Hero ink tattoo
Студия тату
Алексей Беликов
Не пожалел, чуть не отрубился, угостили чаем и конфеткой 🤣🤣🤣 Спасибо за работу!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады видеть вас снова, так что держим конфетки с чаем наготове😎👉
Максим Большаков
Спасибо мастеру Анастасии Найт за бережный подход, аккуратность, перфекционизм и душевный приём! В студии играет отличная музыка для меломанов, всё стерильно, спокойно, без суеты, профессионально. Уходить не хочется :)
10 июля 2024, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте, Максим! Рады, что вам у нас понравилось. Мы стараемся делать нашу студию лучше…
Aleksandrina Valiavina
Люди, которые стараются для вас!
JS
Jonatan Swifter
Очень круто! Очень душевно и тепло! Вернусь еще не раз!
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Jonatan. Благодарим за отзыв) Стараемся для вас и ради вас)
Анна Чернявская
Кофе вкусный, спасибо. И Кириллу за татуировочку ❤️
Артём Тобиков
Да, классный салон. И уютненько и татушка,довольно сложная, получилась круто. Кирилл спасибо.)))
Denis Sinkevich
Очень крутой салон. Был первый раз,но приняли меня очень тепло. Спасибо Мастеру Имрану за качественную татуировку и за чаёк🤗😉