Шампур 39
Шашлычная
Вероника Михайлова
Искали долго где можно поесть шашлык, в данном заведении можно и поесть и забрать с собой. Шашлык очень вкусный, берём уже не первый раз. Кто принимал заказ, отдельное спасибо, все рассказал и ответил на все наши вопросы. Кто хочет вкусно покушать мяса, точно сюда, рекомендую!
Оооооочень вкусно, классные ребята работают, прожаренно, невероятный аромат, да место не на виду, но посетить обязательно стоит!!!! Серго красавчик, очень приветливый и добрый, а главное классный повар)))))
Илона Юшкова
Вкусно и шаурмисты очень добрые !
Макс П.
Шашлык вкусный
СЛ
Станислав Лепий
Вкусная шаурма, мясо на углях! Это действительно вкусно! Приветливые люди, приняли как дорого гостя! Сделали для меня горячий шашлык, соусы, лаваш, напитки. Это действительно одно из лучших мест которые я посещал не только в Калининграде, но и в Москве! Спасибо вам за вашу работу, с вашего позволения вы профессионалы своего дела! В делах вам развития и стабильного роста, вам и вашим близким здоровья!
Александр Козеев
Шашлык на 5+
Макс Алексеев
Белиссимо отвал всего
Сабина Григорьева
Вкусно, сочно и точно по времени доставили!
АЗ
Анна Зубкова
Очень вкусный шашлык
Елена Крутилина
Живу рядом.Благодарю Вас за идеальную прожарку из качественного мяса.Спасибо
дд
дима дима
Шашлык очень вкусный спасибо за ужин
PR
Peg Rodriguez
шаверма огонь, настоятельный рекомендасьон!!
Вадим Семёнов
Лучшая шашлычная Калининграда
АK
Аsam Kruger
Небольшое кафе, но готовят вкусно. После работы, когда лень готовить, зайти, поесть мяса отлично. Шашлык хороший, все кусочки были мягкие, без жил. Шаверма тоже была хороша, но шашлык лучше)
ДШ
Денис Шапошник
Вкусный шашлык, рекомендую 👍
АУ
Александра Ускова
Заказывали доставку в этом прекрасном заведении, что могу сказать… это просто невероятный сочный шашлык🤤 (особенно курица), который тает во рту. Идеальное приготовление! Взяли куриные бедрышки, свинину, шаву с курицей и грибы на гриле! Невозможно все понравилось🥹 Читаю отзывы и очень странно, почему такой низкий рейтинг… тут просто нельзя поставить низкую оценку. Скорее это конкуренты печатают их😒 Заказываем уже не в первый раз и всегда отличное качество! ПРОВЕРЕНО И ОДОБРЕНО!
Екатерина Павлова
Заказываем шашлык у ребят на протяжении 3 лет,если не больше . Идеальный для нашей семьи ,вкусный,красивый,сочный. Всегда свежий !
ТЛ
Таня Лю
Взяла шаурму со свининой. Какой кошмар… Свинина незнамо какого дня пожаренная, сухая, соус отвратительный. Вкусный только лаваш с корочкой, остальное дрянь 🤢🤮 Не рекомендую
НВ
Нина В
Хочу выразить благодарность парням за офигенный шашлык! 28.12. Заказывала на корпоратив несколько порций шашлыка, попросила приготовить к определенному времени. В назначенный срок все было готово с пылу с жару и аккуратно упаковано. Ребята! Вы покорили сердца всего нашего коллектива! Мясо было просто невероятно вкусное! Сочное! Кусочки крупные! Мяско отборное, без жил и лишнего сала! От всего нашего коллектива желаем Вам процветания и здоровья! Теперь мы знаем где в шаговой доступности закупиться вкусным шашлыком к нашему столу!
Miriam .
Шаурма ужасная. Никому не советую! Мясо не вкусное, овощи аж сварились, лаваш пересушен. Берут сразу после грязной тряпки в руки продукты!
Владислав Фад
Вкусная шаурма. Мясо прожарено, приятное, не пересушенное. Наполнение и размер на 5 звезд
Natalia B
Вкусная шаурма
Aleksey Sergeevich
Все очень вкусно, не первый год уже клиент. Всем рекомендую!
