Процесс
Кофейня
Премия 2ГИС
Осторожно, очень вкусно! Авторские напитки, десерты, кофе для дома
Позвонить
Е М
Выбран компанией
Лучшая кофейня в городе! Спасибо большое ребятам за работу. Каждый раз приятно возвращаться.
KL
Konti L
Приветливый персонал, очень вкусный кофе👍🏻 теперь только к вам за кофе. Очень понравились сиропы которые вы готовите сами и используете для кофе🤗
ИБ
Иван Брыкин
29.11.2025 в 14:50 заказал большой капучино на овсяном молоке, заплатил 320 ₽. В итоге перепутали заказы и ушел вообще без кофе. Обидно больше за потраченное время чем за деньги. Но больше я в это заведение не зайду, хоть и посещал после работы
Аsia Солнечная
Отличная городская кофейня. С понятным прайс листом. Комфортные зоны для посетителей . Чудесный пуф у окошка, и конечно вкусный кофе
Иван Фёдорович
Впечатление самые лучшие - эспрессо на мытой Эфиопии был приготовлен просто идеально, батч-брю оказался тоже очень хорош. Везде бы так :)
Анна Исаева
Отличный кофе, приветливые бариста! Случайно нашла эту кофейню, не пожалела что зашла! Мои рекомендации!
Мария Беззубцева
Бомбезные сырники и кофе очень достойный ❤️
ВШ
Вячеслав Шошин
8 человек с ноутбуками, еще несколько работают в телефонах. Поесть негде. Идите в какой нибудь коворкинг работать, пожалуйста
АЖ
Алина Жукова
Моя любимая кофейня 💔 Всегда вкусный кофе, очень дружелюбные бариста и классная атмосфера! Спасибо за то, что вы делаете!
НБ
Никита Беляев
Невероятный скрэмбл с сыром! Кофе тоже хорош.
Гульнара Бигвава
Лучшая кофейня! Душевная, уютная. Вкусная еда и кофе.
=°_°= =^_^=
Небольшая посадка, а в целом все очень хорошо
Диана Косвинцева
Отличная спешелти кофейня. Блинчики с апельсинами — неожиданно, но — восхитительные! Выбор зерна на альтернативу богатый, упились кофе вдоволь.
Павел Суханов
Шикарный выбор кофе на альтернативу - прямо-таки богатый! Сырники, блины - отличные, очень вкусно! Радушный персонал. Кофейня - супер, моё почтение!
МЕ
Мария Ермакова
Кофе вкусный, но не доливают кофе на пол мизинца от края стакана, примерно.
ЭГ
Эдуард Говорухин
Вкусный какао, классная атмосфера, приветливый персонал. Книги на полочках как замечательно дополнение!
Алеся Герасимова
очень вкусный капуч! 💔 еда тоже супер сотрудники милые, вежливые, всё подсказали и рассказали можно поработать с ноутбуком за общим столом
ЕА
Елизавета Алекс
Кофе нравится очень, чизкейк тоже. Возвращаемся за этими позициями) Год назад приходили и были почти одни, сегодня же - очень много народу, думаю это подтверждает качество, людям хорошо у вас! Нужно расширяться😄 Много ребят с ноутбуками работают, это круто, но тем кто хочет поесть и попить кофе места не остается, при мне ребята развернулись и ушли, жаль
Влад Комарницкий
Когда приезжаем в Калининград, то обязательно думаем про «Процесс» и его вкусный кофе. Отмечу чизкейк, он очень нежный. Приятное местечко с приятными ребятами и хорошим плейлистом на фоне😁✨
Глеб Бобыльков
Кофейня супер, можно поработать и вкусно позавтракать
PJ
Personal Jesus
Практически единственная кофейня которая работает до 22:00, за это точно 5 баллов. Мне нравится, что в отличие от других кофеен здесь наоборот любят и заботятся о людях с ноутбуком😅 всегда дадут зарядку, там у них целый бокс из оригинальных зарядников !!! 👍 для тех кто не пьет кофе есть отдельный холодильник с разными напитками. Есть вай фай, неплохой, быстрее чем у других заведений! А также неплохое меню, мне нравится. Персонал очень вежливый и всегда дадут зонтик❤️ я обожаю это место!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Personal Jesus 😊 Ценим ваше внимание и благодарим за теплый отзыв! Мы и правда очень…
ЮТ
Юлия Тимошенко
Порадовали вкусные напитки, возможность поработать с ноутбуком. Не знаю, лично моя ли это проблема с мобильным оператором, но почему-то в самом заведении не ловила сеть, не было мобильного интернета и связи. Сложно оказалось вызвать такси.
