Mr.Cappuccin
Кофейня
4.1
4.1
Анна Мешкова
Максимально неприятный бариста 26.10.2025. Мало того, что сделал одолжение, продав чай, так еще и продал не тот чай в итоге. Ни извинений, ни предложений решения ситуации. Настроение портить не хотелось, поэтому просто ушли. Давно уже портится место в плане обслуживания, но это уже совсем дно.
Дмитрий Малюгин
Хороший кофе
АЧ
Анна Четверикова
Всё отлично
Натала Борисова
Гуляли вдоль пруда, захотелось кофе попить, заказала большой капучино, вкусный, вежливый бариста, выполнил просьбу не закрывать крышкой, так что только положительные впечатления остались☕️
ДБ
Дарья Быкова
Купила Кофе американо вкус ужасно кислый , пить было невозможно. деньги на ветер. Владельцы, попробуйте пожалуйста сами американо, возможно смените зерно.
Вероника
Неприятная ситуация. Купила кофе и ребенку кекс. Сказали операция не прошла. По итогу оплатила 2 раза. Сообщение об оплате не увидела так как занималась ребенком. Когда уехала увидела что оплатила 2 раза.
ЮЛ
Юлия Л
хотела бы поделиться неприятной историей сегодня 19.01 в районе около ~17:05 пришла в киоск на озере за кофе очень хотелось выпить кофе и согреться,потому что на улице было ужасно холодно хочу оставить небольшую пометку: я ваш постоянный гость и никогда еще не сталкивалась с таким хамством парень открывает дверцу,и говорит мне — что с терминалом какие-то проблемы,оплата может пройти может не пройти я попросила предложить альтернативу(перевод на карту), потому что когда есть какая-то проблема,обычно предлагают варианты ее решения парень спросил —кто должен предлагать альтернативу я что ли? начал мне говорить что вышел за друга и вообще тут не причём так вот уважаемое руководство,пожалуйста,следите за тем,кто выходит на замену к вам на работу и как эти люди общаются с вашими постоянными гостями настроение испорчено,кофе не выпито прошу прочитать и вернуться с ответом спасибо
Елизавета Самойлова
30.10. Брала кофе у девушки, очень приветливая! Красиво разрисовала мне стаканчик!
Евгений Скороходов
Одна из лучших кофеин в городе, общительный бариста, хотелось бы познакомиться!
СЛ
Сергей Лукьянов
Панини и кофе отличнейшие!
АЦ
Александра Ц.
Вкусный кофе и милая девушка-бариста. Частенько беру тут кофе во время прогулок с коляской.
Иван Амелин
Вкусный кофе 😏
Алиша А
170₽ маленький капучино - это очень дорого, для уличной палатки
Faska Dias
Дружелюбный бариста
Юля Майор
Вкусный кофе и прекрасная супер вкусна шоколадная печенька. Что может быть лучше для погудки по озеру.
Василий Симаков
Сказочный бариста!!!!!! 06 .12.22 вечер Заказал 2 какао и 2 печенья с шоколадом! Спрашиваем у Вас овсяное печенье с шоколадом ? Да - отвечает сказочный бариста Хорошо тогда нам 2 какао и 2 печеньки Заплатили, получили заказ отошли немного и дети говорят что печенье с изюмом ( как выяснилось с вишней) Возвратясь и говорю что вы нам дали нам с изюмом а мы просили с шоколадом. На что сказочный бариста отвечает -что вы не говорили что вам не нужно с изюмом, вы просили с шоколадом я дал вам с шоколадом. Я говорю что дети не любят изюм я не просил с изюмом , почему вы не сказали что они с шоколадом и изюмом. - а вы про изюм не спрашивали, вы спросили про шоколад я дал печенье с шоколадом ( и изюмом) 🤦♂️ Сказочный …… Пожалуйста кто-нибудь, пусть выучит свой ассортимент и объясните что значит «у нас был лояльный клиент , а теперь его нет» Наверно и кофе так же продаёт и сахаром и Карицей и ещё с какой-нибудь… а потом в не говорили что вам не надо, вы просили кофе я вам его сделал кофе, там же есть кофе ну все какие вопросы.
Полина Кулакова
кофе вкусный, завтраки огорчают ((
Алексей Алин
Специально езжу сюда за самым вкусным французским хотдогом в городе.
Матвей Немцев
Прекрасный кофе! Спасибо
ТБ
Татьяна Бушева
Место уютное, интерьер хороший, но воронка расстроила:( Или особенности обжарки, или ошибка бариста - у Эфиопии не должно быть настолько горького послевкусия.
Олег Безгинов
Панини выше всяких похвал - хрустящая корочка....вообщем советую. Оооооочень вкусно.
Мария А
Брали эспрессо, очень вкусное и согревающее ☕ каждый раз гуляя около Верхнего озера видим очередь из желающих насладиться вкуснейшим и согревающим кофе или какао, а аромат кофе который стоит около этой точки не описать словами, сразу хочется и себе купить стаканчик кофе. Однозначно 5 🌟
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Приехали совсем недавно в Калининград, но это местечко нам уже полюбилось👌🏿 Пробуем разные виды напитков. Очень вкусно. Раф цитрусовый меня порадовал больше всего😎 Чистота: 5⭐️ Обслуживание: 5⭐️ Кофе: 5⭐️
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ) Будем ждать.)
Кира Клевер
Место конечно же классное территориально Ну и сама кофейня по приготовлению кофе одна из тех, которые мне нравятся! (Была во всех филиалах) Брала себе кофе именно в этой точке более 10 раз всегда попадала на одного и того же бариста оценка которому 5!!! Но вот сегодня взяла свой любимый флэт вайт на кокосовом оценка которому 1!! Мое разочарование дня (( крепкий молочный горячий кофе хотелось , а получила еле теплый с легка уловимым вкусом кофе напиток
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь , подскажите на какой точке вы были ?
Анна А
Лучший кофе, лучшие ребята, которые его делают. Спасибо огромное!
ВФ
Вячеслав Фомин
Холодный кофе оказался не холодным. Лёд расстаял сразу. Наверное молоко было слишком сильно перегрето
Alexa Rudakovskaya
Мне не понравился кофе. Он просто невкусный. Да, недорого (140 рублей за флет-уайт). Да, своевременно (в парке во время прогулки). Но восторгов из отзывов совершенно не разделяю.
Юлия
Постоянно гуляя у Верхнего пруда забегаем за кофе к Вам. Все вкусно, быстро. Обожаю ваш какао на кокосовом молоке. Брали лимонный (или цитрусовый) пирог, на любителя.. Но какао-моя большая любовь. Ребята баристы всегда приветливые и дружелюбные.
Антон Бабушкин
Очень вкусный какао!
Luxas Ralcotuk
Часто беру здесь какао. Очень вкусно и совсем не дорого. Так же есть много разных видов кофе. Рекомендую :)
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо )
Антон Буткевич
Это очень классные кофейни. Цена - качество - то, сто надо. Люблю на прогулку брать с собой кружечку бодрящего кофе
2 октября 2019, официальный ответ
🤗