Право и недвижимость
Агентство недвижимости
Лучший юрист по недвижимости в городе !Решают вопросы нелегкого характреа Спасибо Елене Сергеевне за помощь в не легкой ситуации Безопасно и профессионально 👍🏻
Алексей Белоносов
Продают недвижимость, пишут 3ех комнатная квартира, начинаю вникать, разбираться, оказывается на самом деле 2ух комнатная. Перепланировка все не узаконено жуть. Выбираю 2ух комнатную квартиру , опять начинаю разбираться, оказывается 1на комнатная квартира и тоже перепланировка и тоже не узаконено. Кривая Кантора не советую. Не добрасовесная компания
ОА
Оксана Абрамова
У нас была сложная ситуация: удалённая покупка, онлайн-сделка, все показы и обсуждения - на большом географическом расстоянии с приличной разницей во времени! Несмотря на все эти трудности наш риэлтор Ирина и юрист Елена всегда помогали профессиональными советами и рекомендациями, делились личным опытом, компетентно давали пошаговые инструкции! Огромное спасибо им и наши настоятельные рекомендации: с ними не бойтесь даже сложных нестандартных решений и комбинаций с недвижимостью - всё получится!!!
ТЮ
Татьяна Юрьева
Хочу выразить благодарность агенту Ирине Володиной в подборе варианта покупки квартиры. Очень грамотная и ответственная.
Дарья И
Остались очень довольны работой Юлии и Елены. Помогли продать имущество в короткий срок и за разумную цену. Было полное сопровождение сделки, ответили абсолютно на все вопросы. Очень рады, что не ошиблись с выбором риелтора.
ПС
Павел Савченко
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить команду профессионалов и особенно выразить благодарность юристу Елене Асмадияровой и риэлтору Володиной Ирине в решении моих задач. Мне иногда казалось, что я и сам могу найти выход из ситуации и решить многие вопросы, но увы без профессионалов не обойтись! Помощь в оформлении сделок купли продажи, распределение долей, приобретение незаконченного строительства, аренда и многое другое с чем я обращался в данную компанию с далёкого 2018 года. Многие вопросы были решены за спасибо, как будто родной человек. Друзей отправляю к юристу Елене, зная что все решится положительно и все останутся довольны. Продолжаю работать только с Вами!!!
ВУ
Владимир Уханов
Оформляли сделку в конце марта, все прошло быстро и без проволочек. Особенно хочется отметить вежливость и интеллигентное поведение сотрудников!
ХК
Христофор Колумб
Хочу выразить благодарность за компетентное проведение и сопровождение сделки по покупке жилья. На все вопросы ответят (даже по несколько раз) Личная благодарность Ирине и Елене!
ИР
Илья Резнев
Уже второй раз мы обращаемся в эту компанию и в очередной раз остаемся довольны их работой и заботой за нас - клиентов!!)) Все четко, быстро и пунктуально. Классно продать Вашу квартиру и в последствии оформить сделку тут умеют ) однозначно рекомендую этих специалистов
НР
Наталья Резнева
Уже не первый раз обращаемся в данную организацию для продажи и покупки квартиры. В этот раз была очень сложная ситуация, где мы даже не надеялись на положительный исход, но девочки просто большие профессионалы 💯 , совершили невозможное. Всегда были на связи, провели за руку по всем этапам и помогли закрыть продажу наилучшим образом☑️
ОП
Оля П
Хочу выразить огромную благодарность агенту Оксане Назаровой и юристу Елене Асмандияровой, помогли с продажей и покупкой квартиры. Профессионально, быстро, качественно и надёжно. Очень хочется отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход, юридическое сопровождение и разъяснение всех моментов по сделке. Рекомендую обращаться к этим специалистам своего дела. Очень приятно, что есть такие профессионалы.
Светлана Глобинаблинова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Ирине Володиной и юристу Елене Асмандияровой, помогли с продажей квартиры. Быстро, качественно и надёжно 🙏💐Особо хочется отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход, юридическое сопровождение и разъяснение всех моментов по сделке, благодарю и рекомендую, очень приятно, что есть такие профессионалы.Спасибо.
