Концепт
Магазин одежды
АЦ
Александра Цитцер
Очень приятный магазин. Товары от любимых брендов 🩷 если «порыться», можно еще больше интересного найти - я так, неожиданно для себя, приобрела красивейший полузакрытый купальник от Cos. Подобных нигде больше не видела 💔 также обратите внимание на обувь и бижутерию. Очень достойные Отдельное спасибо консультанту Маргарите. Невероятно душевная, чуткая, отзывчивая и теплая девушка с творческим видением 🧡 часы шопинга с ней пролетают как минуты 😅
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим вас за такой теплый отзыв, за высокую оценку нашего ассортимента и…
Светлана Савицкая
Магазин с просто классными товарами! Качество очень хорошее, частые новинки. Мне там интересно всё, от мелочей и крупных вещей. Сотрудники аутлета (особенно Маргарита) очень внимательны к нам, клиентам, их советы полезны, познавательны и искренни. Это очень приятно и хочется чаще к вам ходить и чаще делать покупки. Спасибо вам! С уважением, Светлана
15 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас!
РА
Римма Алейникова
Посещаю магазин, когда там работает консультант-стилист Маргарита. Всегда, получив профессиональную помощь и совет, ухожу с покупкой и хорошим настроением. Спасибо большое!
15 июня 2025, официальный ответ
Римма, сердечно благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь, а покупки пусть радуют вас и в…
ВР
Виктория Резник
Уютный магазин, приятная атмосфера, грамотный, приветливый персонал. Всегда стильные и актуальные коллекции женской, мужской, а также детской одежды. Хорошая, современная бижутерная линия. Приятные скидки. Высокое качество одежды и обуви скандинавских брендов. Любимое место для покупок. Магазин однозначно рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Виктория, от таких слов вырастают крылья! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Дмитрий Воропинов
Регулярно нахожу там что-нибудь интересное. Отличный магазин!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное внимание! Приходите к нам еще!
VB
Valentina B
Прекрасный выбор любимых марок и отличный консультант, которая профессионально порекомендовала модели с идеальной посадкой. Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё! ♥️♥️♥️
Виктория Хвостанцева
Ооочень люблю этот магазин. Всегда красивая, стильная одежда. Потрясающее качество. Всегда радуют девочки, которые там работают. Очень приветливые, подсказывают, помогают!
Анна А
Отличный сток, ассортимент 👍, большая примерочная.
17 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Д🌊
Дарья 🌊
Место топовейшее, владельцы (или продавцы?) — прекрасные. Выбор чудесный, цены вменяемые, лучше, чем в Москве
19 июня 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁 Спасибо Вам 🌸