Александр Петров
Шаверма отстой. Лавашем можно устроит резню, на столько он зажаренный и сухой. Овощи из свежих превратились в варёные, соуса нет, лук за который заплатил так и не увидел. Шава разогрета до температуры лавы. Не советую.
JB
Julia Bohkareva
Доброго всем дня. Шаверма бомба. Шашлык очень вкусный. Попросила соль положить, так они и приправ положили на неделю хватит. Спасибо большое ребята!!!
Nik
Очень вкусная шаверма. Попробовал раз, вернулся вечером ещё за одной. Что понравилось: мне не попалась никакого куска жира куриного, мясо вкусное. Хрустящий лаваш, это очень редко найти сейчас. Далее помидор с капустой такое впечатление что с грядки (свежий) и вкусный. В общем очень понравилось. Не знаю как дальше будет, но в округе вкуснее пока ещё не видел
Анастасия Хабибулина
Несколько раз брала здесь шаурму. Очень вкусная. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Прислушиваются к просьбам. Обязательно буду приходить еще
Ольга Ольга
Очень вкусный шашлык ! Словами не передать, однозначно поменяли технологию приготовления ! Эффекта варёного мясо нет ! Осталась довольная, хотелось ещё!
Григорий Ваш
Покупал свинину на тарелке, люля говядина и картофель фри с фирменным соусом. Очень вкусно, персонал вежливый. Цены приемлемые, приготовили быстро. Шашлык просто таял во рту, а люля была, не жирная и сочная, картофель тоже не разочаровал. Рекомендую.
Владимир Коваленко
Был два месяца назад, готовят отвратительно, задохнувшееся (вонючее) вареное мясо слегка подпаленое на огне. ВЫ СЧИТАЕТЕ , ЧТО ЭТО ШАШЛЫК ?!!! На замечание реагируют агресивно. СЭС на них натравить, думают, что русские все дебилы?!!!
Егор Малышев
Готовят вкусно, но персонал так себе. В руки пакет дать не могут, берите сами)
ЯМ
Ярослав Мэй
Отличного качества шашлыки, куриное бедро 🔥
Григор Айрапетян
Один из самых вкусных шашлыков в городе если не самый лучший,настоятельно рекомендую,спасибо 🔥🔥🔥
II
Irishka I
Шашлык свиной, 340 рублей, соленоват, но достаточно вкусный .
Евгений Титов
Вкусный и мягкий куриный шашлык. Время ожидания минимальное, учитывая поток посетителей. Летом есть уличные столы.
Aline All
Взяли шашлык из свинины, был ужасно пересолен. Ещё немного обсчитали, не понятно как из 680 получилось 750🤷
Марина Д
Вкусные шашлыки,люля,грибочки! Часто заказываем здесь на мероприятия,всегда готовят точно к указанному времени,есть доставка,хорошо упаковывают.
Юлия Семзенис Моисеева
В лаваше очень вкусно!
Елена Лисец
Заказали шашлык, все было очень вкусно, особенно грибочки) От них все были в восторге. Такие сочные, мягкие и мега вкусные 🔥 Огромное спасибо 👏🏼
Андрей Петренко
Шашлык иногда соленый, иногда переперченный, иногда хороший. В лаваше с фри вкусно, не не стабильно....
Мирная Мария
Заказала доставку шашлыка, осталась в восторге ! Горячий и сочный шашлык 🔥 Теперь буду брать только здесь 👌🏻
??
????? ??????
Хамское отношение, не вкусный пережаренный шашлык
ЮА
Очень вкусный шашлык, люля ,одно из вкуснейших мест в городе! Рекомендую 👌🔥🔥
Maksim Re
Рекомендую! Отличные блюда!
Сергей Абакумов
лучший шашлык в городе сегодня взял свинину и бедра боммммббааа
Eva IV Ever
Очень вкусный кебаб, тающие баклажаны, нежнейший чесночный соус! Если бы сразу знали про такое место, то каждый день бы ходили обедать или ужинать к ним, а не в последний день перед вылетом. Огромное спасибо повару!
Рамин Акимыч .
Заказывал много раз, шашлычник "от бога" Рекомендую. Есть доставка👍
Радмир Юсупов
Аху...ый шашлык и люля, рекомендую