Sunlook
Студия обучения мастеров по наращиванию ресниц
Анастасия Доянова
Прошла углубленный базовый курс в этой школе. Нашла её по замечательным отзывам! Хочу эти отзывы дополнить! Ни на секунду не пожалела, что обучалась именно здесь! Наталья( преподаватель) не просто даёт теорию, а делится своим опытом, на чём «шишки» набила в своей практике, так как стояла у самых истоков наращивания ресничек, если можно так выразиться! Рекомендую эту школу с чистой совестью и от самого сердца! Всем удачи в этом деле!
Олеся Апряткина
Прошла углублений базовый курс по наращиванию ресниц. Я в восторге! Наталья-преподаватель от бога. Хорошо и понятно доносит информацию до каждого, сопровождая примерами, демонстрируя навыки на моделях с первого же дня. Вместо страха, появляется интерес и любовь к своему делу. Она успевает ответить на 1000 вопросов и не оставит не одного ученика без внимания! Получив сертификат, ты уже чувствуешь себя профессионалом))) По окончании курса есть практика в этой же студии и обратная связь с преподавателем, что не мало важно для начинающих мастеров. Огромное спасибо Вам и вашей команде!👍🏻🫶🏻🥰
ИР
Илона Рутковская
Очень долго я жила с мыслью, а не отучиться ли мне на мастера по наращиванию ресниц. Потом выбирала куда пойти на обучение, по отзывам я нашла школу Sunlook! Наталья отличный мастер своего дела, все детально и подробно объясняет и показывает. Да и сама по себе хороший человек 😍 Я прошла 4-ёх дневный курс по наращиванию ресниц, теперь с уверенностью могу сказать, что это моё🤗 Я очень рада что выбрала вас♥️ Без сомнений буду дальше развиваться! Спасибо большое за поддержку, за знания, за прекрасное время❤️❤️❤️
СМ
Снежана Москвина
Очень благодарна Наталье за лучшее обучение,мастер своего дела,все рассказа и показала,поделилась своим многолетним опытом и фишками.Каждому уделяет много внимания,подсказывает и после обучения поддерживает связь.Очень рада что выбрала именно вас😍😊
Olga S
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность представителю Наталье за полную и достойную информацию по курсу наращивание ресниц и Алене курс ламинирование ресниц! Однозначно рекомендую 👍👍👍
ND
Nastya Didenko
Девчонки ,это тот случай когда цена = качество. Я безумно рада ,что выбрала именно это место. Много разных лайфхаков рассказывают,дают возможность практики,очень круто и понятно объясняют. Лучшее место для приобретения этой профессии. 😍😍😍😍
Lana Drobysh
Очень рада, что выбрала преподавателя Наталью Исакову и школу SunLook! Объяснения были супер понятными, мне кажется даже ребенок бы понял)) Наталья — практикующий мастер по наращиванию ресниц, поэтому много делилась своим опытом и лайфаками. Также мне было принципиально важно, чтобы теория с первого дня сочеталась с практикой на моделях. Мы начинали тренироваться постепенно, а уже на третий день нарастили реснички модели с нуля. Наталья все время поддерживала, направляла и вдохновляла. Я осталась довольна курсом и советую его каждой, кто хочет получить грамотную базу по наращиванию, освоить новую профессию и создавать красоту 🤍
Дарья Макарова
Долго выбирала школу и приняла решение ехать из другого города в Калининград именно в Sunlook и не ошиблась! Наталья невероятный преподаватель, с ней обучаться было легко и очень интересно! За 4 дня мы прошли огромный объем информации, какого нет в других школах. Так же понравился индивидуальный подход к каждой ученице. Не было такого, что кто-то остался без внимания. Очень ценно и то, что Наталья делилась своими лайфхаками в работе! Я осталась очень довольна! Спасибо большое!
НЭ
Настасья Эжерскене
Сказать , что я в восторге -это ничего не сказать! Огромное спасибо Наталье за умение донести информацию так, что все понятно доходит с первого раза!!! 😊 Наташа не только вложила в нас базовые знания , но и пару своих лайфхаков и секретиков) 😁 очень удобно , что она после курса нас курирует и поддерживает 👍 Я не чуть не ошиблась в выборе. И если кто спросит , где можно отучиться, без всякого сомнения посоветую именно Вас!!!!! 🌹
Мария Веряскина
Огромное Спасибо Наталье за её труд , сдержанность , умение донести информацию просто и без лишних слов. Курс проходит очень интересно , с первого дня модели и уже на второй день мы самостоятельно могли держать пинцеты и выделять ресничку , а ещё и клеить. Наталья не на минуту нас не оставляла. Одна из лучших студий города Калининград! У Наталье огромный багаж знаний , которым она готова делится и после курса сопровождает каждого ученика! Спасибо огромное за Ваш труд! Успехов вам и процветания!
Елена Косарева
Наталья мастер своего дела с большой буквы!!! Показала, рассказала, поделилась опытом! К каждому ученику относится с особым вниманием! Отработка на моделях под чутким руководством! Рекомендую!
Елена Герилович
Мне очень понравилось обучение. Все доступно, корректно, понятно. Нет лишней ненужной информации. Наталье огромное спасибо!!!
