Пив & Ко
Сеть мини-маркетов
Активируйте бонусную карту и получите подарочные 100 рублей!
18+
Позвонить
Дмитрий Димков
Кайф
Алена Кучериносова
Уважаемое руководство магазина «Пивко» по улице Аксакова,133, хотелось бы поставить Вас в известность, что ваши сотрудники целенаправлено обсчитывают покупателей! Чек был на 600 рублей, 3 позиции в чеке, на кассе озвучивают сумму в 800 р. Все понятно, суббота, люди не все обратят внимание, на это и расчет. Магазин отличный, очень большой ассортимент, все всегда свежее. Но! Очень подводят Вас персонал.
ДН
Дмитрий Наумов
Хороший магазин разливного, часто захожу за немецким. Ребята вежливые , всегда подскажут по закускам, приятно что даже могут быстренько фасануть мне сухарей, если мои любимые разобрали. В общем всем доволен)
Александр Манеркин
Качество обслуживания кратно ухудшилось,на претензии в своей группе просто игнорят.
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Благодарим за отзыв и вашу оценку. Проговорили с командой на Аксакова по пов…
Алина Левандровская
Купили сегодня вомера, а он тухлый. Саиду хорош, но когда разрезали, то душок пошел
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за отзыв и оценку! Приносим свои извинения за некачественный товар…
Дмитрий Султакаев
Бойлерное огонь!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Сергей Измайлов
Быстрое и отличное обслуживание. Приходишь ,а персонал уже знает что ты обычно берешь. Всегда огромный выбор пива и еще больше закусок к нему.Большие молодцы ребята, так держать😎
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас 💪 Всегда Ваша…
АФ
Алиса Филипенко
Магазин здоровский, в магазине много разной вкусной закуски, большой выбор пива, как разливного так и бутылочного. Ребята работают отзывчивые, всегда много народу у них, значит и пиво хорошее. Рекомендую)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось…
ИД
Иван Дмитриев
Продавцы неприятные на отвали работают
АW
Андрей Westone
Это типа Горьковская ипа.... Со дна нагребли мути какой то. Называется поверил магазину. Будьте аккуратны. В целом чисто и ухоженно, но персонал допускает такое отношение к покупателю.
Анна Т
решила попробовать ipa (тём, нефильт) на вкус-самое дешёвое фильтр пойло, ваши мальчики так прикалываются над клиентом?
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и вашу оценку! IPA у нас, да и везде это, как правило, светлы…
Ах
Александр хромов
Все вкусно и продавцы вежливые.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛 Всегда Ваша, команда Пив&Ко 🍻
Vladislav V
Классный магазинчик, очень вежливый персонал, интересное разнообразие продукции.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда Ваша, команда Пив&Ко 🍻
АЧ
Анастасия Чижова
Очень славный магазинчик и пиво там вкусненькое! Жаль, что магазинов мало по городу, далековато ездить каждый раз за вкусным пивом)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏 Будем стараться и дальше вас радовать 😊 Всегда Ваша, команда Пив&Ко 🍻
Anna Anna
Качество пива на высоте, ассортимент закусок разнообразен)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда Ваша, команда Пив&Ко 🍻
Ольга Асанова
Очень хотелось попробовать пиво на азоте, но☝ пакет Вашего магазина порвался снизу, и банка вдребезги, не донесла 😔 В пакет составляют продавцы, если он был с браком, такие надо менять!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приносим свои извинения! Не доглядели 😔 Б…
Карина М
Хорошее место, пиво не пью, но беру всякие вкусняшки, пиво по словам родных тоже замечательное, советую к посещению! Приятная бонусная система!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏 Будем стараться и дальше вас радовать 😊 Всегда Ваша, команда Пив&Ко 🍻
Николай Перцев
Хороший выбор свежего пива
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда Ваша, команда Пив&Ко 🍻
Дарья Маккейн
Пивная чисто для постоянных покупателей. Большой выбор пива на розлив. Из бутылочного много дешёвого пива, импорта мало, и гинес был совсем не гинес
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда Ваша, команда Пив&Ко 🍻
Евгений Губанов
Интересное пиво , всегда можно купить
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда Ваша, команда Пив&Ко 🍻
ЕР
Евгений Роялин
Хорошее бойлерное пиво по приятным ценам
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Всегда Ваша, команда Пив&Ко 🍻
КР
Константин Рудской
Шикарный магазин, в 100 раз лучше всех остальных!
