Friendly loft
Салон красоты
Дарья Акимова
Третий раз была на окрашивании у мастера Людмилы, к сожалению, в моём случае Бог троицу не любит. Сожгли всю кожу головы напрочь. Еще при осветлении волос боль была невероятная, при тонировании на каком-то этапе боль сошла на ноль - видимо, мои нервные окончания сказали мне прости-прощай. От мастера были комментарии по этому поводу с посылом, что у меня слишком чувствительная кожа, и такое осветление - не для меня; я бы может согласилась, будь это мой первый опыт, но крашусь я уже 6 лет, а такое вот впервые. Ушла я с картиной с 1 фото, на что мне сказали, что краснота у меня лишь на проборе, срочно помазать пантенолом и как бы пойдет, однако прийдя домой и приподняв другие волосы.. в общем, пробор мой - лишь цветочки; ну а проснулась я вот с такой красотой, как на втором фото. Сейчас мысли лишь о том, а что с этим будет дальше. А пока я фиксирую последствия и рассматриваю дальнейшие действия для защиты своих прав как потребителя. Конечно, в это заведение за услугами я больше не обращусь.
Анна Миронова
Постоянно хожу на стрижки, мне все нравится 👍
Елена
Спасибо девочкам салона, записали на удобное время, напомнили о времени посещения. Особое спасибо мастеру Екатерине за стрижку. Хороший мастер, позитивный и приятный человек)
Anni Play
Была записана на мелирование+тонирование. Результат вышел прекрасный! Спасибо большое мастеру Екатерине за красоту! Салон очень уютный и кофе был очень вкусный 😋 Вернусь сюда ещё!❤️
Алена Галиулина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахеру Марии и мастеру маникюра Юлии, мастера просто с большой буквы, люди делающие с душой свое дело, качественно, быстро. И хочу отметить сервис…вкусный кофе с конфетками и просто дружелюбная атмосфера в которую хочется вернуться снова и снова, спасибо вам что вы есть, процветания вашему салону, и еще больше благодарных клиентов 💐💐💐
PM
Polina M
Отличное место и замечательные мастера, профессионалы своего дела! Благодарю и рекомендую! 😊❤️
Prosto Anna
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона, всегда очень довольна была парикмахером Екатериной, мастер своего дела! 🙏🏻❤️Решила записаться на гигиенический маникюр, чтобы обработали кутикулу после снятия гель-лака, т.к. моя мастер заболела. Всё мастерство на фото заняло полчаса. Когда увидела свои ногти, вылетела с салона крайне в неприятном настроении. За это ещё пришлось заплатить 700р 🤯🤦🏻♀️ мастер конечно попыталась всё скрыть, затерев маслом, но даже оно не особо помогло 😢
Наталья Васюкевич
Понравилось обслуживание ) персонал вежливый, предлагают чай и кофе. Делала химию и окрашивание. Результатом довольна. Мастер советовала как лучше укладывать волосы, помогла в выборе шампуня. Пойду ещё))
Сергей Аброков
Спасибо мастеру Екатерине за хорошую стрижку! Рекомендую этот салон!
Ангелина Мартыненко
Я ходила на маникюр. Спустя три дня гель лак начал отходить. В начале был только 1 палец, спустя еще пару дней начал отходить на других ногтях
3 января 2024, официальный ответ
Ангелина здравствуйте!!!Только увидели ваш отзыв!!!На сколько я помню вы к нам пришли в положении и…
Ольга Кашлева
Прекрасный салон с вежливым и профессиональным персоналом, а так же вкусным кофе. ❤️
3 января 2024, официальный ответ
🥰
Анастасия Александровна
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, приемлемые цены,хорошее настроение) Стрижкой довольна!) Спасибо)
Дорианна Осинская
Отличная парикмахерская, цены адекватные, услуги на высоте. Попался хороший мастер, Никос, буду теперь постоянным клиентом данного салона🙂
Анна Шох
Удобное расположение. Замечательные мастера. Клёвый пузатенький администратор. Большой спектр услуг 👍И самое главное в нынешнее время, актуальный ценник.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ☺️ Ждём вас в гости снова 🌸
_ Ари
Адекватные цены, очень вежливое обслуживание. Приду ещё
Fucking User
Эта парикмахерская чертовски хороша, подстригли так я хотел, конечно было самым неожиданным когда сказали что нужно помыть голову, типо всегда сразу подстригали а тут сначало помыть а потом стричься, мужская стрижка обошлась в 450 руб. Скорей всего это из за мыться волос. Вообще молодцы своих денег стоит!!! ++++++++++++++++++ Респект парикмахеру, спокойный, дружелюбный. Всегда спрашивает как стоит поступить. Плюсую, респект!
Валерий Добрынин
Парикмахер держал как будто раз второй - третий машинку… переходы ступенями… много выпирающих волосков… ещё за стрижку такую только машинкой, под насадку, заплатил, как за модельную
Татьяна Лукина
Уютный, красивый салон. Мастера выше всяких похвал! Маша, я навсегда Ваша🤗
Анна Фархутдинова
Чистый, светлый салон. Хороший ценник. Мастер Мария вообще выше всяких похвал! Стригусь и крашусь у неё уже несколько лет - раньше в другом салоне, сейчас в этом)
Serega Korneev
Супер! Рекомендую! Приятная атмосфера ощущается сразу как только входишь. Девушки молодды, внимательные, обходительные, и БОЛЬШИЕ мастера своего дела!!! Цены вполне лояльные, еще и действует система скидок))). Скорее бы обрасти))) Так держать!!!
МД
Мария Дубровина
Хороший салон!!Очень приятный администратор,всегда предложит чай и кофе!!!Мастером довольна ,делала маникюр.
OK
Onesilentx Kalachev
Замечательные девочки,особенно сейчас когда обновился коллектив. Мастера своего дела!!! Рекомендую!!
Анастасия В
Пришла по записи на стрижку и окрашивание. В назначенное место салон оказался закрыт, трубку никто не брал, сообщения в Инстаграмм не читал (хотя статус «в сети»). Сервис 👎
3 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Возможно, данная неувязка пр…
Марина В
Хороший салон! Внимательный обслуживающий персонал, выслушают все пожелания. Ушла довольная )
Анна Романова
Ногти сделали ужасно, отпали через неделю, мастеру нужно подучиться
Ирина Ягужинская
Отличный мастер! Все понравилось! Девочкам огромное спасибо!
Roman Zagainov
Вежливый и внимательный персонал, со знанием дела
Васильев Вячеслав
Отлично подстригли, очень уютно, даже не ожидал такого уровня у нас на районе. Мастер внимательная, сделала все по красоте) приветливая администратор, даже выпить предложили