Весна
Стоматология
Антонина
Спасибо!Думали что повыоывают оставшиеся корни, но Ольга Борисовна за час каким то образом вырастила на них два зуба. Новые технологии. Не дорого ,по цене двух пломб.
UN
User Name
Врач очень компетентна. Работу выполняет быстро, качественно и с улыбкой. Налаженная работа с ассистентом, работают, понимая друг друга с полуслова. Администратор приветлива :) Рекомендую.
8H
88TORNADO88 HOSHIMIN
Пролечились семьёй по гигиене полости рта. Профессиональная команда с Большой буквы. Адекватные цены. Очень быстро и безболезненно провели необходимые процедуры. Огромное Вам спасибо! Теперь только сюда. С уважением Вита и Игорь.
Валерия Ремчанская
Была в данной стоматологии на плановой гигиене. Прекрасный администратор,все по пунктам,четко объяснила,дружелюбна,любезна,сразу видно прекрасное лицо клиники,наблюдала как в очереди многократно одно и тоже объясняла бабушкам с той же улыбкой и спокойствием. От самой процедуры в восторге( нашла своего доктора),перевела всю семью в данную стоматологию. Ценообразование- подарок,относив брекеты,обошла все клиники города и с уверенностью могу сказать,что здесь цена ниже,а качество выше чем у большинства пафосных клиник города. Пока сидела в очереди видела нескончаемый поток людей и звонков. Огромной спасибо,рекомендую всем кто увидит данный отзыв
Екатерина Кряжина
Мда... Совершенно не клиентоориентированная клиника. Сначала врач не хотел дожидаться последнего клиента, опаздавшего на 15 мин, тк клиент был последний и врач уходила в отпуск, а я, между прочим, ехала целый час до этой клиники и всё в пустую! Предупредила, попросила подождать, уж очень болел зуб. Меня отправили, сказали 15 мин слишком много и вообще, врач уходит в отпуск, приходите в следующем месяце!!!! Дальше, отказ в предоставлении официально открытой информации в виде лицензии. Залезла на сайт, там предоставлена неактуальная информация. Позвонила, чтобы обновили информацию на сайте, чтобы была в свободном доступе- послали. Попросила сбросить лично- отказали, отправили изучать информацию о необязательном предоставлении в Налоговые органы. В общем, отдельный привет хамоватому администратору. Не буду давать вашей клинике больше шанс из-за отношения к клиентам.
Ольга Шевцова
Мне все понравилось и цены в том числе
ПП
Полина Пономарева
Хорошая стоматология , оказали экстренную помощь
Катерина Карпова
Ну,во- первых,консультация оказалась не бесплатной, недорого конечно, но не бесплатно. Во-вторых, консультация ещё не даёт полной картины. Когда процедура будет выполнена, можно будет судить, дополню...
Юлия Юлия
Стоматологи- настоящие профессионалы своего дела, девушки администраторы всегда вежливые!) и цены демократичные
Artem Shevtsov
Отличный врач Артём Олегович, да и вообще весь персонал. Лечение было проведено на высшем уровне,три кариеса и одна коронка буквально за два приема.Доволен ценами и индивидуальным подходом.Рекомендую!
Татьяна Косолапова
Врачи супер! Цены более, чем доступные! Хожу только туда и рекомендую всем друзьям и знакомым!
Николай Рысевец
Мне клиника очень понравилась, приветливый администратор, квалифицированые врачи,адекватные цены.
Павел Дзюбайло
Хочу оставить отзыв о ужасной работе администратора стоматологии "Весна" в Калининграде. Я позвонил 12 марта 2020г. чтобы записаться на снятие швов, а администратор сказала мне чтобы я шёл снимать в ту клинику где мне их накладывали. Вообще я хотел снять швы и в дальнейшем делать имплантацию в этой клинике, но конечно буду искать другую.