Nail art studio
Кабинет маникюра
Ольга Зорина
Добрый день. Впервые посетила этот салон, когда нужен был молочный маникюр на выпускной. Сделали аккуратно, ровно. Относился ровно месяц, словно новый. Мастера и администрация дружелюбны и приветливы, удивила приятная цена, рекомендую этот салон👍🏻😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам !
лика морозова
Лучший салон в нашем городе. Маникюр делаю только там, креативные дизайны, всё качественно. Мастер очень приятный, профессионал своего дела, поможет подобрать длину, дизайн, форму и найти общий язык с клиентом. Работой очень довольна, всем рекомендую
Милана Сербских
Качественный маникюр, приятный Прайс, комфортный мастер маникюра — всё это относится к этой студии, мне нравится именно здесь делать маникюр, подбираем модные и красивые ногти всегда!)
ИА
Илюша Алевтина
Большое вам спасибо !Маникюр выполнен хорошо , сотрудники вежливые .Мне всё очень понравилось!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
КС
Кира Скворцова
Все великолепно! Нарастили очень быстро, аккуратно. Я осталась очень довольна!
Здравствуйте, Кира, большое спасибо за доверие 💛
Женя Чернова
Маникюр просто супер! Быстро, очень аккуратно, огромный выбор цветов! Большое спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Людмила Федоровна
Вчера первый раз посетила данный салон. Очень уютный,милый с приятной атмосферой. Девочки очень приятные и вежливые.Отдельное спасибо администратору за ее чуткое отношение,внимание и теплый прием.Обязательно запишусь и на другие процедуры. Теперь сои ногти просто класс!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АФ
АЛИНА Фролова
Мастер добрый , поговорили по душам. Очень довольна, буду ходить только сюда
Здравствуйте, АЛИНА. Огромное спасибо 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анна Ковалевская
Салон отличный,ногти продержались месяц без трещин.Мастера вежливые,аккуратные.Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
КВ
Кристина Витальевна
Отличный салон,делала наращивание спокойной проходила месяц,советую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