Стекло и зеркала
PJ
Personal Jesus
Пришла и взяли заказ, за 10 мин подрезали полку🤩✊
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЛ
Юрий Лебедев
Нет договора Нет ответственности за выполненную работу Угрожают клиентам "Если вас не устроит - я приеду и их разобью" Обратились в прокуратуру
DД
Denis Денис
Отличный подход к клиенту. Кратчайшие сроки изготовления и монтаж. Возможность удаленного заказа и оплаты. Выехали на замер в день обращения, изготовление заказа за 2а дня. У других компаний расчет проекта оказался существенно дороже. Мастера осуществляющие монтаж вежливые и доброжелательные.
Сергей Клим
Всё хорошо,но минимальный заказ 1000₽. За рифлёное стёклышко 200*300 дороговато!(
НБ
Наталья Бирюкова
Заказала в БСК зеркала на дверцы шкафа. Меня приятно поразил подход к работе ребят. Приехали мастера , сняли двери для установки в цеху зеркал , правильно чтобы в горизонтальном положении это происходило . Мастера аккуратно сняли дверцы со шкафа, да ещё обмотали плёнкой чтобы не намокли дверцы под снегом пока загружать и выгружать будут. Такого подхода ответственного в других компаниях по установки зеркал мне не предлагали. Предлагалось привезти зеркала и приклеить на месте. Процветания вам БСК. Отдельная благодарность Алексею.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Мария Кузнецова
Заказала вчера зеркало, через 10 минут приехали на замеры, через час установили😳 Я Даже не ездила к ним в офис, перевела всё онлайн. Очень удобно, приятный персонал, рекомендую эту фирму однозначно!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
ИД
Илья Давидчук
Не соблюдается график работы.