Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Yuliya -
Просто супер! Быстро качественно за адекватные деньги зашили ботинок. Вежливый сотрудник. Спасибо большое
Maxim Strogov
Настоящий профессионал. Несколько раз ремонтировал у него. С высоким качеством.
Ну что вам сказать, зашла забрать свою обувь, а он при женщине материться, как сапожник
МВ
Михаил Воробьёв
Позвонил уточнить детали по заказу, не знаю что за отзывы люди пишут, но на мой подчеркну ласковый вопрос про вещь человек, подчеркну вообще не зная с кем говорит, начал мне грубить на матах отвечать, по такому разговору он показывает самый низкий уровень своего мастерства. Я руководитель, и у меня в подчинении много людей, и ни с кем я так не веду диалог и не позволяю с собой так никому разговаривать. К сожалению я не хочу разговаривать на быдлятском языке.
Дмитрий Яринцев
Отличный мастер, профессионал своего дела. И очень хороший человек!
Николай Дышлюк
Починили детскую обувь быстро и качественно! Спасибо за работу!
Igor Reshetin
Мастер профи. 2,5 р за ремонт обозначил. Логично. Далее 5 тыр и 10 тыр. Нашел за 900 р. Как-то так
Руслан Г
Отличный мастер! Работает даже в воскресенье. Сделал кроссовки ребенку быстро, качественно и недорого👍🏻 по сравнению с другими мастерами. Однозначно рекомендую!
NM
Nadezhda M
Отличная работа, долго ждали подошву, но ожидания того стоили!!!
Относила туда уже не первую пару обуви, на одном ботинке была лопнута подошва,на другом провалилась подошва. Алексей сделал все очень быстро, работой довольна, отходила в ботинках уже сезон, все в отличном состоянии
Pipoy Pipoyka
Не смотрите на местоположение и внешний вид, самое главное это хорошая, нет, ОТЛИЧНАЯ работа и по хорошей цене.
Константин Сергеевич
Замечательный мастер с золотыми руками. Сделал ремонт быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Максим Шабалин
Отличная работа мастера. Вторую жизнь любимым туфлям! Всем рекомендую.
AE
Alex Ebunkovsky
Отдавал в ремонт хороший кожаный портфель. Мастер отремонтировал его быстро и очень качественно.
Тим Рихтер
Быстро, качественно и недорого зашили задник у берцев. Буду ходить только сюда
Алина Ермолова
Повредила каблук, сломался супинатор. Ремонт нужен был срочно. Сделали за 2 часа и очень не дорого👍🏻
Artem Yakutov
Действительно быстро, качественно и недорого. Спасибо мастеру!)
Мария А
Быстрый ремонт обуви по демократичным ценам. Мастер всё сделал качественно и в оговоренный срок. Рекомендую!
КР
Константин Рязанов
Хороший ремонт, давно хожу туда
Алексей Потехин
Принес кросовки сделали быстро и качественно , рекомендую лучший мастер в городе .
Гузель Варлакова
Спасибо большое мастеру, принесла сумочку, все сделал аккуратно и надежно и быстро и цена очень адекватная. Мало того что сделал то что просила отлично, так ещё и плюсом доработал и другой момент, который я не узрела. Очень добрый, отзывчивый мастер Алексей!
Евгений Стариков
Отличный мастер. Быстро и качественно выполнил работу - заклеил и прошил подошву ботинка за 20 минут. p.s. Привет из Новосибирска!=)
Taman Koin
Решила отнести сначала поставить набойки, мастер чудо, цену назвал адекватную, потом уже приходила со сложным ремонтом и опять же удивила цена, ну и конечно же качество! Спасибо Алексею, золотые руки