Белый волк
Клуб рукопашного боя
МБУ ДО Спортивная школа №13 по кикбоксингу, рукопашному бою и греко-римской борьбе
ВБ
Виталий Берстенёв
Крутая и сплоченная команда, тренерам здоровья !
KV
Kristina Vakulenko
Тренерам и всей команде огромное спасибо за терпение, мотивацию, опыт! Прививают дисциплину, веру в себя, научили не сдаваться , сделав не только спортсменом, но и хорошим человеком!
Алексей Николаевич
Отличная спортивная секция! Тренера профессионалы!
Елена Стефанович
Очень крутой клуб! У меня ходят двое детей- довольны, уговаривать не надо, виден результат и прогресс. Главный тренер, Алексей Павлович, вкладывает очень много сил, времени и внимания в развитие детей, за что ему большая благодарность 🙏 👏
Екатерина
Лучшая спортивная школа города! Тренеры максимально заинтересованы не только спортивными достижениями детей, но и их общим развитием
Маргарита Климова
Замечательное место, удобное расположение, просторный светлый зал, потрясающий тренерский состав. Растят из мальчиков не просто спортсменов, а настоящих мужчин. Ребёнок занимается с удовольствием.
сегодня, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв и поддержку. До новых встреч!
ОМ
Ольга Мягкая
Это больше чем клуб-это спортивная семья! Низкий поклон Алексею Павловичу и всему тренепскому составу.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый оставался доволен результатом.
ПВ
Полина Волкова
Лучший клуб рукопашного боя!Прекрасный,внимательный,справедливый тренер! Немаловажно,что он заслуженный мастер спорта,это говорит о том,что он знает свое дело не только в теории!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
VK
Viktoriya Kabanova
Самый крутой спортивный клуб! Отличный тренерский состав. Сын посещает клуб 3 года. Соревнования и летний лагерь сын ждет с нетерпением! Спасибо Алексею Павловичу-создателю, идейному вдохновителю и наставнику! Это спортивный клуб где детей не только тренируют , физически развивают, но и прививают правильные нравственные и жизненные приоритеты !
ГБ
Галина Балджи
Отличный клуб, с достойными тренерами. Если вам нцжна дисциплина - это туда. Увереннсоиь в себе, снова не проходите мимо. Но будьте готовы работать над собой. Прекрасная команда, нацеленая на результат.
NA
Nigina Ametova
Лучший клуб! Лучший тренерский состав! Дружный коллектив! Шикарные показатели у спортсменов!
Ирина Кантэ
Большая благодарность за труд нашего лучшего клуба по рукопашному бою! Рада, что мой ребенок попал в наследные и профессиональные руки!
Нурия Саратовцева
4 года - полёт нормальный☺ Наша девочка довольна и счастлива, бросать не собирается, об этом даже речи не идёт, впереди новые свершения, спасибо тренеру что рядом)
Аня Шахрай
Самая лучшая секция в городе ,лучшие тренера .
Татьяна Щенева
Прекрасный тренер и прекрасный клуб! Всем рекомендую! Приводите своих детей действительно заниматься!
НР
Николай Радионов
Увлекательные тренировки проходят на одном дыхании, отзывчивый тренер и создатель клуба Алексей Павлович собрал прекрасный тренерский коллектив, поэтому все ученики (не побоюсь обобщения) посещают занятия по рукопашному бою с большой радостью !
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝 Очень приятно читать такое, мы стараемся, чтобы от занятий у людей остав…
Екатерина Олехнович
Ребенок занимается с удовольствием!! Просто супер!
Спасибо большое за отзыв 🤝
Ольга Мягкая
Самый крутой клуб. Приходите не пожалеете. Спортивная семья ждёт Вас. Здесь Выши дети получит массу положительных эмоций, смогут постоять за себя и найдут свою философию жизни. Рукопашный бой это круто. Тренер профессионал своего дела. И образец для подражания.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝 Всё делает коллектив, люди без этого у нас бы ничего не получилось, пожт…
Ирина Усова
Самый лучший клуб. Сын в восторге, тренеры на высшем уровне, дети все дружные, White Wolf это не просто место для тренировок,это место души.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤝надеемся на долгие годы сотрудничества.
Елена
Клуб Белый волк 🐺 это дом куда хочется приходить. Ребята получают высококвалифицированные тренировки, показывают хорошие результаты на соревнованиях. Тренировки проходят в удобное время. Имеется своя линейка спортивной одежды и атрибутика. Команда ребят и их родителей очень дружны. Клуб проводит спортивные фестивали, на очень высоком уровне. В летний период, дети выезжают на сборы в спортивно-оздоровительный лагерь. Здесь строгая дисциплина и это очень помогает детям в жизни.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы со своей стороны стараемся сделать всё возможное, чтобы ребята становил…
КФ
Константин Федоров
Очень хороший клуб. Сын ходи и очень рад . Занимается не так давно, ну уже научился много чему. Очень хороший тренерский состав под руководством Алексея Павловича. Время тренировок удобное. Просторный зал. Всем ребятам советуем .
