БиДжи
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Karina Airapetova
Все понравилось ! Приветливые мастера. Вкусный кофе достойный сервис.
ИШ
Ирина Ширинова
Благодарю своего мастера-парикмахера Лидию, за её талантливые ручки и то волшебство, которое она мастерски создаёт с моими волосами! Каждый мой визит к этому мастеру - это праздник и восторг для моих глаз и души! Я долго искала Своего Парикмахера в Калининграде, и вот уже 2 года я доверяю своё сложное окрашивание только ей! ❤ Лидия, всегда учтёт все мои пожелания и даже больше, и каждый раз это эффект Вау! Очень сложно не влюбится в себя вновь 😍 Да и сам салон "Be Gorgeous" это очень атмосферное, уютное и красивое место с приветливым персоналом и высоким уровнем обслуживания. После переезда, это место стало для меня точкой красоты и праздника💞 Спасибо Вам, девочки!
ВТ
Виктория Терещенко
Была на консультации у мастера Сары. Все подробно рассказала, скинула гайды со всей продукцией и что как правильно использовать 💕
Александра Дёмкина
Была впервые, на коррекции и окрашивании бровей у мастера Елизаветы, быстро, красиво, очень приятная атмосфера, позитивные улыбчивые девчонки💞 результатом довольна на 300%
EG
Ekaterina Gellert
Обожаю этот салон. Классные девчонки работают. Хожу постоянно к Карине на маникюр. Мастер супер и главное ооочень быстро работает, что для меня важно.
НШ
Наталья Шокол
Отличное место , где подберут образ на все случаи в жизни. Атмосфера и сотрудники очень приятные. Тепло , уютно , красиво , как всегда -все на высоте ! Всегда выбираю только этот салон ! Рекомендую !
МЦ
Марина Цыганкова
Отличный салон.Приятная атмосфера.Персонал на высшем уровне.
Евгения Королева
Елизавета, самый лучший мастер в Калининграде, однозначно советую!
СХ
Светлана Хоменко
Макияж и локоны от Лизы собрали тысячу комплиментов 🥰🥰🥰
СБ
Светлана Боженко
Идеальные брови, макияж и ламинирование ресниц! Девушки очень приятные и вежливые, пространство красивое, самое любимое место💗
Алена Трушина
Ожидала большего от ведущего мастера маникюра Хочу оставить смешанный отзыв о своем визите. В первую очередь отмечу плюс — мастер работает очень быстро, маникюр был выполнен в срок. Однако я пришла именно к ведущему специалисту и оплатила соответствующую стоимость, ожидая безупречного качества и внимания к деталям. К сожалению, мои ожидания не оправдались. В процессе работы была травмирована кожа: на одном пальце задела кутикулу, а на двух других при опиле формы достаточно сильно пропилила кожу. В итоге три пальца сильно болят при любом прикосновении, что, конечно, омрачает впечатление от самого маникюра. Очень жаль, что работа была выполнена неаккуратно. Надеюсь, это был разовый недочет. Добавлю отзыв. После сложившейся ситуации со мной связался администратор и предложил скидку на последующую услугу. Записалась к мастеру Анне Шишовой. Результатом осталась довольна , работа была выполнена аккуратно.
Juliеtt .
Очень красивое уютное место, всегда вкусный кофе, учтивые администраторы и конечно же сервис, я много лет делаю здесь маникюр и стригусь у Оксаны. Спасибо 👍
Виктория Шурова
Спасибо Анне Шишовой, аккуратна в работе, внимательна, учитывает все пожелания
Maria Slesareva
Лучший салон, обожаю ❤️❤️❤️
ЯО
Яна Оглоблева
Была у Кати на стрижке и тонировке, очень понравилось, все сделала как на фото, спасибо, приду еще)
КО
Карина Оглоблева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по волосам - Толкачевой Екатерине, она сразу поняла что я хотела, и выполнила свою Работу аккуратно, быстро и очень качественно! Обязательно вернусь повторно 🤍
Дарья Погромская
Не один год посещаю девочек. Всегда все на высоком уровне. Однозначно лучший салон Калининграда!
