Пивной мир
2.9
2.9
AV
Andrey Vladimirovich
Обслуживание противное,бармен не может поставить на разлив пиво которого нет в заказе у других людей.
Р Ю
Так себе пиво
Валерий Леонов
Продали просроченные чипсы. Почти на полгода, на случайность не похоже. Разочаровали. Уже в таких магазинах сроки годности проверять надо
Полина 🤩
Зашли в 23:55 девушка сказала нам выйти,мы настояли на покупке,дальше зашли ещё девушки она начала с ними ругаться ,что не будет с ними работать до часу ночи,хотя на часах 23:57 ….. Хабалка это просто ужас
6 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Полина! От лица нашей компании, приносим наши искренние извинения! Действительно, действия…
Renaud Gr
Для продажи нужно согласится на незаконное требование продавца. Не приду больше.
Bull Tyson
Был вчера в вашем магазине,отличная атмосфера,порадовал хороший ассортимент пива и закусок,с выбором помогли,я остался доволен,и ещё привлёк меня выбор импортного бутылочного,буду в вашем районе обязательно забегу ещё!
ад
александр данилов
Все продавцы молодцы! Все отлично!
Виктория Красневская
Живу в этом доме уже год, за пивом и закусками ходим с мужем только к Вам❤️ Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором, пиво всегда свежее, хороший ассортимент вкусняшек к пиву. В зале чисто, атмосфера 🔥
Александр Анисимов
Зашёл первый раз и последний . Самое убогий сервис .бармен не имеет представление о товаре и тем более о сервисе . ведёт себя хабально .позади меня стояли люди ,к ним было негатива больше чем мне, но все ровно не приятно . ассортимент очень хорош но сотрудник это минус . повторюсь пришел единственный и последний раз .
ЮШ
Юрий Шилко
Всегда приятно зайти в Ваш Магазин. Выпить свежего Пивка! Приятный Персонал и очень весёлый и приятная Атмосфера!
Николай Филичкин
Почитал отзывы, некоторые из них отрицательные, хотя, лично я, не понимаю откуда они берутся. Регулярно посещаю данный магазин и персонал всегда может подсказать, что лучше подходит под мои требования сегодня и по свежести Хороший ассортимент напитков и закусок, хорошие цены.
Виктор Клюня
Хороший, чистый магазин, доброжелательные продавцы, большой ассортимент свежего пива по хорошим ценам( дешевле чем в других сетях), напитков и закусок. Бесплатная тара и пакет. Есть туалет. Можно посидеть за барной стойкой. Спасибо вам. Всем советую, если за пивом то только сюда!
Владимир Урезов
Отличное место) Свежее Пиво. Всегда чисто. Хожу уже давно. Что не маловажно в холодный вечер можно присесть, и посмотреть на приятный вид на озеро. Ещё один плюс это карточки с балами, от покупок. Лучший магазин-бар у нас на районе.
Марина Гончарук
Недавно переехала в этот район и сделала для себя приятное открытие, зайдя в ваш магазин. Пиво всегда свежее, ассортимент закуски и рыбки хороший. Что особо приятно, продавцы знают своё дело. Всегда посоветуют, обслужат быстро, вежливо и с улыбкой. Ещё одна мелочь приятная это пакеты и тара бесплатно. Прямо как-то хочется к вам приходить... Рекомендую!
Игорь Южный
Обслуживание оставляет желать лучшего,полуживые продавцы,охотно не продающие свой товар,на вопрос «какое пиво вы бы порекомендовали?» Ответ очень прост «мне откуда знать,я пиво не пью» совершенно не могут ориентировать гостей по покупкам,пакет приходится требовать,бутылки отдают просто в руки и неси как хочешь.
Катерина Т
Отличный магазин! Вкусное пиво! Продавцы супер, вежливые и приветливые
Дарья Курбанова
Один из лучших пивных магазинов,пиво свежее,хороший выбор,девочки вежливые и всегда посоветуют что лучше выбрать и по свежее
Катерина Байдак
Отличное место, всегда свежее пиво и очень большой ассортимент. Уютненько))))
Ольга Е
Каждый раз когда покупаем в этом магазине продавщица будто находясь на пытке продаёт , настолько отвратительного обслуживания я не видела . Ощущение что человека заставляют работать . Обслуживание 0/10
Tim Green
Кальмар по шанхайски на столько засоленный, что я чуть не ослеп. Даже боюсь представить, сколько времени он провёл у вас на точке... Спасибо за испорченный вечер.
Олеся Лавренчук
Вечером 16.09 продавец стояла беседовала снаружи с другой женщиной перед дверью в магазин, игнорируя то, что я встала напротив и была намерена зайти внутрь. На мой вопрос, работает ли еще отдел, нехотя подвинулась и показательно закатила глаза. От такого отношения я развернулась и ушла, нет желания впредь закупаться там
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. С продавцом проведена разъяснительная беседа. Приносим свои изви…
Анатолий Щеглов
Продавец возмущалась при просьбе налить пиво в 0.5 аргуминтируя тем что ей неудобно и у нее очередь обращение с клиентами отвратительное
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Какого числа это было, и желательно время. Спасибо!
Мария Леонова
Не свежая рыба и пиво бодяженное
Ksesha Ksu
Громкая музыка и не приветливый персонал. После 3х походов туда, мнение не изменилось. Остался лишь осадок. Претензий по товару нет. Все супер. Но вот на счет работников, собственнику стоит присмотреться
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Какого числа Вы приходили?