Еда и...

Продуктовый магазин
Андрей1 отзыв
Даня К13 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам. Мы очень стараемся.
Людмила Матвеева29 отзывов
.!. Атласов54 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и поздравление!Очень приятно,будем дальше стараться!!! И вас с наступающим Новым годом!!!Всех благ!
NS
Natalia Soloveva11 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв,будем дальше стараться.
ОЧ
Ольга Чернова1 отзыв
НЗ
Никита Задорожний1 отзыв
22 августа 2021, официальный ответ
Никита,благодарим Вас за отзыв,будем и дальше стараться.
Евгений Андреевич112 отзывов
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Мы работаем с 7.30 утра...и один единственный раз за два года существования нашего магазина по веским причинам магазин открылся в 8 утра.
IK
Ihor Khoruzhenko59 отзывов
Максим Байчурин1 отзыв
Татьяна Дианова44 отзыва
Невздумайте туда ходить!!!!!!!Какое хорошее отношение?! Обсмеют,поигнорируют и не чем не помогут! 1 марта с малышом пришла за кофе. Ценик стоял 165р.,на кассе отбили 205р.,на прсьбу разобраться в сложившейся ситуации ответили отказом без всяких объяснений(кофе переставили,смотрите на ценники внимательно) Пересмотрев ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ценники,я не нашла такой цены.Подойдя 2 раз к продавцу с прозьбой о помощи,акцентируя внимание на присутствующего со мной ребенка(который вспотел в ожидании чуда) получила в ответ насмешку от покупателя и продовца (у всех дети (ни у касира,ни у покупателя присут-их дитей небыло);пришла утром настроение портить). Устроив из-за такого отношения скандал,добилась помощи. Подойдя к ветрине ценник так и небыл найден. Итог:магазин не дешевый,с ребенком трудно попасть,помощи не ждите,доброго отношение тоже.