Елена
Я очень довольна работой мастера педикюра, записалась накануне, не заранее, был вечерний час 19.30, мастер очень внимательна и профессиональна. Самые теплые впечатления от ее работы.
КГ
Карина Г
Регулярно посещаю салон, хожу к Толкачевой Екатерине (окрашивание и уходы для волос😍), всегда в восторге, мастер, которого ни за что не хочется менять🔥
Алена Раюшкина
Любимый салон
NA
Natalia Avdeeva
Очень клиентоориетированный салон. Хоть с ребенком, хоть с маленькой собачкой, чисто красиво уютно) Приветливый персонал, который и подскажет как лучше сделать
ЮВ
Юлия Варина🦋
Оксана мастер своего дела! Она учла все мои пожелания в стрижке и сделала все идеально😍 я не могу перестать любоваться собой! Спасибо🤎
ЮИ
Юлия Иванова
Яна отличный мастер!!! Спасибо большое, все очень понравилось 🌷🌷🌷Салон уютный, приятная атмосфера, приветливые девчонки 👍👍👍 Буду приходить сюда еще! Всем рекомендую 😊❤️
ЕН
Елена Назаренко
Впервые посетила Ваш салон. Я в восторге от интерьера, от любезного администратора. Обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность мастеру Оксане Бойко! Стрижка просто супер, именно такая как я и хотела, причем объяснять как подстричь и не пришлось, мастер все сама увидела. Дала рекомендации по укладке. Спасибо огромное!
Ольга Широкова
Мастер маникюра Евгения -прекрасный специалист. Благодарю, очень нравится её работа.
ТМ
Таисия Манина
мастер Виктория очень приятная девушка, все пожелания по поводу макияжа были учтены, результат очень понравился и был точь-в-точь схож с референсом🙏🏻❤️
Ксения Цупа
Крутой салон в центре города, атмосфера супер, вежливые и профессиональные сотрудники. Мастер Кристина Кущ -🫶🫶🫶
ЮХ
Юлия Х
Хотела бы выразить огромную благодарность топ-мастеру Оксане за стрижку-это мастер своего дела!🫶 Отдельное спасибо руководству БИДЖИ за прекрасное отношение к клиентам и за высокий уровень сервиса🌸
Артем Тен
Ходил на коррекцию бровей к мастеру Вероника.Все прошло отлично.Был первый опыт коррекции и сразу отличный!Сервис замечательный,салон красивый,все аккуратно,ярко,светлые тона,сразу располагает к себе!
ЕЦ
Елена Цым
Прекрасный салон и хорошие девочки специалисты👍👍👍
АХ
Анна Ходасевич
Супер место !! Интерьер очень красивый . Елизавета , мастер бровист , очень милая девушка . Сделала шикарные брови и стрелки ❤️
Алёна Терёхина
Была на педикюре, восторг, кресла очень удобные и максимально комфортно сидеть, мастер Екатерина очень понравилась!!!
Замечательный салон. Делала укладку и макияж, все подобрали лучшим образом. Вообще на моих волосах укладка держится не долго, но не в этом случае, продержалась весь день, и даже на следующий день остались локоны. Отдельно хочу поблагодарить мастера - Викторию Кинаш, были учтены все пожелания и все сделано превосходно. Спасибо 🙏🏼
Софья Сункович
Как всегда самые лучшие! Новая услуга стрелки на 5 дней пушка.
Если вы хотите идеальные брови - то вам точно сюда!!! А еще есть услуга, которой я не видела нигде - это стрелки на 5 дней (буквально😍), вам сделают их краской и они продержатся до 5 дней. Считаю это лучшая находка и отличный вариант, чтобы выглядеть свежо не потратив времени на макияж
ЕД
Елена Дарькина
Отличный салон. Привожу дочку не первый раз. Мастеру Оксане отдельная благодарность ❤️
Мария Глазырина
Самый лучший салон !!!!
