Spar
Супермаркет
Кондитер От Бога
Нормальный магазин
Карина Денница
постоянно там закупаюсь,иногда приходят собачки погреться,я их кормлю
Михаил
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ДД
Диана Денешева
Длинные очереди, пустые прилавки
Nadezhda M
Когда в магазине будут работать все кассы?! Очередь стоит до конца магазина, работает одна касса! Кассир еле живой!
КВ
Ксения В
Гигантские очереди, одна рабочая касса. Нет касс самообслуживания, как в других спарах района.
ЕЯ
Екатерина Якубец
Купила дыню,оказалась гнилая и просроченная,не следят за сроком годности, лежит на прилавках гниль
Jina Wite
Бесконечные очереди, кассиры работают очень медленно.
ДХ
Дана Х
Поставьте уже кассы самообслуживания ! Вечно большие очереди и всего в лучшем случае, две рабочие кассы!
Светлана Савченко
Были сегодня 17 августа 2025 года в магазине на Улице Генерала Толстикова, 2 в 16:57. Кассир Екатерина хамила и кидала продукты, а в конце еще и попыталась пробить товар который мы не клали на ленту. Кассир Екатерина перепутав продукты со следующим покупателем, лежащим за заградительной табличкой, пыталась принудить нас оплатить данный товар за другого человека с формулировкой «мне пофиг, разбирайтесь сами между собой». Прошу разобраться в данной ситуации и не допускать хамство персонала в отношении к покупателям.
Анатолий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЛС
Лариса С.
Отличный магазин, всегда и все в наличии. В час пик бывают очереди
Макс Макс
Вечные очереди на кассе
ET
Eobard Thawne
Откройте уже кассы самообслуживания. Постоянно очереди, работает 1 кассир. Практически везде уже есть
S2
Stsh 2802
Всегда свежие фрукты и овощи, но очереди явление постоянное
ВО
Вячеслав О.
Дорого, магазин заставлен стелажами, трудно пройти. Единствееный плюс - большой выбор товара.
Евгений Мязин
Хороший магазин
Мария С.
Супер
МГ
Мария Гольцева
Постоянно просроченные товары- никогда не покупайте курицу, и вообще мясо в вакууме. Сосиски тоже просрочка и никто за этим не следит. Приносишь обратно молча делают возврат. Знают чем торгуют но не убирают.
ИЧ
Инна Ч.
Можно купить всё в одном месте, много товаров со скидкой
Сергей К.
Отличная сеть магазинов в котором всё есть!!!
JF
J F
Это самый отвратительный спар в городе. Здесь всегда в час-пик работают максимум 2 кассы, очереди огроменные. Бывает даже только одна касса работает, это как вообще? Не счесть сколько раз выходила из магазина сразу же как зайду. «Сегодняшнюю» молочку там ни разу не застала, овощи всегда подпорченные. Ощущение, что сюда свозят самые плохие продукты и самый ленивый персонал. Очень удобен по расположению, но я всегда делаю крюк ради другого магазина, потому что на стояние в очереди потрачу куда больше времени.
Loon Loov
Обходите этот спар стороной. Вечером после работы, когда до дома добираешься час на машине ЕЩЕ ПРИХОДИТЬСЯ ОТ 30 МИНУТ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ НА ПОКУПКУ ХЛЕБА На потребителях экономят ? Сложно установить кассы самообслуживания?
ИМ
Игорь М.
Купил продукты которые хотел,все продукты качественные без просрочки ,цены приемлемые, магазин рядом с домом, буду всегда там отовариваться
US
U S
Всегда очереди по 7-8 человек, работает 1 касса, ждать приходится по 10-15 минут чтобы купить 1 товар
БТ
Богдан Т.
Всё очень дорого, но всё есть
ОБ
Ольга Б.
Очень хорошая сеть! Много акций! Много неожиданных товаров. Сотрудники всегда доброжелательные. КД Пэй вообще огонь!
Сева С.
Очень уютные магазины, качественные товары .
АУ
Аделина У
Самый худший спар, в холодильнике с мясом всегда воняет тухлятиной, огромные очереди в любое время суток, не приветливый персонал.
ЕД
Елена Д.
Часто ходим в этот магазин, нравится свежая выпечка.Кондитеру спасибо за работу,только не всегда достается выпечка,быстро разбирают..а мы поздние покупатели..
Александр Т.
Высокие цены
PS ZH
17.07.2024 (8:40) - работает одна касса. На вопрос работнику: «позовите кого-нибудь на другую кассу», последовал ответ: «у нас некому». 🤔 …. очередь в а момент написания 13 человек. 🧍 🧍♀️ 🧍♂️ 🧍♂️ 🧍♀️ 🧍 Пора бы уже поставить кассы самообслуживания и поменять администратора‼️‼️‼️‼️
Александр М.
Ближайший к дому. Постоянно там от ариваюсь.
ЮТ
Юлия Т.
Очень часто цены на кассе не соответствуют ценнику, каждый раз приходиться проверять
Илья .
Ура, сегодня я 8-ой в очереди !
ПР
Павел Репенко
4 кассы и один кассир. Вечная очередь
Андрей Дежинов
Пиццу взял - вкуснейшая. Попросил подогреть - подогрели. Очень довольны, покушали вкусно и сытно)
Маргарита К.
Большая очередь
Илья К
Очереди, наверное, с утра занимают как в больницу, кое как 2 кассы работает
Омар К.
Очень очень удобно и не дорого спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️❤️ и очень хорошая продукция
Иван Волнянский
Хорошее место, неподалеку от дома. Большие очереди были раньше, но их вроде бы победили) 👍🏻
Sс
Spar, супермаркет
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что при возн…
ЛВ
Людмила В.
Постоянные очереди в магазине
Д
Диана
Это ужас. Очереди постоянные, уже невозможно. 15 людей стоят в очереди на одну кассу. Вы ведь знаете, что к вечеру у вас очереди. Неужели нельзя поставить побольше кассиров, а не двух несчастных?
Tiger Tiger
Ужассссс!!!!!!! Честно мне не нравится!!! Частно очереди
Vit Net
Вечные очердя, 10-й в очереди, за мной ещё пятеро, работает 2 кассы. цены не соответствуют, каждый раз в чеке на 20-50 р больше чем должно быть из-за несвоевременной смены ценников.
Анжелика С.
Любимый магазин возле дома. Акции мне подходят. Всегда покупаю спаровский хлеб он самый вкусный.
ЕД
Евангелина Д.
Люблю спар ❤️
НЛ
Никита Л.
Очень классный и интересный магазин хорошие товары качественные продукты
Жанна Овчинникова
Хожу в этот Спар уже полтора года. Меня все устраивает. Кассиры хорошие, мне никто не разу не нахамил) Добрые, милые женщины. Поставила не 5 а 4 из за небольшого ассортимента, но самое необходимое есть. Спасибо 😘
Sс
Spar, супермаркет
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
ТК
Татьяна К.
В магазине всегда овощи печальные((( Захожу только за ними, но иду искать дальше. На Толстикова текучка такая, что не успеваю запомнить на лицо. Печально. Раньше на кассе висел телефон администратора- нет!!! Это о чём говорит?