Арт лик
Студия красоты
3.8
3.8
Елена М
Что просили - на фото, и что получили. Все видите сами. Длины волос хватало с лихвой. Зачем браться за работу, если не умеешь стричь или не любишь? Еще и взяли дороже, чем админ сказал при звонке. Никогда больше не пойду и никому не порекомендую.
СБ
Сабина Баялиева
Очень приятный салон. Администратор вежливая и приветливую, а конце после стрижки к новому году подарила мне новогодний брелок. Мастер стрижки Мария - просто кудесница. Сделала мне челку за считанные секунды. Спасибо большое! Все понравилось и нравится. Рекомендую!
ЕО
Екатерина Огер
Ходила в салон к девочкам, делала маникюр педикюр, пару раз, последний раз делала снятие гель лака на ногах, и уже как пол года восстанавливаю свою идеальную когда то ногтевую пластину, не хотела писать отрицательный отзыв, но хочется что бы люди понимали куда идут, мастер Анна. Девочки, повышайте свою квалификацию, у людей бывают тонкие ногтевые пластины, нужно чувствовать и не спиливать лишнего. У Екатерины и Анны очень агрессивная техника, спилили все что можно. У меня простите столько мяса на ногтях рук и ног нет, сколько мне спиливали и обтачивали. Еще конечно полнейшая антисанитария. Вот как то так, сделала вывод, лучше переплатить 500₽ и попасть к хорошему специалисту в приятный салон. Честный отзыв.
ЮЧ
Юлия Ч
Делала педикюр у Екатерины. Занесла грибок сильно. Нарастила с боку немного ноготь , приехала с отпуска , сильно болел . Сняла гель лак была просто в шоке. Маникюр не лучше. Придётся лечить . такого я ни разу не видела .
Юлия Черемных
Делала педикюр, осталась довольна ) девушка такая приятная Лина🤗 рекомендую 😊
км
котик мур мяу котики мур мяу
Очень приятный персонал, бережное отношение к волосам, у мастеров чуткие лёгкие руки. Благодарности нет предела, стрижка получилась очень красивой, именно так как хотела, спасибо Огромное!!!
Екатерина Набокова
Мастер Юлия - просто волшебница! Золотые руки, стрижка сохраняется даже когда волосы отрастают. Очень вежливая, приятная в общении, всегда предложит чай/кофе.
Макс Серебряков
Худшее место, жене сделали снятие маникюра, повредили подушечки пальцев! Не рекомендую!
ЛШ
Лола Шипачева
Аккуратный чистый салон! Мастера профессионалы своих направлений! Рекомендую к посещению
Юлия Пшеничная
"Арт Лик "- отличный салон. Приятная атмосфера, внимательный персонал. Все мастера - профессионалы своего дела!!! Хочется особо отметить мастера массажа Зинаиду!!! Внимательность Зинаиды к клиенту, сама техника массажа, приятная музыка- всё располагает посетить её ещё и ещё!!! Замечательная хозяйка салона Лина!! Все девочки молодцы!!!! Удачи и процветания!!!
ОЧ
Ольга Чернецкая
Профессиональные мастера!вежливый персонал!
ЮВ
Юля Вей
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого салона,все абсолютные мастера и специалисты своего дела❤️. Все сотрудники очень доброжелательные ,всегда улыбаются и несут только положительную энергию, из салона всегда выхожу с хорошим настроением😊. Делали скрытое окрашивание дочке ,она очень довольна🤩. Я очень рада ,что сотрудники смогли найти подход к дочке ,потому что окрашивание не быстрое. Хожу в этот салон не первый раз и всегда обслуживание на высшем уровне ,можно попить кофе и поговорить ,тебя всегда выслушают. Приду в этот салон ещё не раз. Рекомендую ❤️👍
Юданна Колосова
Заплетала афрокосы в данном салоне и мне безумно всё понравилось👍🏼 девчонки молодцы! Всё идеально. Чай, кофе, беседы по душам. Хочу добавить от себя один момент, данная причёска не очень проста в уходе, во избежания ситуаций из предыдущего поста настоятельно рекомендую мыть голову хотя бы каждые 3-4 дня! и хорошо промывая корни. Каникулон - синтетический материал и кожа может реагировать по разному. В общем девчонки никогда не откажут в правильной консультации. Кстати, меня заплетали теми же руками🤗
Александр Беляев
Зашёл после работы, стригли с грязной головой. После мытья головы всё торчит. Подстригли Асимитрично, пол головы коротко, пол длинно. Печально конечно. Стал панком 😁Панки Хой 😆
Никита .
График не могут нормальный сделать! Написано, что каждый день работают, в приехал сказали извините выходной
Татьяна Баканова
Была у косметолога,делали инъекции для удаления не больших рубцов,получилось хорошо👍рекомендую.
Лилия Ван-Гуй
Решила написать свой отзыв о работе массажиста.Отличное,профессиональное отношение к своей работе.Беспокоили боли в спине.грамотный и знающий специалист быстро нашла причину в смещённом позвонке.Одним словом я в восторге.Поэтому кому нужен хороший качественный массаж только сюда.рекомендую всем и для лечения и для расслабления.
Inna Vlasova
Рада,что посетила этот салон. Качественное оборудование,профессиональные мастера,стильно, аккуратно и доступные цены. Прекрасный вертикальный солярий,вежливое обслуживание .Теперь,это мой любимый салон. Рекомендую.
Катерина Бабина
Очень приятный салон, и кто работает там тоже чудо люди , с хорошими руками. Стригла себя там и дочку. У Катюши мастера руки золотые и подход очень внимательный)
Михаил Староверов
Отличный парикмахер! Подстригли быстро и качественно, а что главное - не дорого. Теперь буду ездить только сюда)