Jelena Gibas
16 февраля 2024. Очень много даёт курс и это, однозначно, заслуга Натальи, которая, как мне показалось, умеет донести свои огромные познания в очень доступный способ до каждого ученика. Спасибо огромное.
Марина Абашина
Обучалась с 05.01.2024 по 8.01.2024 осталась под высокими впечатлениями.Наталья очень хороший мастер и преподаватель,все доступно объясняет,советую,непожалеете🙂
Alena Schwachtje
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за обучение! Я очень тщательно подходила к выбору школы и поняла, что ни разу не ошиблась. Наталья все очень доходчиво объясняет, рассказывает все тонкости, отвечает на возникающие вопросы, в общем делится всем своим накопленным опытом) Была дана развёрнутая информация о материалах, что для меня было немаловажно. Отработка на моделях проходит под чутким контролем, рассматриваются все тонкости этого ответственного и ювелирного дела) Обучение проходило в приятной атмосфере. В общем, я очень довольна! 💐
Анастасия Садыкова
14 декабря 2023 я попала в чудо школу, на курс по наращиванию ресниц к преподавателю Наталье , изначально сомневалась не отрицаю, но уже после первых минут общения убедилась, что это всё только наши страхи сомнения и фантазии))).Очень всё подробно, поэтапно, всё именно так как надо, для уклада в голове. Благодарю Наталью за всю проделанную работу со мной , всё познавательно увлекательно и интересно🤗 ещё раз огромное спасибо 😘. Даю старт новому этапу моей жизни. Кто ещё сомневается то только в школу SUNLOOK 👍
Вера Глушкова
Наталья умница, отличный педагог. Всё доходчиво объяснила, показала, много рассказала по собственному примеру. Курс очень понравился, спасибо большое за ваши знания ❤️Процветания вашей школе👍
Katerina Roo
Наталья 🧚🏻♀️☺️ Спасибо огромное за обучение🙏🧚🏻♀️ Вы мастер своего дела☺️😘 Всё доступно и доходчиво, я очень рада что попала к Вам)) Благодаря Вашему индивидуальному подходу к каждому ученику, присутствует огромное желание идти только вперед 🙏 Дальше больше☺️
JC
Julia Chebodaeva
Наталья ,профессионал своего дела. Материал доносит доступно и грамотно! Обучение прошло на одном дыхании, потрясающе! Благодарю за знания!
Анжелика Чулкова
Здравствуйте, закончила у вас обучения по наращиванию ресниц. Спасибо вам огромное за полученные знания.🥰 При выборе данной школы, сомнений ни капли не было, и всем очень советую. Преподаватель/Мастер Наталья, очень доступно и интересно объясняет, что можно слушать хоть часами 😁 И эти 4 дня обучения проходят вообще незаметно, но при этом ты выходишь с большим багажом знаний. 👩🎓🥳 Всем советую. Спасибо огромное ещё раз ♥♥♥
AB
Amalia Bolshakov
Обучалась в школе наращивания ресниц SUNLOOK в Калининграде с 3.04 по 6.04.23 у замечательного Мастера Натальи. При выборе школ для обучения сомнений не было, рекомендации были хорошие + замечательные отзывы. Как человек, который в итоге переборол свои сомнения, выбрал данну школу и успешно отучилась в ней, могу смело заявить- НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОДНОДНЕВНЫЕ КУРСЫ😅 Вы с живыми людьми будете работать, считаю просто необходимым натренировать руку и научиться правильно держать пинцет. Я уверена, что если бы выбрала иную школу, то мое желание наращивать ресницы со страхом пропало бы безвозвратно!!! Я успешно отработала наращивание на 2ух клиентках и мне всё очень понравилось) Я абсолютно ничего не боялась, так как понимала, что знания, которые мне дали в этой школе —не позволят допустить ошибок. Спасибо огромнейшее Наталье ️ Вы Учитель с большой буквы!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Амалия, благодарю за отзыв❤️. Я уверенна, что у Вас в Германии карьера быстро пойдет вверх, даже не…
СШ
Снежана Шиловская
В марте 2023 года проходила обучение " Углубленный базовый курс по наращиванию ресниц" в школе Sunlook у замечательного преподавателя Исаковой Натальи! Я очень рада,что выбрала именно вашу школу🌸 Наталья, потрясающий преподаватель, очень доступно и чётко рассказывает всю суть дела, да и к тому же множество ситуаций и примеров из собственного опыта) Отвечала на все вопросы и не отходила от нас на протяжении всего обучения,постоянно контролировала процесс ,объясняла, направляла, все разложила по полочкам, поставила правильно руку) На практике поддерживает и вдохновляет) Я очень довольна курсом, приятная атмосфера, да и просто было комфортно на протяжении всего курса,приду ещё за одним 🎀💐🌸🌷 Большое спасибо, за знания 🤗😇 Успехов и процветания Вам и вашей школе🌷🌞
9 апреля 2023, официальный ответ
Снежана, очень приятно)). Приходите на стажировку😚. Впереди лето, а это повышенный спрос на ресницы…
Елена Прекрасная
Огромная благодарность Наталье, обучение подробное и с практикой, всегда контролирует и подсказывает. Действующий мастер, что не мало важно! Продолжает развиваться и использует только лучшие методы.
9 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое. Мой первый отзыв на этой площадке❤️.