Тысяча тканей
НЛ
Наталия Лель
Хороший выбор тканей.
Julia M
Понравился магазин! Отличный выбор, хорошая цена! Меньше 1000 рублей потратила на скатерть и салфетки для кухни! Рекомендую. Спасибо за консультацию. Приеду еще)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Вася Пупкин
Искал нитки определённого цвета. После поиска на протяжении половины дня наконец нашел тут то, что искал. Ассортимент радует, есть абсолютно всё, что нужно.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова…
Влада Чайдонова
Хороший магазин с хорошими ценами, выбор не такой огромный, но то что мне было нужно оказалось, буду заезжать сюда ещё.
11 июня 2024, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Платонова
Очень милый и современный магазин! Ткани хлопок, лён, вискоза, штапель, дак с тефлоновым покрытием и другие, однотонные и с актуальными принтами! Консультант доброжелательная, подсказала, помогла и беседу поддержала) Мне очень понравился магазин, сразу возникла куча идей, что сшить из всего этого великолепия😁👍
6 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Савичева
Много всего нужного! Приятный и вежливый персонал. Цены приемлемые.
19 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Куликова
Всегда здесь покупаю флис для пошива подарков 🎁 ручной работы.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова!
MN
MalayaN91 Nast
Хороший магазин, сильно расширился ассортимент тканей и всяких полезных швейных мелочей, что очень порадовало. Ещё нравится за возможность выбрать и заказать на сайте, там актуальная информация. Желаю дальнейшего расширения и благодарных покупателей!
Светлана М
Хороший выбор тканей, в основном х/б, много детских расцветок, цены адекватные. Молодой человек продавец обслужил быстро.
Юлия Смотрова
Неплохой ассортимент, цены выше средних, персонала хамит и Очень медленно работает. Чтобы что-то приобрести в этом магазине нужны крепкие нервы. И отдельное ФУ продавцу.
10 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем, что посещение нашего магазина ост…
Елена Сорокина
Очень хороший и постоянно обновляемый ассортимент, а самое приятное-цены. Одним словом рекомендую!
Мария Аброскина
Хороший магазин и приятные продавцы.
ЮИ
Юлия Игольникова
Не большой магазин. Ткани и фурнитура. Есть интересные варианты, отрезки. Брала тефлон, флис, мембрану. То что искала 👍 Чисто, вежливо, быстро. Из названия, было ожидание бОльшего выбора.
ЮК
Юлия Курникова
Хороший магазин, очень много красивых тканей, приемлемые цены👍
Инна Васютинская
Помогли найти то, что нужно)
VV
Vredina Vrednyuchya
Отличный магазин: хороший ассортимент, приятные цены и продавцы.
Анже Лика
Ужасная работа персонала. Конкретно, продавец, которая работала 12.11.22. Звоню, объясняю ситуацию: хочу оформить онлайн заказ и забрать его через пол часа. Успеете порезать? Ждать заказ я не смогу, так как опаздываю по личным делам, хочу приехать и сразу забрать. Продавец заверила меня, что проблем не будет, что я могу оформить заказ и забрать его, когда приеду. Я оформила заказ, перезвонила продавцу, все рассказала. Она подтвердила, что заказ мой видит и сейчас его отмерят. Что в итоге? Я приезжаю, как договорились, а там полный зал покупателей и продавец просит меня подождать ещё 15-20 минут, пока она обслужит весь зал. Внимание, вопрос: трудно было сразу по телефону сказать, что людей много в зале и вы не успеете порезать мой заказ? Просто так проколесила с балтона через весь город в ваш магазин, продавец сказал одно, а сделать не смогла. Далее говорю продавцу, что на сайте указана бесплатная доставка по Клгд, прошу оформить доставку на понедельник. Чтобы вы думали? Доставки бесплатной нет, это только на сайте она есть, а в реале её нет. Хочешь доставку, сказали мне, вызывайте яндекс такси. По мимо ужасной работы персонала, хочу добавить, что на сайте ни к одному товару не указан коэффициент усадки материала, у некоторых товаров не совпадает название с характеристиками (например, в названии сказано "плотность 340г/м2", а в характеристиках стоит "420". Чему верить? Ну,и с доставкой косяк. Испортили мне настроение, сбили мне сроки пошива изделия. Сплошной минус, а не магазин. Если бы можно было поставить оценку "0", поставила бы её. А так - одна звезда, чтобы вы сильно не унывали.
I
Ilia
Недорогой ассортимент и натуральные ткани, хбшки прям хорошего качества
МП
Михаил Первенков
Хорошее, место, приятный интерьер и цены
27 июля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо, рады, что все понравилось )
MF
Mi Fix
Замечательный магазин. Огромный выбор ткани, материал весь качественный. Рекомендую
SA
Sevda Alieva
Магазин мне очень понравился,ткани высокого качества.Купила 10 отрезков по 0.50 см по акции.Продавец 2 отрезков посчитала без акции.
Anastasia Lebedeva
Мой любимый магазин!! Ткани очень хорошего качества! Рекомендую от души!!