Top Trend
Магазин женской одежды и обуви
3.6
3.6
ОШ
Оксана Шульга
Отличный магазин! Большой выбор одежды на любой случай и на любой возраст. Отличная цветовая палитра, всегда трендовая. Так же и обувь, классика или спорт, цена и качество отличные. В любое время года, в магазине чисто и уютно. Отдельно хочется выделить консультантов, девочки всегда приветливые, помогут с выбором, посоветуют и дадут честный ответ, если сомневаюсь в выборе. Прийдя в любую смену, всегда с магазина выхожу с покупками, даже если зашла в ТопТренд на шопинг или просто так, на зыринг) Так же поражает их терпение, покупатели бывают разные и со странностями) (ни раз такое наблюдала), но консультанты всегда на высоте и доброжелательны.
NL
Natalya L
Сначала была позитивно настроена. На советском проспекте по случаю дня рождения муж помог мне в выборе и я ушла с кучей вещей... Через пару месяцев решила посетить это заведение. Он меня привез и высадил, остался с малышом. Зашла..начала уточнять по поводу вещей нужны были куртка, джинсы, кофточки и майки... Но меня отправили в другой магазин "за Остров" (Б. Хмельницкого), созвонились... и ответили, что все что я видела на сайте есть с наличии именно там. Повез меня муж на Б.Хмельницкого. Зашла, а там девушка с темными длинными волосами (похоже она рекламирует одежду в соц сетях)). Приветливо провожала посетителя. Я уточнила у нее по наличию вещей... Сказала, что звонили и я приехала с Советского проспекта . Она махнула рукой на стелаж вещей. В магазине я была одна. Она ушла за стойку. Я походила между стеллажами, ничего из увиденного на сайте не нашла. Время ограничено. Позвонил муж, сказал что ребёнок проснулся и я ушла. Больше я свое время на этот магазин не трачу. Непрофессиональное отношение к покупателям.
N N
Раньше на Хмельницкого работала потрясающая девушка - светленькая , которая всегда помогала с выбором и я абсолютно каждый раз выходила с покупками , сейчас почему-то я ее там больше не вижу , но уже какой раз подряд прихожу и нынешний консультант - девушка с черными волосами, не может никак помочь мне. Я спрашиваю про один костюм - она мне дает другой , я спрашиваю про топы бандо - она , по всей видимости, даже не в курсе, что это такое , стоит и просто хлопает глазами Помощи 0 очень обидно, потому что магазин один из самых любимых , но в последнее время выхожу оттуда без покупок и раздраженная
Кристина Бабенко
Очень нравится магазин, доступные цены. Огромный выбор, на любой день и вкус. Девочки, всегда подскажут. Часто делают скидку, очень рекомендую!
Была вчера на этой точке Продавец подобрал весь образ Побольше бы таких продавцов Спасибо большое 🙌
Мина Мина
Сам магазин люблю , но на Хмельницкого странные девушки работают Когда начинаешь что-то примерять или мерить обувь - они встанут напротив и пристально наблюдают , жуть как отталкивает и бесит , хочется побыстрее уйти.
LA
Lisa Alisa
Ужасный персонал на Гагарина Первый раз такое отношение персонала Размеры смотрите там. Помочь? Нее это на другом магазине, вы что не видите что написано на фото, оооок🤦🏽♀️ Можно элементарно вежливо отвечать, не говоря уже о консультировании размеров
ДШ
Дарья Ширяева
Очень нравится сеть магазинов «Top Trend».Отличный выбор одежды и обуви в каждом магазине.Все по доступным ценам.А так же магазины радуют сезонными скидками.Продавцы-консультанты очень внимательные и приветливые.Жду скорее осеннюю коллекцию😍
Т-
Таша -
Зашла нечаянно в магазин больших размеров, но на меня так взглянули, как будто я какой-то мусор. В соседнем магазине не лучше. Там даже здороваться не хотели, все через силу. Улыбок нет,только недовольство. Мерить многое не стало, находиться там не хотелось.
LV
Lia Voronina
забежала за 10 минут до закрытия,купила босоножки, приветливый персонал, все очень красиво и аккуратно
Юлия К.
Магазин нравится, выбор хороший, беру не первый раз, но общение девочек в соц сетях оставляет желать лучшего, в живую вроде бы нормально, но под покупателя подстроиться и постоянных видимо себе не очень хотят)
Mrs. K
Действительно на фото все очень красиво, но по факту… выбора нет, вещи грязные, где то затяжки… хуже чем на рынке( пожалела что потратила зря время…
Анастасия Пасынкова
Приятные девушки, хороший выбор, низкие цены
Sandra Sandra
Очень красивые фото в инсте, смотря на них есть желание купить вещь. Но приезжая в магазин понимаешь что все вещи плохого качества очень, и хорошо на тебе будут сидеть только если ты и будешь стоять в них, как модель на фото(
Виктория К
Ужасное обслуживание , хамская продавщица Вещи все висят в раздевалках кучей чуть ли на полу!Такое чувство , что попали на рынок...
Виктория Ставицкая
Очень понравился магазин!Зашла чисто случайно 25 го апреля,на пару минут перед концертом "Ночные снайперы", ушла с кучей обновок,переодевшись во все новое))))Девушка,продавец,к сожалению незнаю имени,темноволосая,приветливая и внимательная)Все показала,рассказала,очень старательно принесла мне миллион пар обуви,кучу джинс))))буду приходить к вам вновь и вновь!!!!!
Е B
Продавец на Б.Хмельницкого (Ольга, (русые волосы) ходит вечно с недовольным лицом, как будто ей кто-то должен! Ни приветствия, ни улыбки. Желание посетить такой магазин сразу отпадает... пусть почитает этикет (элементарные правила вежливости) заодно вместе с законом «о защите прав потребителей».