Arina Goncharova
Хожу в этот салон на протяжении 5 лет, сейчас прилетаю из Москвы. Тут можно получить мощнейший заряд женской энергии! Есть абсолютно ВСЕ! И вот вам чай/кофе/вода, огромный выбор проф косметики, все мастера знают свою работу на отлично. За маникюром к - Анне Шишовой, макияж - Елизавета Нагорнова, стрижка - только Оксана Бойко. Люблю это место ❤️
Бс
БиДжи, салон красоты
17 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за ваш отзыв❤️ Будем ждать вас вновь
Приходил на брови и на массаж, встретили сразу чашечкой кофе, очень приятная атмосфера, результатом доволен. Персонал очень вежливый и профессиональный.
OR
Olga Rykova
Была на маникюре и педикюре у мастера Маргариты, все очень аккуратно, быстро. Ушла довольная. Рекомендую. Сам салон тоже очень приятный, все приветливые и отзывчивые 👍🏻
NK
Natalia Khardikova
Долговременная укладка бровей от Топ мастера ❤️ Елизаветы Нагорновой, самая лучшая в нашем городе !👍 Я в восторге!!! Каждый раз возвращаюсь с огромным удовольствием, к замечательному профессионалу, за красотой!!! ❤️❤️❤️
Бс
БиДжи, салон красоты
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤️
Олеся Левченко
Делала брови у мастера Натальи - я в восторге! Результатом очень довольна😍 Всё четко!👌 Ещё массаж у Капитолины просто бомба! Проработали спину, размяли все «больные» места, моё тело очень благодарно🙏 Приятная атмосфера салона, приветливый и дружелюбный персонал, чисто, уютно и красиво👍
Сегодня была у мастера Кристины, сделала маникюр и педикюр с покрытием , очень красиво и профессионально!!! Дали новые носочки 🤩 вот это сервис !!! и самое главное всегда очень быстро можно получить запись ❤️🙏
СВ
Светлана Воекова
Прекрасный салон!!! Хожу к мастеру Олесе! Это просто находка для блондинок!!! Очень вежливые администраторы! И отдельное спасибо за чашки в которых подают кофе,кстати тоже очень вкусный!!! Каждый визит новая оригинальная чашечка!!!!
Марина Бахтина
Просто шикарный массаж от мастера Капитолины ♥️♥️♥️ очень сильные руки и грамотный подход! Много где делаю массаж и есть с чем сравнить. Любите эффект-вам в салон к мастеру Капитолине! Спасибо огромное!!!!
Анна Анна
Отличные мастера! Приятная атмосфера 🥰
СБ
Светлана Бокиевец
Хочу поделиться своим опытом посещения топ мастера Елизаветы по бровям. В процессе консультации я показала фото с изящными и красивыми бровями, которые мне делали год назад. Однако, когда я увидела результат на своих бровях, была сильно разочарована. Вместо ожидаемых аккуратных линий мне сделали совершенно другие брови, которые выглядели неестественно и перекрывали половину лица. Я понимаю, что у каждого мастера есть свой стиль, но ожидания и реальность в данном случае сильно разошлись. Надеюсь, что в будущем мастер будет более внимателен к пожеланиям клиентов и поможет достичь желаемого результата. Мы идём в топ салоны за идеальным результатом и крутым сервисом. Но после такого остается только недоверие !
СВ
Светлана Васина
Супер, все понравилось, нравится сама атмосфера салона
EB
Elena Blinova
Удобная локация, можно записаться даже в воскресенье, администратор дружелюбная и вежливая, мастер Яна сделала гигиенический маникюр хорошо и быстро (за час) Приду еще
НХ
Наталья Харкевич
Здравствуйте, обратилась в этот салон случайно. Делала образ (макияж и причёска) Елизавета Нагорнова. Отлично! Именно то, что я хотела! Мастер приятная, приветливая, очень обходительная. Сам салон очень понравился. Рекомендую. Приду ещё раз. Администратор очень внимательная и культурная.