Step auto studio
Центр ремонта вмятин и автостекол
12+.
Записаться онлайн
RG
Rinat Garifullin
Отличное место. Качественно отремонтировали средний скол лобового за час.
Валерий Кузнецов
Словил камушек на трассе, как результат-скол звездочкой. Маленький, но опасный(. Искал на Авито исполнителя по отзывам. У STEPauto studio оказалась самая высокая оценка с большим количеством отзывов. Думал, попробую записаться. Дело 05.01.26 , утро, звоню: Можно записаться. Ответ: Да, на сколько вам удобно. Назначили время. У меня спросили характер повреждения, озвучили сумму за стандартную работу. В назначенное время заехал в бокс. Без лишних движений под приятную беседу мой скол исчез и мне дали гарантию на него НА ВЕСЬ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ данного стекла, проконсультировали по полировке лобовика. Сумма оплаты была равна озвученной . Спасибо большое и дальнейшего развития!!! Уважаю таких людей, которые отлично работают своими руками и головой, не боятся брать на себя ответственность!!!
ЕГ
Елена Гулецкая
Отличные сервис. Обращалась со сколом на лобовом стекле. За 30 минут все сделали, быстро и качественно. Огромное спасибо. Рекомендую!
Павел Мурзин
Парни делают быстро, качественно. Делали стекло прям доволен.
Андрей Коротков
Капитальные красавчики,быстро,по делу и без замечаний!Рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Классная студия, огромное спасибо ребятам за их работу. Обращался по полировке стеклянных фар которые были не в лучшем состоянии, меня сотрудники данного сервиса предупредили заранее что есть вероятность что фара может треснуть при полировке т.к есть глубокие сколы, но парни постарались и сделали свою работу на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ 💯%
AM
Anna Mayer
Очень отзывчивый коллектив, индивидуальный подход к клиентам, рекомендую
Gleb Lazarev
Отличный сервис. Приемлемые цены. Договорились на исправление 4 вмятин, в итоге за эту же цену убрали ещё несколько бонусом. Большое спасибо!
К Н
Супер делают свою работу! Приехали с сколом на лобовом, за 30 минут все сделали красиво)) а я так переживала что придется менять лобовое 😅 Спасибо!!!
Алексей Т
Приехал на ремонт трещины лобового стекла, в ходе осмотра нашлось еще пара сколов. Все сделали быстро, качественно и профессионально. Отдельное спасибо за аккуратно снятый молдинг лобового стекла, в 80% случаев на хондах они ломаются при снятии без возможности нормальной установки (только на герметик), ребятам огромное спасибо!
Станислав Весёлых
Заделали скол на лобовом стекле в течении 30 минут. Всё супер! Быстро и оперативно. Рекомендую!
Лидия Носкова
Степан - человек с золотыми руками и добрым сердцем ! Сделал то, что мы считали невозможным Убрал вмятину без единого следа , не пришлось менять дверь и перекрашивать половину машины. (Найти дверь и покрасить Мазду большая проблема) Очень рады, что обратились именно к Степану ! От души огромное спасибо ❤️
GU
Gelatin Unicorn
От души)) Быстро, день в день, адекватные ребята, приятное общение!
Владимир Сергеевич
Ребята, красавцы, знают свое дело, сразу приняли, поменяли заднюю фару, отполировали, сделали все качественно, советую!
Алена Ст
Ребята молодцы, все четко 😎 Лобовое как новое, по фарам спросила надо ли делать, не стали говорить «да надо бы» ради 💸 Сказали как есть, что они и так норм. Приятные в общении и качество услуг на уровне, однозначно рекомендую 🔥
Kolyan BmW
Ребята красавчики, мастера своего дела, поймал камень в лобовое, не приятно…Вышли оценили, записали на прием, работой доволен)) Спасибо, так держать 😎
Михаил Колосов
Убрали вмятины, быстро, качественно! Работой доволен, все понравилось! Отличное ателье, парни профи!
ys
yulya shp
Огромная благодарность ребятам за работу. Быстро, качественно и недорого. Процветания вам и успехов 👍
Анастасия Анастасия
Спасибо за честные отзывы. Они оказались правдивыми и не накрученными. Приехав сюда полировать свою машину и снять пленку. Я ни разу не прогадала. Спасибо работникам сервиса, сняли пленку с капота быстро, качественно и аккуратно. Так же была сделана полировка кузова и фар. Все объяснили, рассказали. Ребятам большое спасибо.
Станислав Фёдоров
Обращался по полировке боковых стекол автомобиля. Итоговый результат порадовал. Стоимость за этот труд низкая. Специалисты грамотные и вежливые.
Eugene Efremov
Выкатали вмятину длиной 20+ см на неровной поверхности крыла. Работа сделана на отлично! А так же хочется отметить вежливое обслуживание)
Елена Клыкова
Благодарю за профессионализм! Шлифовка+керамика+ваш труд=новое авто 🫶
Ксения Тимофеева
Ребята молодцы!!! Мастера своего дела, результат оправдал ожидание. Все было сделано быстро и качественно. Отдельное спасибо Степану, настоящий специалист, сразу сказал каков будет результат, но оказалось ещё лучше. Цена так же была оговорена сразу и не увеличилась по итогу. Однозначно рекомендую!!!