ЮЛ
Юлия Лесько
При выборе квартиры обращались во многие агенства города,но получили только негативный опыт….после,попали в руки замечательным профессионалам своего дела!спасибо большое за Вашу проделанную работу Оксане (Риелтор)и Елене (юрист)все четко,быстро,будем рекомендовать Вас!успехов и процветания!
ИН
Иван Найверт
Дважды пользовалась услугами данного агентства,осталась довольна. Хочется отметить и высококвалифицированных специалистов: риэлтора Ирину и юриста Елену. Сопровождается вся сделка, от выбора недвижимости до её покупки. Также Ирина продавала мою квартиру, помогала во всём: начиная от фото объекта недвижимости, встречала потенциальных покупателей, умело и грамотно вела переговоры,доступна на связи 24/7. Благодарю🙏🙏🙏
Аделина Бондаренко
Хочу выразить благодарность корпорации «Право и Недвижимость» за высоко квалифицированную помощь в продаже квартиры. Риелтору Оксане, профессионалу своего дела. Юристу Елене доброжелательному и внимательному человеку. Желаем Вам успехов в работе,благополучия во всем. Спасибо за помощь и поддержку.
ЛА
Лазуркевич Андрей
Юлия и Елена настоящие профессионалы своего дела. Быстро, оперативно оформили сделку по покупке квартиры. Сопровождали на всех стадиях сделки, от начала до конца. Всегда давали обратную связь, отвечали на все возникающие вопросы. Приятно иметь дело. Всем рекомендую!!! 😁😁😁😁😁
Анна Баринова
Отличное агентство!!!!! Риэлтор Юлия, профессионал своего дела. Очень коммуникабельная, внимательная. Всегда поможет и войдет в положение. Юрист Елена о ней вообще отдельный разговор. Сталкивалась с ней не один раз, настолько грамотного юриста сейчас редко встретишь. Все расскажет, подскажет как лучше сделать.
ке
кос евро
Не советую, категорически Пожалел что связался
EL
Elena Lialikova
Хочу выразить огромную благодарность агенству «Право и недвижимость» за проделанную работу! Риэлтор Юлия Матвеева и юрист Елена Асмандиярова - спасибо Вам за профессионализм, с Вами было легко и приятно общаться!! Всё было чётко, быстро, профессионально и без лишних нервов! Рекомендую!! Желаю компании процветания, успехов и побольше удачных сделок! Огромное Вам спасибо!
Анна Усова
Благодарим агентство Право и недвижимость за качественную и быструю продажу квартиры. Обязательно обращайтесь, Вам подберут подходящее жилье или реализуют Ваше. Сэкономите силы, нервы и время! Отдельное спасибо риэлтору Матвеевой Юлии , она очень чуткий и грамотный специалист, уверена, в ситуации любой сложности она найден наилучший индивидуальный подход к любому клиенту. Приятно работать с профессионалом своего дела. Особенно хочется отметить ее профессиональную организацию юридического оформления самой сделки. Быстро и, главное, надёжно. Дальнейших успехов!!!
Артем Тимофеев
Команда проффесионалов. Предложили большой выбор квартир. Помогли в оформлении ипотеки. Сработали очень четко и слажено. Спасибо.
ЕЛ
Евгения Литвиненко
Отличное агенство, хороший, слаженный коллектив, продавала квартиру два года назад, сейчас обратилась с продажей дачи, все продано по хорошей цене и быстро! Девчонки молодцы!
Ксюша Шемпилева
Все прошло чисто и быстро. Спасибо.
