Первый Бит
Офис
Вакансии
ВО
Виктор Овсянников
Был в офисе. Оперативно помогли, спасибо!
Наталья Кольцова
Огромное спасибо Светлане Околите за оперативность и внимание. Всегда все четко и быстро.Работать с вами одно удовольствие. Так держать!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик! Очень приятно 🤗
ЮН
Юлия Наймушина
Спасибо большое за помощь)) Артур всегда на связи, всегда поможет, лучшая компания с благодарностью Baltic group
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
AM
Alenore Madeline Corantee
Обращалась сюда, все быстро и оперативно решили, спасибо.Рекомендую ребят.
10 сентября 2024, официальный ответ
Alenore, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Жовтенко
Огромное спасибо за работу,все четко ,с пониманием и консультацией по всем вопросам,Артуру отдельное спасибо.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Лидия Носкова
Большое спасибо за помощь с настройкой всех рабочих процессов , начиная от 1С , заканчивая маркировкой . Отдельно хочу выразить благодарность Артуру ! Золотой сотрудник , спасибо за терпение и за желание всегда прийти на помощь , всегда добродушно общается и помогает решить любой вопрос , требую выдать ему премию 😂♥️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
Анастасия Мамлеева
Обратилась в Компанию по замене ФН и перерегистрации Кассы в ФНС.Всё сделали быстро ,учитывая некоторые сложности с Нашим кассовым аппаратом.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
МГ
Марина Г
Спасибо грамотному коллективу " ПервыйБит" за отличную работу.
21 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь 🌸
Софья Сушко
Пользуюсь услугами уже не первый год. Всегда отлично работают, решают любые вопросы, связанные с моим кассовым оборудованием! Отдельное спасибо за то, что заранее предупреждают, если у меня подходит срок продления фискального накопителя, так как сама я постоянно забываю!!! Работают настоящие профи!
27 декабря 2023, официальный ответ
Софья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
ИН
Илья Николаев
Обращался в вашу компанию.Хочу выразить благодарность за оперативную и подробную информацию.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь.
DF
Dmitriy Fi
Обращался в офис. Большое спасибо за помощь, рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алина Алина
Выражаю благодарность всему коллективу за профессионализм и высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо Владиславу за оперативность, отзывчивость и готовность всегда прийти мне на помощь в любое время и терпеливые ответы на все мои вопросы! Единственная контора, которой готова отдать кассы без страха что там что то сломают)
2 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!!
МР
Мария Ру
Благодарю сотрудников Первый Бит за быструю и профессиональную помощь! Рекомендую к сотрудничеству!
29 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Людмила Качалкина
Отличная компания!Вежливые сотрудники! Оперативно помогают!
27 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Виктория Паршунина
Добрый вечер ! Обращалась в данную компанию ! Со всем помогли, решили все вопросы ! Все отлично ! Спасибо большое !
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Полина Белова
Артур сделал все быстро и качественно! Работой довольна!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Мы старались 🤝
ЛК
Любовь Канарская
Отличная компания! Несколько лет сотрудничаем по нескольким вопросам (касса, честный знак, ЕГАИС). Всегда все четко, оперативно и недорого. Спасибо ребята, так держать!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Даниил Герасимов
Очень быстро и оперативно поставили и настроили фн.
19 мая 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
УК
Ульяна Кафтанова
Спасибо за качественную работу , любую операцию делают очень быстро !
16 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Маргарита Матяш
Обращаюсь в компанию регулярно и всегда рада сервисом, качеством оказываемых услуг и продукцией!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ребята работают быстро, персонал очень вежливый и отзывчивый. рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
НН
Николай Немкович
Помогли решить вопрос быстро и профессионально!
31 марта 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Максим Михалкин
Нужна была касса онлайн. Позвонил спросил... Приехал оплатил забрал. Всё прошло хорошо. Офис в центре. Удобно.
28 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ИЯ
Иван Яковлев
Думал всё сложно и очень дорого, позвонил по телефону, всё объяснили, предложили варианты. Пришёл в офис, благо он в центре, это очень удобно. Выбрал кассу. Всё супер!
20 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Юрий Петров
У нас небольшой и дружный коллектив, где все друг другу помагают... Но есть вопросы, которые мы не в силах решить сами. Обратились в Первый Бит за помошью, настройка синхронизации нового кассового терминала с бухгалтерией. Спасибо!!! Сделали, и даже больше.Спасибо!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТТ
Татьяна Тарасовская
Отличная сервисная организация! Сотрудники прекрасно сопровождают и заранее предупреждают несколько раз о необходимых действиях. Оперативность и беспокойство за бизнес очень ценно) Спасибо! Хочу выделить супер-менеджеров Артура и Владислава👍🏻
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Анна Сизарева
Спасибо за помощь, очень квалифицированные сотрудники, всегда на связи и готовы дать ответ по любому вопросу. Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Семейная пасека Любицких Семейная пасека Любицких https://vk.com/med.ly39
Спасибо за помощь! Всем рекомендую.