Альберт Туласынов
Ребята молодцы! Очень доволен! Рекомендую! Сложную вмятину вытянули, я думал уже всё рихтовка покраска, а тут всё без этого! И цена очень адекватная, даже неадекватно дешево👍👍👍
Александра Коренева
Очень приятный молодой человек, знающий толк в своем деле. Сделал скол на лобовом стекле-как и не бывало.Быстро. Качественно. И поддержал беседой. Однозначно рекомендация 👍🏼
Amber
Быстро и за разумные деньги заделал пару сколов
Максим Казанцев
Скажу так: вообще не пожалел что приехал к этим ребятам! 40 минут и от скола на лобовом диаметром почти сантиметр не осталось и следа. Жаль на сделал фото до и после. Все пятерки заслуженно. Однозначно рекомендую!
Валера Выгнанный
Настоящий мастер, очень быстро и качественно исправил вмятину
Ден Ломакин
Парни профессионалы своего дела .Сделали на отлично три двери как новые ( без покраски ) по одекватной цене и без косяков 👍рекомендую
Yaroslav N.
Отличное качество ремонта (по опыту неоднократного обращения). Приятно иметь дело с таким мастером.
Вячеслав Тихонов
Степан все сделал ЧЁТКО!!! Больше нечего сказать.
Антон Огладков
Обратился в данный сервис по поводу скола на лобовом от камня. Искал по хорошим отзывам в 2гис. Сделали качественно, если не знать где был, можно и не найти. Полировка лобового стекла тоже дала отличный результат! Подробнейшим образом все показали и объяснили. Спасибо парням огромное, очень хорошо работают. Рекомендую!
Кирилл Константинович
Сделали быстро и качественно. Все объяснили и рассказали! Обратился бы и в следующий раз. Рекомендую
Pasha Mishin
Хорошие ребята, грамотные и вежливые, хорошо знают свою работу. Приехал к ним со сколом, который проклеили и дали пожизненную(!) гарантию на свою работу. Через полтора месяца от этого скола пошли трещины в обе стороны сантиметров на 30, что меня сильно огорчило. Приехал к ним, показал, немного поспорили, сказали что такое бывает очень редко и за продолжение трещин они отвечать не могут, но раз дали гарантию то они ее заделают бесплатно, что и было сделано. После этого уже конечно гарантию что дальше не пойдет не дали. На фото до и после ремонта. Фото только скола без трещины, к сожалению нет.
RF
Roman Freeman
Случайно помял старушку в довольно неудобном месте. Заезжал в несколько профильных мест, говорили что только ремонтировать(шпаклевать/красить) Заехал к Степану, он с ходу сказал, что все сделает. Сделал быстрее чем обещал. Сделал отлично и не дорого. Приятный сервис, приятный человек, я доволен. 🤝
Артем Дуксо
Просто нет слов! Степан мастер своего дела, выкатал вмятины так как будто их и не было! Думал что еще и бронепленку придется снимать, но Степан и пленку сохранил и вмятины убрал! Однозначного рекомендую мастерскую и мастера!!! 5 баллов!)
ИН
Илья Н
Делал стекло лобовое, сделали быстро, не дорого. Вытянули мятый капот в два раза дешевле, чем придлагали в других сервисах. Отличное место!
ОВ
Олег Веселов
Рекомендую, мастер знает своё дело. Делал два раза лобовое стекло результат просто отличный и недорого. Лучший в городе!!!!
Igor 9
Все быстро и профессионально! Рекомендую.
Пётр Невский
Договорились на определенную дату и время, принял машину без промедлений, сказал, что примерно через 3 часа будет готово, плюс к одной большой вмятине, я попросил его убрать ещё одну и он успел все за оговорённое время. Результатом я доволен на 100%, рекомендую!
My Mortery
Качественно делают, молодцы!!
k
k.a.marchenko
твердая пятерка. быстро, хорошо - скол еле виден. быстро, аккуратно, человек в своем деле поднаторел. всё объяснил, рассказал. недорого, хорошо.
Владимир Ковалев
Ребята Спасибо! Убрали царапину на крыле и вмятину с двери,все качествено Peuceot 3008.
Александр Шаблин
Отлично сделали мой черный авто, исправлена куча вмятин, мелких царапин, также очень порадовало отношение к работе и срок работ! Автомобиль стал выглядеть отлично!
Никита Гаврилов
Обращался к мастеру для выкатам вмятин на кузове. Две из которых были очень трудного характера с деформацией метала. С задачей справился на отлично. Всем рекомендую к нему обращаться
L G
Обращалась по устранению вмятин и царапин на двух дверях Хундая...Не верилось Результату?!Всё отлично)ВОСХИЩЕНА)УДАЧИ,СТЕПАН)))Гл.бух)
Karen Grigoryan
заезжал пару раз, делали крыло с кучей вмятин которое по идее шло под замену, отрихтовали отлично + отполировали, даже красить не стал. 2й случай, пошла трещина на лобовом стекле около 20 см, засверлили и закатали идеально и по времени минут 30 все заняло. однозначно крутой сервис, рекомендую. в дополнение: сам бокс всегда чистый и в нем приятно находиться, ожидая ремонт.
Mr Moller
Ребята молодцы!!! скол запаяли и даже не видно где был, и денег взяли не много, одним словом качество выше цены.
Mr Moller
Мне понравилось! Оставил на предпродажную подготовку машину после такси; выкатали все вмятины, полирнули. По ценам более чем адекватно
horoshihsgc
Расстроила трещина на лобовом стекле,при покупке авто не заметил, пока лучик не пошел вверх, в панике стал искать в интернете цена-качество-гарантия ,выбор пал Литовский Вал 5 ,спасибо ребятам трещину устранили быстро и качественно ,радует что есть гарантия 6 месяцев..да и вообще обЪяснили и успокоили ,спасибо очень доволен.