СД
Светлана Добронравова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Ирине Володиной и юристу Елене Асмандияровой, помогли с продажей квартиры. Быстро, качественно и надёжно 🙏💐Особо хочется отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход, юридическое сопровождение и разъяснение всех моментов по сделке, благодарю и рекомендую, очень приятно, что есть такие профессионалы 🙏💐👍🎉
ЕТ
Евгения Топоркова
Отличная компания, замечательные сотрудники🌟 Помогли с продажей квартиры Продали за 3 недели с подготовкой, просто мега круто Показы были организованы заранее в удобное для нас время Отдельно благодарю Юлию и Елену Вели нас на протяжении всей сделки от начало и до получения средств ✨
Макс Геннадьевич
Первые риэлторы в Калининграде, которых можно порекомендовать к сотрудничеству. Риэлтор Юлия и юрист компании Елена, это грамотные специалисты занимаются своим делом, в котором у них есть опыт. Телефон данных специалистов сохранил в записной книги для решения других вопросов связанных с недвижимостью. Спасибо им за работу.
ТГ
Татьяна Гончаренко
Грамотная работа
Анна Иванова
Хочу выразить благодарность вашей команде!) Обратилась за помощью в приобретении недвижимости. Вопрос решили быстро, объект подобрали по моим запросам и критериям. Сделку провели корректно. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
МР
Мария Рочева
Никогда я не писала отзывы никуда,но тут прям грех не написать. Чтобы люди знали, что это агентство поможет. Моя ситуация. Молодая семья с ребёнком, опыта нет ни в чем,страх огромный, взять ипотеку понимали только то,что просто пойти в банк и попросить денег это не так работает. Нашла ипотечного брокера Марию,было страшно,но обратилась,на консультации сказала,что ищем квартиру,хотим купить в ипотеку,что куча страхов,но Мария успокоила,расположила к себе сразу все разложили по полочкам,она взялась за свою работу, а мы уже нашли квартиру и казалось бы все,осталось ждать ответа от банка,но не тут то было,у продавцов наших оказалось,эта квартира в ипотеку и они её хотят погасить и взять другую ипотеку ещё и дети несовершеннолетнии в долях,ну все руки опустились,как хорошо что у них есть юрист-Елена,боже,это чудо, а не юрист,она собрала нас с продавцами у себя,всем все расписала( сама,своей рукой написала каждый шаг) кто куда идёт,какие бумаги собирает,что где говорит и как делает. Она как мама кошка со слепыми котятами с нами,и когда все она решила,всем помогла,она была везде,на каждой сделке с нами,все документы пока проходили через неё,она все читала,все нюансы исправляла сама с банками,мы только подписывали. Я хочу сказать если бы не Мария с Еленой,нас бы надурили это точно,нам бы не одобрили ипотеку,и мы бы точно не смогли купить квартиру,которая нам так понравилась .
ОА
Ольга Аринович
От всей души хотим выразить благодарность агентству за профессинальное сопровождение сделки. В частности риелтору Матвеевой Юлии и руководителю Елене ( отличный юрист!!) Покупка квартиры это одна из очень серьезных, крупных сделок в жизни человека. А особенно, если ты в большом городе, где есть очень много нюансов, подвохов и обмана. На протяжении всей сделки виден был профессионализм Юлии и Елены, все вопросы решались быстро, четко, оперативно. Что стало большим плюсом и сэкономило много времени и денег. Было очень приятно в общении. Всё было сделано от души. Хотим пожелать процветания, благодарных клиентов и больше успешных сделок.
Oleg Игнатьев
Не рекомендовал бы данное агенство. Пишу со стороны покупателя. Более наплевательского отношения я не встречал ни в одной конторе. Сделка сорвалась по вине агенства. Потерял зря время.
Анна Тихомирова
Выражаем благодарность агентству за профессиональную и грамотную работу.
Александр Новиков
Являюсь продавцом в сделке по предыдущему отзыву. Это не первая сделка, проведённая в данном агенстве. На всех этапах сделки, покупатель Анна претензий не предъявляла, очень удивлён, так как ход сделки в самом деле шёл гладко, с моей стороны были предоставлены все документы, подписан был договор без ошибок, подготовленный юристом Еленой. Агенты Мария и Вероника, юрист Елена проявили себя высокопрофессионально, провели все четко и без нареканий, настоятельно рекомендую данных специалистов.
