Право и недвижимость

ТГ
Татьяна Гончаренко1 отзыв
МР
Мария Рочева2 отзыва
Никогда я не писала отзывы никуда,но тут прям грех не написать. Чтобы люди знали, что это агентство поможет. Моя ситуация. Молодая семья с ребёнком, опыта нет ни в чем,страх огромный, взять ипотеку понимали только то,что просто пойти в банк и попросить денег это не так работает. Нашла ипотечного брокера Марию,было страшно,но обратилась,на консультации сказала,что ищем квартиру,хотим купить в ипотеку,что куча страхов,но Мария успокоила,расположила к себе сразу все разложили по полочкам,она взялась за свою работу, а мы уже нашли квартиру и казалось бы все,осталось ждать ответа от банка,но не тут то было,у продавцов наших оказалось,эта квартира в ипотеку и они её хотят погасить и взять другую ипотеку ещё и дети несовершеннолетнии в долях,ну все руки опустились,как хорошо что у них есть юрист-Елена,боже,это чудо, а не юрист,она собрала нас с продавцами у себя,всем все расписала( сама,своей рукой написала каждый шаг) кто куда идёт,какие бумаги собирает,что где говорит и как делает. Она как мама кошка со слепыми котятами с нами,и когда все она решила,всем помогла,она была везде,на каждой сделке с нами,все документы пока проходили через неё,она все читала,все нюансы исправляла сама с банками,мы только подписывали. Я хочу сказать если бы не Мария с Еленой,нас бы надурили это точно,нам бы не одобрили ипотеку,и мы бы точно не смогли купить квартиру,которая нам так понравилась .
НМ
Ната Мосина1 отзыв
Благодарим специалиста компании Юлию Матвееву за отличную работу. Особенно хочется отметить: - Внимательное и доброжелательное отношение Юлии к клиентам. - Владение данными о ситуации на рынке недвижимости и, на основании этого, полезные советы и рекомендации по определению адекватной стоимости объекта. - Полное сопровождение сделки, начиная от определения стоимости, заканчивая подписанием Акта приёма - передачи. - Профессиональная фотосъёмка на объекте (это выгодно отличало наш объект от подобных в общей массе объявлений). - Показ объекта без нашего участия - очень важный и удобный «плюс». - Полное и своевременное информирование нас о ходе встреч, результатах и планируемых действиях. Ощущение того, что ты не «один на один» со своей проблемой никогда не покидает во всё время работы с этой компанией. Руководитель компании, она же юрист-профессионал Елена всегда была с нами в самые ответственные моменты сделки - у нотариуса, в банке, МФЦ. Все необходимые документы заранее готовы, проверены и предоставлены нам к ознакомлению. На любые вопросы по делу мы получали точные и профессиональные ответы в спокойной и демократичной манере. Вообще, в ходе нашего знакомства и сотрудничества с Юлией у нас сломался шаблон о работе риелторов, который раньше не был однозначно положительным. Стало очевидным, что это важная, даже незаменимая специальность в деле реализации недвижимости. Лучше доверяться профессионалам - это для нас без обсуждений. А если этим профессионалом оказалась ещё и честная, искренняя, доброжелательная и обаятельная девушка, как Юлия, то вам повезло вдвойне. Удачи всем, выгодных и радостных сделок! Юлии и Елене - огромная благодарность за всё, что вы делаете! С уважением, семья Моисеенко.
Ирина2 отзыва
Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Матвеевой Юлии и юристу Асмандияровой Елене за оперативно и успешно проведённую сделку по продаже моей квартиры в сентябре 2021 года. Невероятно профессиональная работа! Однозначно огромное спасибо Елене за оформление договоров и всех сопутствующих документов, грамотное и безопасное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Елены, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро, на высоком профессиональном уровне. Елена очень подробно объясняла весь процесс сделки, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Юлия очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист, знающий свое дело! Впечатление о работе с Юлией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Ирина.
Ольга Сачкова1 отзыв
Елена Мосунова1 отзыв
Дорогая АМ! Я являлась продавцом, а вы покупателями!🙀🙈 читаю ваш отзыв и… мягко говоря я в шоке! Не в первый раз пользуюсь услугами этого агенства! Прекрасные профессионалы своего дела! Благодаря им я всё же продала Вам квартиру! Они всячески сглаживали те ситуации, в которые я как продавец претерпела от покупателей(которые затрагивали мою личную жизнь, унижали)! Боже! У этих профессионалов - терпения…!!! Они довели сделку до логического завершения ( это было не легко! Но… они выдержали всё!!) Елена Асмандиярова - Юрист, да именно с большой буквы! Низкий ей поклон! Следом после продажи квартиры, я покупала другую… Так вот, сделку оформили за одни день!!!! Иначе, благодаря моим покупателям , я могла бы остаться на улице! Оксана риэлтор быстро нашла квартиру( от которой мы с детьми в таком восторге 🙏!!) , а Елена в свою очередь сопроводила ее, да так что мы с детьми на следующий день в неё заехали!! Дорогие Оксана и Елена! Вы большие умнички! Не обращайте внимания на … я то уж видела как вам потрепали нервы и даже после сделки не остановились! Не хочу желать Вам терпения, а пожелаю, Вам, адекватных клиентов!!! Я вам очень благодарна! Была и буду вашей клиенткой. Елена Б.