19 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Юлия Дячук(Белова)
Собираемся открывать небольшой магазин. Обратились в первый бит по поводу выбора программы 1С и кассового оборудования. Рассказали всё очень подробно и понятно, что в итоге нам нужно приобрести. Спасибо большое за такую профессиональную консультацию!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОП
Ольга Поликарпова
Спасибо огромное. Всё было замечательно, быстро и вода была вкусная
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
Марина Михайлова
Очень классный , дружный и отзывчивый коллектив! Со всем помогли , спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
YS
YULIYA SNEZHKO
Не первый раз обращаюсь в первый бит. Всегда подскажут, помогут, настроят. Спасибо за отзывчивость и профессионализм.
28 ноября 2022, официальный ответ
YULIYA! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина Капитанова
Обратилась за консультацией. Все тодробно обьяснили, проблему решили! Специалисты своего дела, благодарю!
25 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр П
Всё очень быстро и оперативно, заменили фискальник на кассе. Очень рад, рекомендую всем.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
ИП
Илья Припузов
Спасибо за оперативную помощь Владислав.
8 июля 2022, официальный ответ
Илья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
DS
Dmitriy Stepanov
Четко быстро оперативно. Купил новый кассовый аппарат поставили на учёт, и старый сняли с учета
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Рады работать для вас.
Элина Устарханова
Влад, огромное спасибо за работу! Качество чувствуется!! Ответственность зашкаливает! Рекомендую только Первый.Бит! Ребята знают свою работу на отлично! Всем довольна!
10 июня 2022, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться!
ПС
Полина Сёмкина
Хорошая компания, приемлимые цены, качественный сервис.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ИТ
Ихтияр Тагиев
Отличная компания работаем вместе давно
18 мая 2022, официальный ответ
Ихтияр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Валерия Маленко
Приобрели оборудование, всем довольны, спасибо
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать!
世强 林
Преобретал программу, нахожусь на обслуживание, доволен работой специалистов.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас . Ждём Вас снова.
Т
Татьяна
Лучшая организация в Калининграде, грамотные специалисты, которые своевременно решают все возникающие вопросы. Ребята просто профи своего дела, отдельно хочу сказать спасибо Артуру за всю помощь. Ранее обслуживала кассовые аппараты в ООО « Эпоха сервис», сейчас только в 1 Бит!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ТА
Тигран Антаранян
Все прекрасно. Но не хватает обслуживание техническое железа. Да и ЭДО дорогое. В остальном все прекрасно)
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
ЯУ
Янина Устенко
Решили все мои проблемы, сервисом довольна, продолжим сотрудничество !!!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ИЯ
Инна Ященко
Обратились в Компания для покупки и установки программы, остались всем довольны.
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь
АУ
Алена Ульченко
Долго подбирала оборудование для торговли, сомневалась, спасибо четко слаженной работе сотрудников компании, и с выбором помогли, доставка в строго оговорённые сроки без промедлений, были нюансы с нашей стороны по срокам, но всё было учтено. Обязательно обратимся ещё. Спасибо!
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили и оставили отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Andrey Gromnyuk
Сотрудничаем с 2017 года. Быстро могут решить любой вопрос с кассой. Ребята очень компетентные и ответственные, рекомендую! Сами звонят и напоминают, если нужно вносить какие-то изменения, если у нас проблема, в течение дня решат. А у нас сейчас 7 кассовых аппаратов и все работает.
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, были рады вас видеть!
Михаил Золотарёв
Хорошие ребята хорошая компани
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отклик. Будем рады видеть вас, у нас в офисе!
Анна Плоткина
Несколько лет работаем с Первым Битом. Оборудование всегда поставляли во время, сами напоминают про необходимость обновить прошивку на кассе или заменить ФН. Все нам настроили по маркировке, с любой момент могу обратиться с вопросом. Артем всегда найдет решение. Из пожеланий - увеличьте штат, а то иногда приходится ждать 1-2 дня.
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
Оля Парфенова
Ужасная компания. 06.07.2021 заключила договор на установку программы 1-С Бухгалтерия. Деньги оплатила и началось, 1,5 месяца ждала пока сотрудники по очереди сходят в отпуск! Пока сама не звонила, со мной никто не связывался. 1 час обучения программы онлайн у них стоит 2300 р!! Что по итогу на 24 августа я так и не могу пользоваться программой, эти неучи предлагают мне закрыть мой магазин на весь день!!! Потерять выручку! Вручную переперчивать более чем 950 видов товаров и потом всю ночь сидеть вбивать все это в программу!!! Это за 10000 руб которые я им заплатила!!! В 21 веке переписывать в ручную!!!! Никому не советую. За свои деньги потратила кучу нервов и времени.