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание и отзыв😌 К сожалению, перебои со связью случаются, на…
IS
Irina Savrasova
Отличная кофейня! Спасибо за качество обслуживания , за вкусные завтраки и свежий кофе! Люблю это место и всем советую к посещению.
Анастасия Назаренко
Очень понравилась кофейня, прекрасное обслуживание, отличный кофе и вкуснейший завтрак! Не зря выбрала именно эту кофейню. Процветания Вам, успехов и много гостей!
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте😊 Однозначно, не зря! благодарим за высокую оценку♥️ до новых встреч)
Семён Проданцов
Очень уютное место, с хорошим кофе
АZ
Александр Zero
Лучший кофе в Калининграде
Меч Спортивный
Отличное заведение для завтрака. Пусть вас не отпугивает надпись - кофейня. Тут отличные и недорогие завтраки. Кофе вкусный, десерты - бесподобны. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день😌 спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку🙏 ждём в гости снова!🤍
Анастасия Тихонова
Хорошее место, чтобы поработать за ноутбуком. Светлый интерьер с большими окнами. В уборных созданы все условия для комфорта гостей, есть антисептик для рук, ролик для одежды и другие мелочи. Кофе вкусный, сырники покорили моё сердечко, нежные, воздушных. Рекомендую однозначно к посещению.
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, рады что Вам у нас понравилось🫰🏻 до но…
MM
Mari Makarova
Лучшие ребята и лучший кофе! 🫶🏻 А еще самая вкусная гречка 😁
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо😌🤍 рады видеть в гостях🫰🏻
A
Отличное кафе
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём в гости снова!♥️
Lada Morkovkina
Брали капучино и флет Уайт. Это кофе без кофе. Настолько слабый, что можно пить ребёнку)) круассан с заварным кремом сухой. Видимо, все положительные отзывы оставляют те, кто сидит там целыми днями с ноутбуками. Если любите хороший кофе, то проходите мимо.
4 мая 2025, официальный ответ
Lada, здравствуйте! По тексту отзыва невозможно идентифицировать указанный случай, отзыв не содержи…
КМ
Ксения Матюхина
Приятная спокойная атмосфера , приятный доброжелательный персонал , кофе шикарный)
Елизавета Елизавета
Лучшая кофейня!
Светланка Лукьянова
Вкусно, спокойно, прекрасный персонал. Хорошо пешком приходить, что б не переживать о парковке
KA
K. A.
Прекрасное заведение с вкусными завтраками, но больше всего мне нравится в этом уютном месте кофе и приятная атмосфера от девчонок! Провожу большую часть своего времени в кофейне)
Н~
Натали ~
Самая лучшая кофейня❤️ Хожу сюда уже 4 года!
Вероника Пескова
Самое уютное место, с самым вкусным кофе!
ДА
Дмитрий Алексеевич
Приятная атмосфера, и не менее приятный персонал. Кофе на высшем уровне, так же нельзя не отметить кухню.
ANNA DURANDINA
Любимая кофейня ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! спасибо большое за отзыв и высокую оценку! ❤️
Сергей Дёмин
Прекрасное кофе и вежливое обслуживание, простой и лаконичный интерьер. Было очень приятно зайти на чашечку эспрессо и насладиться вкусом кофе.
Екатерина Мушаева
Приятное, уютное кафе, очень галантный персонал, вкусные напитки.
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ☺️ Будем рады видеть у нас в гостях!
ДВ
Даша Владычина
Захожу изредка. Больно уж кофе классный, хоть мне им баловаться и нельзя) и десерты к нему хорошие. Очень здесь нравиться в целом
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, Здравствуйте! Желаем видеть Вас чаще в новом году! ☺️ Спасибо большое Вам за отзыв и оценку!
evgeniaoff путешествия
Вкусный кофе, десертики, еда в целом. Находится в центре города, около есть парковка. Собирается много работающих людей!
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова! ☺️
КС
Катя Стенинка
Очень стильно. Сотрудники - в своем потоке и удовольствии от процесса всегда) Кофе - никаких вопросов - лучший в городе (перепробовала везде и в разных формах)
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Вы правы, мы в потоке и в Процессе) Спасибо большое за Ваш отзыв! до встреч…
Илья Половников
Отличное заведение. Работают компетентные ребята, которые знают толк в кофе.
Диана Кочарова
Очень понравилась кофейня! Самый вкусный какао, который я когда либо пила✨ Кофейня просторная, очень чисто) было приятно находиться. Даже есть стеллаж с художественной литературой 📚 Всем рекомендую ✨
ДЕ
Диана Ершова
Каждый раз, приезжая в Калининград, обязательно забегаю в Процесс, потому что здесь вкусный кофе и особый уют! А еще есть wi-fi и розетки, поэтому тут можно поработать