RobotCarWash
4.2
4.2
КД
Кристина Дедюхина
Абсолютно не рекомендую мойку на Челнокова, если цените свое авто и свое время. Качество отврат! Я многолетний клиент на разных улицах моюсь по пути, не придираюсь, но, проверяю и не позволяю тереть стекла тряпками после кузова. Сейчас без нареканий в Гурьевске стало, от качества мойки, до культуры самих мойщиков -а это тоже немаловажно. На Челнокова мыли хорошо только две девчонки, старались всегда и быстро. Далее, взяли им в пары наглых щеглов, которые спорят о том, что едьте на дейтелинг мойку, а грязные коврики, белый налет и песок в салоне это норм. Это притом, что у меня новый авто, я моюсь минимум раз в неделю по max. В крайний раз, принципиально заставили доделать работу, уже позвонили одному из директоров Владимиру, но и ему уже пофиг стало, видно, что уже пропал интерес держаться за клиентов.Да, заставил щегла админа позже позвонить извиниться. Но, сути не меняет. Народ, не тратьте время и деньги на плохой сервис и некачественную мойку! За шару платить не стоит. Качество мойки робота и сушки -2, качество уборки салона -1, коммуникация с клиентом -1, туалет на улице-3.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы моем сотни клиентов в день! И только от вас получаем такие отзывы! Выберите себе пжл другую мойку…
КД
Кристина Дедюхина
Камышь С
Испортились очень сильно машина внешне не отмыто полностью ребята внутри сказали что к ним это не относится они только внутрянку моют звоните управляющиму , управляющий трубку не берет полное разочарование машина грязная точно такая же как и заезжала
Waldmer Martynov
💚
Антон Самолетов
Заплатил 700 р машина осталась грязной, выехал вся мокрая,не протерли, коврики просто намочили. Больше не приеду это точно!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон, очень жаль, что вы остались не довольны нашим сервисом! Мы бы хотели исправить ситуацию, прош…
Классная мойка в программе стандарт ,даже пену отмыть не может, я и не говорю про грязь на авто 😂😂. Спасибо больше не вернусь !
Андрей Игоревич
На стандартной мойке перестали мыть днище....больше не поеду ...
19 июля 2025, официальный ответ
В программе экспресс, стандарт и премиум есть Мойка днища! Вы выбрали программу экспресс Лайт, где нет мойки днища!
Анастасия Нимант
Приезжая на эту мойку с каждым разом разочаровываешься все больше и больше. Мало того, что робот стал отвратительно мыть, абсолютно не смывает следы загрязнений, насекомых, выезжаешь как-будто машину и не мыл. Разница между экспресс и премиум мойкой уже и не заметна. Но больше всего меня стало поражать отношение работников автомойки к своей работе. Протирают грязными, сырыми тряпками черную машину, на ней остаются грязные разводы, которые видны даже при темном освещении, не говоря уже на солнце. Этой же тряпкой протирают салон автомобиля. Так еще и убираются за 2 минуты при отсутствии потока машин, после чего в итоге панель как была в пыли, так и осталась, разводы тоже самое, так еще и в салоне оставили грязные следы от обуви. Выезжаешь с мойки на грязной машине оставив при этом не менее 1000 рублей и вынужден перемывать ее, чтобы смыть эти отвратительные следы на темной машине. Неужели трудно менять тряпки? При этом без зазрения совести они видят, что отдают грязную машину и никого это не смущает. Раньше ездили только на эту мойку, после сегодняшнего визита больше ни ногой.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем о случившимся, хотим решить вопрос, пжл напишите ваш номер сюда или в ли…
MV
Mihail Viloev
Робот моет откровенно плохо, скорее всего это из-за разбодяженной некачественной химии, причем неважно, премиум мойка выбрана или стандартная. Даже обычный керхер с водой без химии смывает грязь эффективнее. Дополнительные услуги оказываются крайне наспех и некачественно. После протирки машина вся в разводах, еще бы, ведь тряпка вся грязная и сырая. Салон протирается наспех, пылесосится для виду, есть загрязнение или нет - персонал не волнует, главное разок по нему тряпкой провести и всё, дальше не интересно. Мойка ковриков вообще какой-то позор, после их мойки мой evo коврик как был забит грязью, так и остался, просто к грязи добавилась еще влага. Продувка также плоха, после выезда с мойки отовсюду начинаются подтеки грязной воды, которые превращаются в разводы. Раньше всегда мыл машину только здесь, но всё рано или поздно заканчивается. Больше сюда ни ногой.