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Соболева
Это лучшее место, куда нужно отдать тренироваться своего ребёнка, это целая дружная семья, где становятся сильнее физически, где ценится дружба.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, ждём Вашего третьего сыночка, когда подрастёт!
Дмитрий Медведев
Это то место,где тебе помогут стать лучше,как физически,так и душевно. Уникальный тренер и обстановка в коллективе Вам помогут стать лучше во всех отношениях.
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий!
КТ
Кениг Тайм
Народ, атмосфера тренировок и уровень тренера на таком уровне, что это место ни за что не променяете на другое! Советую прийти на пробную тренировку и убедится самому!
16 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤝
Нурия Саратовцева
Супер клуб, супер тренер! Ходим второй год. Дочери очень нравится.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, искренне верим, что Вы с нами на долго! Ваша дочь настоящая чемпионка!
Марина Арефьева
Ребёнок в восторге от тренировок! А это самое главное. Опытный, отзывчивый тренер, который находит общий язык с детьми, что очень важно для нас, как для родителей. Удобно, что можно подобрать по времени в какое время водить и в какой зал. Ни капли не пожалела, что выбрали White Wolf!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем дальше на благо наших детей!
Владислав Спартак
Самая лучшая секция по рукопашному бою в Калининграде и области. Тренер с многолетним стажем преподавания, действующий спортсмен, служит огромным примером для детей и подростков. Тренер всегда поможет, подскажет, покажет как правильно. Много разных групп по времени, поэтому вы точно сможете найти время для посещений. Есть группы как для детей младший возрастов, так и детей постарше. Особенная отличительная черта данного клуба заключается в наличии группы для родителей. Утром занимаются дети, вечером их родители. Такого вы нигде не найдёте, уж поверьте.
Спасибо, Владислав!
Екатерина Бунина
Ребенок с большим удовольствием ходит на тренировки, тренер супер)всем советую заниматься в клубе White Wolf
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, надеюсь, что тренировки пойдут на пользу Вашему сыну💪
Тахмина Подшкоркина
Отличный тренер. Сын ходит с удовольствием, в восторге от того как тренер все доступно объясняет. Понравилось то, что пробных занятий 3, а не 1. Ребёнку легче понять хочет он остаться или нет.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. После первого занятия у ребёнка бывает чувство эйфории, поэтому мы сделали 3 пробн…
Ольга Гаврина
Отличный клуб! Очень хороший тренер! Свежее оборудование, всего хватает. Хорошая вентиляция, чисто.
Спасибо, Ольга!
Владимир Соловьев
Зал оборудован всем необходимым. Отзывчивый тренер с профильным образованием, уделяет внимание каждому. Тренировки в группах как для действующих спортсменов так и для начинающих. Нагрузку тренер даёт всегда сбалансированно, новичков в обиду не даёт.
Спасибо, Владимир! Всё мы когда то были новичками 🤝
ВП
Владислав Пучнин
Очень отличное и атмосферное место, а тренер вообще пушка!
Спасибо, Владислав!
ВГ
Владимир Геннадьевич
Отличный коллектив и дружная команда это залог успеха во всем!
8 февраля 2021, официальный ответ
Дружная команда заряженная одной целью - это ключ к успеху! Спасибо за отзыв!
РП
Рената Поздеева
Супер тренер! Супер коллектив!
Спасибо!
Александр Феткевич
Всем рекомендую: 1.Очень крутой тренер 2.Удобное время занятий 3.Тренировки подстроенны под возраст 4.Крутая команда
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо 👍👍👍
Ирина Гопта
Сыну 5 лет, ходит на рукопашный бой, бежит на тренировку всегда с удовольствием. Спасибо Алексею Павловичу за отличную дисциплину ✊ он с ними прям строго, по мужски, то что нужно для правильного воспитания мальчишек.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, работаем так, чтобы на пацанов потом можно было положиться в любой ситуации!
Ivan Moiseev
Отличные тренера, хороший выбор рукопашный бой, самбо, бокс, пакуэро!!!!!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться ещё добавлять женские направления!
Людмила Артамонова
Отличный клуб с замечательным тренерским составом! Хороший график тренировок, удобное расположение, сплочённая команда! Очень порадовало, что всю экипировку можно приобрести прямо у тренера в зале, цены не завышены, очень даже приемлемы. Сын ходит на тренировки с большим удовольствием, что считаю, также показатель профессионализма учителей боевых искусств!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать так, чтобы дети понимали, что их победы это результат их труд…
Юрий Фрик
Сын занимается более трёх лет. Результаты есть. Отличный тренер и хорошее оснащение спортзалов
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв! Мы так же ждём, когда Вы сами снова приступит к тренировкам.
юля юви
Хорошее,место для тренировок как для взрослых так и для детей от 5 лет. Компетентный тренер,который любит своё дело и с уважением относиться к детям. Лояльные цены.Комфортный зал.
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться дарить только положительные эмоции от спорта!