Анна Гарипова
Отвратительная шарашкина контора, читайте правдивые отзывы на сайтах!!! Сделку провели отвратительно , в договоре одни ошибки , и ошибки в номерах паспортов , а не просто в запятых . Владелец "фирмы" - она же и " юрист " сделку провела максимум на 10 тысяч остальным занимались наши юристы . Продавец на середине сделки , при не полностью подписанных документах , выехал из "конторы" с деньгами (потом вернулся). Ответ " юриста " - " мы с ним работаем уже несколько лет , он надёжный человек. Да вы хоть спите с ним , мне всё равно, я его видела 2 раза в жизни. Ужас !!!!! Ни за что не оформляйте там сделки или берите своего юриста !!!!!
НМ
Ната Мосина
Благодарим специалиста компании Юлию Матвееву за отличную работу. Особенно хочется отметить: - Внимательное и доброжелательное отношение Юлии к клиентам. - Владение данными о ситуации на рынке недвижимости и, на основании этого, полезные советы и рекомендации по определению адекватной стоимости объекта. - Полное сопровождение сделки, начиная от определения стоимости, заканчивая подписанием Акта приёма - передачи. - Профессиональная фотосъёмка на объекте (это выгодно отличало наш объект от подобных в общей массе объявлений). - Показ объекта без нашего участия - очень важный и удобный «плюс». - Полное и своевременное информирование нас о ходе встреч, результатах и планируемых действиях. Ощущение того, что ты не «один на один» со своей проблемой никогда не покидает во всё время работы с этой компанией. Руководитель компании, она же юрист-профессионал Елена всегда была с нами в самые ответственные моменты сделки - у нотариуса, в банке, МФЦ. Все необходимые документы заранее готовы, проверены и предоставлены нам к ознакомлению. На любые вопросы по делу мы получали точные и профессиональные ответы в спокойной и демократичной манере. Вообще, в ходе нашего знакомства и сотрудничества с Юлией у нас сломался шаблон о работе риелторов, который раньше не был однозначно положительным. Стало очевидным, что это важная, даже незаменимая специальность в деле реализации недвижимости. Лучше доверяться профессионалам - это для нас без обсуждений. А если этим профессионалом оказалась ещё и честная, искренняя, доброжелательная и обаятельная девушка, как Юлия, то вам повезло вдвойне. Удачи всем, выгодных и радостных сделок! Юлии и Елене - огромная благодарность за всё, что вы делаете! С уважением, семья Моисеенко.
Екатерина Лимбах
Хочу выразить огромную благодарность корпорации"Право и недвижимость" за свою сплоченную и ответственную работу! Елена-Юрист, Юлия-риэлтр и Мария-менеджер по ипотеки очень ответственно относятся к своей работе !!! У нас была сложная Сделка-продажа и покупка встречной квартиры(под ипотеку, долевая). У нас всё получилось, и мы уже делаем ремонт в своей 3 комнатной квартире 💪😄. Могу сказать, что сотрудники корпорации"Право и недвижимость" профессионалы своего дела!!! Я вам очень благодарна!!! 🥰
МШ
Марина Шелехова
Огромная благодарность агентству Право и недвижимость, именно риэлтеру Юлии и юристу Елене. Показали, рассказали, сопроводили полностью нашу сложную сделку по покупке квартиры. Следующая сделка - только с ними! И комиссия вполне адекватная за работу, без завышения.
SO
Sofia Osmakov
Доверили продажу нашего дома агентству "Право и недвижимость", и не прогадали. Благодоря Юлии домик быстро нашёл своего покупателя а Елена (юрист) провела сделку организованно и чётко. Очень рекомендую, настоящие профессионалы!
Ирина
Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Матвеевой Юлии и юристу Асмандияровой Елене за оперативно и успешно проведённую сделку по продаже моей квартиры в сентябре 2021 года. Невероятно профессиональная работа! Однозначно огромное спасибо Елене за оформление договоров и всех сопутствующих документов, грамотное и безопасное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Елены, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро, на высоком профессиональном уровне. Елена очень подробно объясняла весь процесс сделки, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Юлия очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист, знающий свое дело! Впечатление о работе с Юлией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Ирина.
AD
Andrey Denisov
Наилучшие рекомендации! Сотрудники компании, риэлтор Оксана и юрист Елена помогли оформить сложную сделку по покупке недвижимости. Сопровождение и помощь на всех этапах.
