Лагуна
Салон красоты
ЛК
Лилия Кучеровская
Спасибо большое уже для меня самой прекрасной, талантливой и настоящей профессиональной девушке - маникюрного мастера. Сейчас я улетела далеко, в Якутск, а маникюр держится до сих пор. Самый лучший салон👍👍👍❤
Арсений Грибов
хороший салон!
Лс
Лагуна, салон красоты
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите.
Dmitry Chagin
Мастер Сергей офигенно стрижет, только к нему хожу уже полтора года. Спасибо ему.
Timur Halmatov
Постоянно посещаю только этот салон красоты в течении 1,5 лет, все обустроено здорово. Отельное спасибо мастеру Сергею. Рекомендую.