Алина Кэри
Отличная мойка! После мойки сотрудники всегда протирали стекла. А сегодня нам сказали, что они это делают « по доброте душевной». В списке доп. услуг нет этой функции. Вы определитесь - делать это всегда или не делать вообще. Чтоб не вводить людей в заблуждение за ожидание этой услуги.
Быстро и удобно. После мойки сотрудники любезно вытирают стекла и машину👍🏻
SM
Sergei M
С ручной доводкой всё отлично!
Елена Москот
Бесконечно благодарна моей чистейшейшей команде мойки на Челнокова!!! Супер и вежливо всегда и чисто!!! С праздником и до свечи в ночам году👌🙏🎄🐉
ЛВ
Лиана Василькова
Хмурые парни сегодня были, и к тому же плохо прибрали, я была в районе 15 -15.30 . Оплатила 1200, 450 основная мойка, диски , протирка салона и коврики , продувка . В итоге капли на стекле остались , продувка и протирка так себе, пропылесосили плохо, и сиденья не протерли нормально . Хотя я приехала, очереди вообще не было , чего спешить . Просто за качеством не следят , как получится видимо . Больше сюда не поеду .
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень сожалеем о сложившейся ситуации! Обещаем исправиться. Пришли ваш контакт для свя…
Елена Валитова
Оплатила программу в роботе и дополнительно уборку салона и ковриков Спросила сколько времени ждать, девушка сказала - 5 минут. Я удивилась, что за 5 минут можно качественно пропылесосить и протереть салон Через 5 минут, по окончании уборки, села в машину, выехала на улицу и поняла, какое качество тут обеспечено. Тут же вернулась, спросила пылесолили ли они салон, уверенно парень, помогавший девушке, ответил, что да Я показала ему на песок, сказал,это песок старый, уже втерся в ткань, его так просто пылесосом не убрать, поэтому его оставили Я спросила, может ли песок, который вчера после моря занесли в салон за ночь втереться в ткань? Ответ: ну тогда не знаю При этом убраться в салоне не предложил. Решила не скандалить, уехала, сказав, что больше к вам я приезжать не буду. Хотя до этого постоянно к вам заезжала
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что так вышло! Человеческий фактор. Пришлите ваш контакт для связи
Ekaterina Shekhter Yarushina
Филиал на Челнакова один из лучших. Ребята работают со скоростью ракеты, всегда идеально чисто. Идея с водой класс, особенно летом) приятно♥️
Артём Абрамов
Вчера после мойки обнаружил у себя в салоне две бутылки воды в подарок от роботкарвош, ребята вы красавчики, я аж прослезился🤣 перед новым годом помню навалили кучу конфет, причем хороших, дочка в восторге была, я честно говоря тоже))) по мойке самой нареканий нет, всегда сюда езжу, нет времени делать комплекс по 50 минут в обычных мойках!
OB
Oleg Bondarenko
Приезжаю на мойку пару раз в неделю. Мойка стала хуже. Платишь за чистку стекол, остаются капли и разводы. Плюс не протирают внутри заднюю полуось и стекло в багажном отделении. Плюс к тому что платишь за уборку в салоне и чистку ковриков, берешь дополнительную чистку ковриков. В итоге коврик за доп плату в багажнике не чистят. На просьбу вернуть деньги за доп услугу, сказали звонить начальству. Начальству не дозвонился. Будьте готовы, что в багажнике они не убирают вообще. Даже за доп плату. В целом мойка хорошая. Девчонки на мойке работают хорошо. Но хотелось бы чтоб вы стали немного лучше. 🫶🏼 приложил фото. Так на всех стеклах. 🫠
6 июня 2024, официальный ответ
Пришлите ваш контакт пжл
ТЛ
Татьяна Лебедева
Мойка полный отстой!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Поясните пожалуйста что именно Вам не понравилось! Или пришлите Ваш номер телефона, мы…
Илья Шихов
Недавно мыл свою машину,все функции работают,и при этом дешевле чем на других мойках. Результатом доволен!
Lera Slepukhina
Отличное место! Мне все понравилось,Машина просто сияла,просто профи своего дела!И роботы со своей работой тоже справились на ура, советую!