VK
Valentina Kazarian
Благодарю за четкость , высокий профессионализм и бесконечную доброжелательность Назарову Оксану и Елену Асмандиярову : РЕКОМЕНДУЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ! ВСЕМ - УДАЧИ!
Ольга Сачкова
Хотим выразить искреннюю благодарность юристу Елене Асмандияровой и ипотечному брокеру Марие Паневник за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Елена и Мария, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении всех моментов. Успешно проведенная сделка все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Елена и Мария !
ВШ
Вячеслав Шуленин
Покупали квартиру, данная организация помогала в сборе документов, сделали все быстро, четко. Большое спасибо.
klavdiya dias
Вынуждена была иметь дело со столь некомпетентной конторкой,просто ужас за такие деньжищи не делают вообще ничего,не отвечают на звонки ,игнорят,за вашу же комиссию.Просто оббегайте стороной это заведение,мало того что сидят у черта на куличках ,еще и работают как попало,то есть никак.
Дарья Хохлова
Хотим выразить свою благодарность Юлии и юристу Елене,которые помогли не только выбрать,но и быстро оформить квартиру.Не представляю,как бы справились без них
Елена Мосунова
Дорогая АМ! Я являлась продавцом, а вы покупателями!🙀🙈 читаю ваш отзыв и… мягко говоря я в шоке! Не в первый раз пользуюсь услугами этого агенства! Прекрасные профессионалы своего дела! Благодаря им я всё же продала Вам квартиру! Они всячески сглаживали те ситуации, в которые я как продавец претерпела от покупателей(которые затрагивали мою личную жизнь, унижали)! Боже! У этих профессионалов - терпения…!!! Они довели сделку до логического завершения ( это было не легко! Но… они выдержали всё!!) Елена Асмандиярова - Юрист, да именно с большой буквы! Низкий ей поклон! Следом после продажи квартиры, я покупала другую… Так вот, сделку оформили за одни день!!!! Иначе, благодаря моим покупателям , я могла бы остаться на улице! Оксана риэлтор быстро нашла квартиру( от которой мы с детьми в таком восторге 🙏!!) , а Елена в свою очередь сопроводила ее, да так что мы с детьми на следующий день в неё заехали!! Дорогие Оксана и Елена! Вы большие умнички! Не обращайте внимания на … я то уж видела как вам потрепали нервы и даже после сделки не остановились! Не хочу желать Вам терпения, а пожелаю, Вам, адекватных клиентов!!! Я вам очень благодарна! Была и буду вашей клиенткой. Елена Б.
Павел Аншуков
Мария Паневник - профессионал своего дела. Благодаря ей и юристу Елене мы теперь живём в новой квартире в этом прекрасном городе. Рекомендую обращаться в это агентство. Надёжные и ответственные девушки! Спасибо.
Виктория Евдощенко
Паневник Мария - ипотечный менеджер, помогла взять ипотеку, грамотно проконсультировала. В итоге выбрали наиболее подходящий вариант для нас. Брали на родителей, которые на пенсии уже. Так что Марии нет преград! Рекомендую обращаться в любой, даже сложной, ситуации. А так же юрист Елена сопровождала нашу сделку от начала и до конца. В любом непонятном вопросе всё подробно объясняла. Спасибо вам, девушки! Без вас бы не справились!
Галина Петровичева/Никонорова
Сегодня 5 дней как живу в Калининграде , в своей новой квартире , я не знаю как выразить все свои эмоции и слова благодарности , риелтору- просто волшебнице Юлии Матвеевой. И огромное спасибо , самому лучшему юристу Елене Асмондияровой - это профессионалы своего дела . Покупать квартиру онлайн , это всегда риск , но тут девчонки , сделали все возможное и не возможное ,что бы убедить купить именно мою квартиру. Вы лучшие 😘
Ирина Кашапова
Большая благодарность Корпорации Право и недвижимость и лично Юлии Матвеевой и Елене Асмандияровой за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надёжность и нацеленность на результат!