Fix Price
Кэшбэк по Халве
4.1
ЮЧ
Юрий Червонный
Можно найти много полезного, по не дорогой цене!
О К
Некомпетентнные продавцы. Видимо хотели общетать. Потом минут 10 не могли сделать возврат, того, чего насчитали каким-то образом, ходили друг за другом. Администратор умом не отличается. Лучше не посещать данное место
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что возникло недопонимание со стороны…
Ксения Никитина
Неплохой магазинчик.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады Вас видеть снова!
Максим Ралько
Сразу видно как обращаются с товаром это просто ужас! Все углы товара помятые!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и вашу внимательность! К сожалению, мы не поняли про какие дефекты…
Krays Mays
Более приятно ходить в магазин после ремонта, почти все продавцы вежливые
Иван Николаев
Все, хорошо, нужный товар был найден
15 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Кот
Сперва заказ оформили, потом оказалось, что части заказа нет в наличии. В итоге добила касир на кассе, ни здраствуйте ни пакет предложить, в итоге три чека и 20 минут потраченного времени зря и негативное настроение.
19 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и нам очень жаль, что у вас звонилки трудности…
Елена Семенова
Выбор стал маловат. Я все понимаю, времена такие. Девчонки хорошие, вежливые.
Juliеtt .
все хорошо. цены отличные.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова!
ЯК
Яна Кузнецова
Приятный персонал , чистое помещение
31 мая 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты. Будем рады вас видеть снова!
EgD Dm
Показалось ассортимент не совсем полный как в других магазинах, не смог найти нужный мне товар.
UZ
Ulyana Zhenzhurenko
Большое разнообразие
Viktor Viktor
Сожгите ваши бесталковые магазины, где никогда ничего не работает и не понятно обьясняют
Олег Безгинов
Цены низкие, обслуживают вежливо.
GC
Green Cat
Не продали две ТЕТРАДИ подростку, 14 лет. Хотя он всегда сам покупал в этом же магазине. Попросили паспорт уже на кассе. Зачем? Он сигареты покупает, алкоголь? ТЕТРАДИ!!! Абсурд. Что у кассирши в мозгах в этот момент было? Жиром что ли заплыли?
Ю
Ю́рiй
Стоит сотрудник, требует паспорт и qr- код, что является нарушением нескольких законов как о защите мед.тайны так и закон о зпп. Не рекомендую данную сеть.
Елена Ковалёва
Если бы был минус я бы поставила -100 Попросили удалиться из магазина без намордника ...ох ребята, днище уже у вас
N
Novodvorskaya
Кассиры молодцы, приятные, вежливые. По богатству ассортимента ничего не скажу, я хожу сюда время от времени за определённым и небольшим списком товаров
Наталья Головко
Часто бывает, что нет товаров, которые есть на сайте, запаздывают, видимо, но можно потом найти, в целом нормальный магазин, часто захожу, ассортимент хороший и цены тоже
Ле Ра
Наличие товара в приложении не соответствует наличию в магазине. Администратор хамоватая, больше в этот филиал заходить нет желания.