СД
Светлана Дранько
Постоянно езжу на эту мойку, нравиться хороший уровень обслуживания, при этом цены вполне демократические. Большой плюс в том, что мойка работает круглосуточно. На прошлой неделе обращался сюда, чтобы сделали правку диска, так как на скорости влетел в яму. В общем, шиномонтаж здесь классный, выправили диск замечательно, Евгений отличный специалист в этом деле.
СД
Света Дранько
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отличный
ЮЯ
Юля Ягофарова
хорошее место,рекомендую.
РГ
Роман Григорьев
Отличная мойка . Цена приемлемая. Робот сделал свою работу оченб хорошо. Всем советую!
Рома Григорьев
Автомойка отличная . Робот со своей работой справляется на ура . Машину просто не узнать. Советую!
S
SKYt_ik
Автомойка очень хорошая, Робот промывает идеально, местоположение удобное стоимость приемлемая!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ
Егор
Автомойка отличная!!! Всë на высшем уровне! робот моет и персонал уже дочищивает. Ставлю 5 звезд.
ВТ
Владимир Терешко
Отличная мойка, робот моет быстро и качественно, ребята дорабатывают авто в салоне
GC
Gin Caesar
Отличное место для того, чтобы быстро и качественно помыть свой автомобиль. Я посещаю эту автомойку регулярно и всегда остаюсь довольным результатом.Цены здесь тоже приемлемые.
m
mars
Был на мойке, в шоке от таких хороших цен, да еще и очень качественно проделанна работа, все понравилось до жути, будем рекомендовать друзьям и всем близким, советую!
паша соколов
надо было отмыть машину , робот прекрасно отмыл верхнюю часть и ребята уже доубирали сухую зону , были очень вежливы и добрые. я остался доволен сервисом.
мария 👍🏻
заехала на мойку, надо было очень срочно отмыть правую часть машины, быстро все отмыли, очень вежливо общались и цена просто класс. советую
Андрей Аверин
Превосходная автомойка! Отличное и быстрое обслуживание, безупречная чистота автомобиля. Был без ума от красоты своего автомобиля! По очень приятной и доступно цене! Рекомендую всем! Преду как нибудь обязательно!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
SU
Sberid User
заехала отмыть машину и ребята прекрасно справились со своей работой ,были вежливы. Я осталась довольна
ДИ
Данил Измайлов
Автомойка хорошая. Хороший персонал. Рекомендую!
Отличная автомойка. Качество мойки отличное. Цены хорошие и доступные для всех. Советую
AК
Alisa К
Хорошая мойка по доступной цене. Все сделали качественно,спасибо,советую !
ГГ
СИ
Светлана Ивановна
Аттракцион ,было классно!
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
РС
Руслан Сорокин
Мойка с каждым разом радует больше и больше!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы обязательно создадим лучшие условия для наших клиентов!
Анатолий Скляр
Мойка просто мега супер!
Арсений Петрович
Моет хорошо. Ничего делать не нужно. Сидишь и кайфуешь
СВ
Сергей Воронцов
Хорошая мойка. Видно что ухаживают. Чисто, красиво!
Екатерина Кириченко
Пользуюсь данной мойкой всю свою водительскую жизнь, но сегодня очень расстроилась после мойки своего авто( Во-первых, цены увеличились с прошлого года, раньше я могла взять стандартный пакет с мойкой салона, ковриками и доп.продувкой за 600 рублей. Сегодня стандартный пакет и Майка салона (при этом багаж даже не открывают) без продувки обошлась мне 750 руб. С продувкой стоило бы все 850, то есть цена поднялась на 41%….. Во-вторых, самое основное - это то, как помыли мне сегодня авто и последний раз( Фото показываю, я сначала даже не догадалась посмотреть, а потом заглянула и увидела, что внутри ручек, около ручника даже не крошки не убраны. Я знаю, что это за крошки, поэтому это не может быть пылью. Также под сиденьями я даже увидела грязь. В это время не было загруза + было аж 3 человека, которые занимались моей машиной. Ну и багаж и заднюю полку никто не трогал 🥲 Вот такие дела, теперь в след раз буду думать, нужно ли мне опять ехать данную мойку, хотя всей душой семьей ее любили(
Oleg Mikhaylov
Что-то начали халявить на мойке, заказал дополнительно продувку и протирку, на паркинге посмотрел, все в воде.
Андрей Степанченко
Если авто не сильно грязный и не надо серьёзно чистить салон, то самое то! 👍
EA
Eh Art
Качественно, быстро, недорого 👌🏼
Алексей Лукашов
Мойка огонь,рекомендую,все быстро и качественно 🔥👍🏼