Iclinic

ББ
Бро Бро·4 отзыва
Надежда Р.·6 отзывов
Совсем не понравилось
А я разочарована! Записалась через интернет на УЗИ, озвучили стоимость 900 руб. Во время проведения УЗИ врач разговаривала по телефону. Сама процедура длилась от силы 2-3 минуты. После исследования, видимо, нужно было как-то потянуть время, она стала давать рекомендации по витаминам и рассказывать какие "у них" прекрасные дети после процедуры ЭКО, потому что они готовят своих пациентов правильно. Вопрос, мне эта информация для чего?! Я пришла на 1 УЗИ по беременности, мне не нужна процедура ЭКО! В итоге, посчитав свой рассказ за приём, она накинула ещё 600 руб к стоимости. Ну да ладно, заплатила, взяла результаты и ушла. Пришла к своему врачу, посмотрев результаты, она была в шоке от такой "профессиональности", нужной информации не написано, дата рождения указана не моя, да и ещё удивилась, что взяли такие деньги. Была на "приёме" у Смаглеевой. Больше в эту клинику ни за что не обращусь и никому из знакомых не посоветую!Читать целиком
Kira Mirraia·8 отзывов
В восторге
Была жутко разочарована, что пришлось отменить приём у доктора в ICLINIC из-за ситуации с карантином. Ждала этого приема месяц, так к нему готовилась, собирала справки со всех больниц в которых была, делала копии результатов обследований и анализов, и тут такое... Когда узнала, что можно попасть к доктору на консультацию онлайн радовалась как маленькая. Записалась сразу же, не раздумывая, там форма ещё такая удобная, сразу можно все справки и документы отправить чтобы доктор до приёма успел ознакомиться. Я консультировалась у репродуктолога, хотела знать, что доктор посоветует в моей непростой ситуации. Самое главное услышала, мой диагноз не приговор и не противопоказание к ЭКО! Я счастлива, как только можно будет ехать в Калининград для подготовки к протоколу - помчусь окрылённая своей надеждой! Спасибо Оксана Александровна за то, что вернули мне веру в то что всё будет хорошо!Читать целиком
renita.littvinn·1 отзыв
В восторге
Обращалась сюда не раз, с 2016 являюсь пациенткой клиники. Хотела попасть на прием, но пока это не возможно. Зато появились онлайн консультации, решила попробовать так, тем более стоимость не высокая, если бы мне пришлось лично в клинику ехать я потратила бы гораздо больше и времени и денег. Меня интересовала криоконсервация яйцеклеток, и доктор во время консультации в подробностях рассказал мне о ходе процедуры, её проведении, целесообразности и даже описал условия в которых хранятся яйцеклетки. Уже решила, что при первой возможности сделаю это, чтобы лет через пять а то и десять, при необходимости использовать свои же молодые яйцеклетки. Сразу же и предоплату за криоконсервацию внесла, сейчас в клинике можно оплатить любые услуги частично с десятипроцентной скидкой, хоть какие-то хорошие новости в условиях карантина:-)Читать целиком