Дмитрий Головко
Из чего вы делаете свою разливуху? Взял 2 литра темного, чуть не умер.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Не могли бы вы уточнить о каком сорте идет речь: Портер, Бархатное или Стаут…
Мr. АС
Лучший пивной магазин, в соседнем доме еще) Пиво свежее, персонал отличный,вежливые , спокойно делают свою работу .
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Mr. AC! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас) Заглядыва…
aа
a.filimonova анк
Приятная девушка ,вкусный бланш.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, a.filimonova анк! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Всегда ваша, команда Пив&Ко 😉
Ирина Климович
Пива много. Нашла вкусный чечил и бойлерной пиво.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще, будем радовать ва…
РШ
Руслан Шипицин
Класс всегда всё свежее.. болерное лучшее
Даша Голайко
Один из лучших пивных магазинов в городе. Большой выбор пива, закусок и всегда свежая рыба.Ребята всегда все подскажут и расскажут.Рекомендую попробовать бойлерное,это находка))
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за вашу оценку, стараемся ;)
Дмитрий Васильев
Очень грамотный коллектив! Всегда свежие напитки и очень приятные цены)
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь, спасибо за вашу оценку!
FA
Frdrih Arestarkhovich
Отличное пиво и ребята молодцы
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв!
AB
ALEX BARON
Лучший магазин на районе! Большой ассортимент, вежливые продавцы, всё расскажут всё покажут. Так держать 👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, ALEX! Спасибо Вам за обратную связь!
Сергей Бакунин
Думал, что в магазине главное свежее пиво и вкусная закуска. Ребята показали еще сервис и дружилюбие. Хожу теперь как к себе домой, а барменов знаю по именам)
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятные слова, рады стараться!
АХ
Алексей Ханыкин
Хожу не первый год,ребята все ок, заходите пивас отменный, короче на 200 баллов, рыбка бомба и вся продукция, ребята отпускают покупателей быстро, вот что главное.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно!
Алена Киселева
Побольше открытий ваших сетей!!! Нет претензий!!!
24 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас)
Анна Икар
Самый лучший выбор закусок! Забегаю к вам за рыбкой. Пробовали фирменное пиво в банке-отличное!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать от вас обратную связь! Будем и дальше стараться вас радовать!!!
Антон Сергеевич Таранов
Магазин быстрого обслуживания с приветливым персоналом и большим ассортиментом как разливного, так и бутылочного пива🍻🍺. Цены и ассортимент на любой вкус и кошелек!!!! Из закусок также большой выбор: рыбка, снеки, гренки, чипсы.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон Сергеевич! Мы рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание! Приходите к н…
РЯ
Роман Ярцуев
Хороший магазин. Понравился выбор пива, особенно порадовало бойлерное в 3 литровых банках и Пан красавчик! Придём ещё!
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень рады, что вам понравился наш ассортимент. Приходите к нам почаще!
Иван Чигвинцев
Наконец-то появился в городе достойный магазин разливного. Очень пришёлся по душе. Ребята-продавцы настоящие пивные сомелье. Особенно зацепило бойлерное пиво. Которое в банках. Теперь в баню только его берём! Настоящий олдскул!
2 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван Чигвинцев! Нам очень приятно что вы выбрали нас! Всегда рады видеть вас в нашем ма…
ЛЛ
Людмила Людмила
Отличное обслуживание, красиво, большой выбор. Услышала от знакомой об этом магазине. У них продаётся их фирменное пиво в 3л. Банках. Прикольная фишка!!! Банка в авоське и вкус пива настоящий!!!
2 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас! Приходите к нам почаще ;) Вс…
РХ
Римма Харисова
По пиву не скажу так как не пью,а вот рыбка у Вас самая вкусная в округе,хожу за ней только к Вам. Ребята, Вы классные, так держать
2 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Римма Харисова! Нам очень приятно, что к нам заходят не только любители пенного, но и ц…
Светлана Цуканова
Самое вкусное пиво! Самый большой выбор! Сами делают сухарики с чесноком, нагетцы! Обслуживание на высоте! Нам с мужем очень понравилось! Приходите,не пожалеете!!!
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за теплые слова) Спасибо, что поделились с нами Вашими впечатл…
Олег Демин
отличное обслуживание и отменное пиво!
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Степан li ! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться для Вас стать еще лучше! Буде…