем кто хочет поесть и попить кофе места не остается, при мне ребята развернулись и ушли, жаль
Никита Гусев
Лучшая кофейня в городе. Делают отличную воронку и вкусный круассан с мортаделлой.
IS
Irina Savrasova
Отличная кофейня! Спасибо за качество обслуживания , за вкусные завтраки и свежий кофе! Люблю это место и всем советую к посещению.
Меч Спортивный
Отличное заведение для завтрака. Пусть вас не отпугивает надпись - кофейня. Тут отличные и недорогие завтраки. Кофе вкусный, десерты - бесподобны. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день😌 спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку🙏 ждём в гости снова!🤍
Вероника Пескова
Самое уютное место, с самым вкусным кофе!
ANNA DURANDINA
Любимая кофейня ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! спасибо большое за отзыв и высокую оценку! ❤️
Мария Беззубцева
Бомбезные сырники и кофе очень достойный ❤️
evgeniaoff путешествия
Вкусный кофе, десертики, еда в целом. Находится в центре города, около есть парковка. Собирается много работающих людей!
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова! ☺️