Лавка Бахуса
Напитки со всего мира. Ежемесячные скидки. Подарочные наборы
Выбрать
3.8
Людмила Карпова
На ценнике водка стоит 189-99, а при покупке 219-99. Как это объяснить?
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за отзыв, усилим контроль за своевременной заменой ценников при смене акций
Анатолий Н.
Магазинчику Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, приятно с ними общаться. Спасибо всем сотрудникам магазина. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
ТБ
Татьяна Б.
Спасибо за совет в выборе вина Марине С. на Денисова она профи!
БС
Борис С.
В принципе не плохой магазин алкогооьной продукции но в последнее время почему то ухудшился ассортимент продукции
ЕГ
Елена Г.
Широкий ассортимент
НБ
Нина Беляускас
На днях посетила ваш магазин на денисова 22 хороший выбор,вежливые продавцы...Минусов не увидела.Еще вернусь😉
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать.
ЮГ
Юлия Глушакова
Отличный магазин!Хорошее обслуживание,девочки вежливые,помогли с выбором)))!Рекомендую данный магазин!
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
ДА
Дмитрий А.
Обычный алкомаркет.
ИМ
Игорь М.
Для пятницы можно найти неплохой товар
KP
Key Petrov
«Отличное место, шикарный сервис» Стоять ждать пока продавец покурит и поговорит по телефону - легко. После оплаты сразу же попросить отдельно пробить пакет, а вместо этого не успев ты отойти, продавец уже обслуживает другого человека и забивает попросту на тебя прося отойти от кассы? Абсолютно легко. Просишь продать и говоришь название, а тебе говорят что такого нет, хотя только что на закрытой витрине увидел и выбрал? Уйти в подсобку разговаривая по телефону, пока в зале клиенты? Все проще простого. Что самое парадоксальное, так это то, что в другой смене работает совершенно другой по характеру человек. Там и подскажет что выбрать, и поздоровается. У владельца ТТ как дела с коммуникацией с работниками?
Викторовна Я
Приведите в порядок ценники . Ценники не соответствуют расставленному товару, а на некоторых товарах отсутствуют совсем.
Администрация
Абсолютно точные комментарии ниже: продавец стоит и общается, видимо, с подругой. Отвечает неохотно. Не возникает желание «отвлекать» ее своими никчемными вопросами. Неприятное место.
П
Павел
Присоединяюсь к нижесказаному,а так же не доливают пиво
ГА
Гульзат А.
Обслуживание хромает
ГА
Гульзат А.
Обслуживание хромает
ИМ
Игорь М.
Ассортимент на любой случай в жизни.
Дмитрий Вдовицкий
Ужасное обслуживание. Продавец не обращает на клиента никакого внимания и при этом говорит по телефону. На вопрос почему отвечает, что это по работе! Какая работа? О чем речь вообще? Я клиент и я твоя работа! Не буду рекомендовать данный филиал. Даже врагу.
ЕЛЕНА ДРОЗДОВИЧ(МИХАЛЕВА)
Когда заходишь в данный филиал, появляются ощущения, будто попал в советскую эпоху- продавцы не здороваются и смотрят на тебя, как на врага народа, лица недовольные, чувствуешь себя нашкодившим школьником, который боится расправы. Сегодня был вообще треш- продавец просто повернулась к нам своей задней частью и минут 5 игнорила, на наши вопросы не отвечала😱. Мы с мужем уже хотели извиниться, что зашли и уйти🤣.
Мария Гесс
Ставлю 5 звёзд за прекрасную девушку-продавца. Всегда советует, что лучше и поднимает настроение) Не знаю имени, но она там старшая. Ну и радуют акции конечно А ещё жду, когда наконец начнут привозить пиво Крик вишневый :)) жду с мая 2019!
Алксеев Алексей
Достаточно хорошая сеть магазинов. Цены часто во время акций, много на что ниже рыночных. Единственное что, маловат ассортимент. Но в целом его хватает.