Q4
Профцентр
КР
Ксения Рябцева
Спасибо Дмитрию и Сергею за подробную консультацию, полную включенность и оперативное решение всех вопросов👍🏻 Краска качественная, легла идеально, цвет подобрали
Денис Касимов
Магазин хороший, ассортимент большой. Зашёл сюда за краской, нашёл всё быстро. Дмитрий отличный консультант, посоветовал хороший вариант по краске и грунтовке. Спасибо.
М. Суханова
Впервые была в этом магазине и совершенно не ожидала такого высококлассного сервиса. Консультант подобрал краску, колер, рассказал, как правильно нанести. Я очень благодарна за помощь!
Н. Яценко
Здесь работает потрясающий консультант Дмитрий!!! Только благодаря его профессионализму смогла подобрать нужный оттенок цвета! Спасибо огромное!
Дмитрий Шихранов
Огромная благодарность консультанту магазина Дмитрию за профессионализм, компетентность, а также за помощь в выборе краски и колеровку!
Филипп Скворцов
Закупился в этом магазине материаоами для проведения малярных работ в своей квартире. Спасибо Юрию, помог подобрать все, что нужно, и даже подсказал пару лайфхаков. В общем, я доволен на все 100%!
Станислав Бобр
Если нужен осушитель воздуха, то всегда арендую его в Профцентре. Цены гуманные, а оборудование новое и качественное. Спасибо что выручаете!
Дима Б.
Я часто пользуюсь услугой аренды оборудования в ПрофцентрQ4. Оборудование доставляется прямиком на объект сотрудниками Профцентра, каждый раз проверяется работоспособность, проводится инструктаж. Недавно брал напрокат краскопульт –как всегда все отлично -аппарат современный и в идеальном состоянии!
Жанна Четина
Нравится этот магазин, здесь большой выбор качественных материалов и очень квалифицированные продавцы.При большом обьёме можно заказать доставку.
Юрий Тихонов
Когда заливали полы в доме, понадобидся осушитель воздуха. Посоветовали взять в прокат в Профцентре. Осушитель отличный, отработал безотказно. Спасиьо за услугу и божеские цены! 👌
А. Тарасова
Недавно делали ремонт и покупали здесь краску Флуггер, шпаклевку Семин и кисти с валиками. Очень понравилось обслуживание, менеджер и проконсультировал и подобрал колер к краске. Видно, что хорошо разбирается в этом. Рекомендую к обращению.
Миха Иванов
Закупался в этом магазине всем необходимым для ремонта. Остался очень доволен выбором, ценами и качеством обслуживания. Всем советую!
Вася Субботин
Выражаю благодарность этому магазину за отличное обслуживание и высокое качество товаров! Мне нужно было закупиться материалами для ремонта квартиры, консультант Дмитрий помог мне рассчитать необходимое количество краски, шпаклевки и других расходников. В итоге ремонт прошел отлично.
Артём Богомолов
Отличный магазин для покупки малярных товаров для ремонта! Широкий ассортимент, адекватные цены и высокое качество. Рекомендую всем!
Лина С.
Хочу поблагодарить консультантов этого магазина за их высокий профессионализм и клиентоориентированность. Они досконально разбираются во всех товарах, дали мне ценные советы по выбору и применению. Приятно делать покупки с таким отношением.
Нечаев П.
Впервые делал ремонт самостоятельно и искал краски премиум класса. Этот магазин оказался находкой! Открыл для себя Голландский Ралстон и Датский Флюггер - европейского проивзодства, плюс можно взять краскопульт в прокат по доступным ценам. Отдельное спасибо Дмитрию за обьяснения и рекомендации. Заслуживают все 5 звезд!
Степан Дульцев
Часто закупаюсь здесь материалами для работы. Радует большой выбор и качественный товар. Консультанты вежливые, все покажут и расскажут. Рекомендую.
Митя
Купил в этом магазине краскопульт, но понятия не имел, как им пользоваться. Приехал технический специалист от магазина и прямо у меня на объекте вызвался помочь и устроил мне целый урок по работе с этим аппаратом. Показал, как правильно настроить, как выбрать нужное сопло и даже дал попрактиковаться на образцах. Тут же и краску купил. Большое спасибо за помощь!
Лев Румянцев
Хочу поблагодарить магазин «Профцентр Q4» за то, что выручили с осушителем! Делали заливку пола на объекте, а свой осушитель сломался. Вспомнил про вас – берем у вас краски, шпаклевки и прочее. Позвонил, обрисовал ситуацию - привезли оперативно, аппарат отработал безотказно, в итоге работу закончили без задержек. Спасибо еще раз!
disttingfiddchee
Недавно решил сам сделать ремонт в комнате и понятия не имел, с чего начать. Зашел в этот магазин и попал на консультацию к Дмитрию. Он так доходчиво все объяснил про шпаклевки, грунтовки и прочие премудрости, что я вышел из магазина практически профессиональным маляром! Дмитрий, спасибо огромное за твое терпение и советы!
ОД
Осипенко Даниил
Краска топ!
13 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв. Обещаем распространять только ТОП краски!
Алена Сток
Отличные краски, огромный выбор, приезжали с женой выбирать нас проконсультировали и помогли сделать выбор. По моему самая лучшая компания в своей сфере, лучше чем Маляр)
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравия вам! Рады делать свое дело как следует, рады, что это находит отклик.
АФ
Андрей Федоркин
Отличный магазин , приветливые сотрудники всё расскажут
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Anton Shurupov
Минирай для маляра. Аппараты, расходники, шпаклёвки, краски, лента. Все, что нужно. Даже конфеткой угостили )
10 мая 2022, официальный ответ
Мы всегда рады нашим клиентам, будем рады видеть Вас снова и делится новинками и секретами в нашем не легком деле.