WowFlowers
SN
Sofiya Noi
Адекватные цены, приветливый персонал Очень выручили со свадебным букетом ❤️
Ирина Корнева
Самые шикарные букеты города! Очень внимательные девочки , прислушиваются ко всем пожеланиям
SM
Slava Mas
Брал тут букеты уже 3 раза и дальше собираюсь возвращаться, замечательное место с отзывчивым персоналом, всегда помогут с выбором цветов, про свежесть и говорить не чего, даже и не думал что цветы так долго могут стоять. Спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады собрать что-то красивое и классное❤️
ИД
Игорь Демский
Предельно замечательный салон с отличным качеством и стойкостью букетов. Пользуюсь услугами около двух лет наверно и всегда 10 из 10. Советую друзьям и знакомым
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады Вам❤️ и спасибо, что советуете нас!
Ангелина
Моя самая любимая цветочная студия в г. Калининграде 🤍 я в восторге от их креативных упаковок и трепетного отношения к сбору, доставке букетов, всегда ведется обратная связь (девчонки перед доставкой направляют фотоотчет). Благодарю вас! Вы лучшие в своем деле!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие теплые слова и что всегда отмечаете нас, делаете такие красивые фот…
Николай Руснак
Шикарная студия,беру цветы только здесь, потому что могу всегда быть уверен в том,что отзывчивый и грамотный персонал соберет букет на любой случай. У WOW есть чувство вкуса, которое позволяет творить и создавать уникальные букеты.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за все ваши заказы, доверие даже на расстоянии и что выбираете нас…
DA
Daisuke Akai
Замечательный магазин! Всегда свежие цветы, красивое оформление, приятные продавцы. Беру не в первый раз! Спасибо ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и ваше доверие! Выбранные для дома необычные тюльпаны просто шикарные! Пусть подольше вас радуют! 💞
SK
S K
Плохой сервис, заказывали букет по картинке, сделали меньше и со странными ветками вместо цветов, потому что «поставка такая» 😅
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Отвечаем на отзыв о букете, заказанный вами 8 месяцев назад. Все авторские…
Ран Ранов
Все кайф) Доставили четко, выбрал онлайн (сам в другом городе) Рекомендасьон 👌🏼
Алексей Копычев
Все круто, сделали очень красивый букет, а также сделали очень приятную скидку. Девушка очень приятная и знает толк в своем деле. Определенно рекомендую, 6 из 5 !
Uli Ana
Потрясающая цветочная мастерская ! ВАУ, действительно все: вежливые сотрудники, понимающие с полуслова и невероятной красоты цветы. Очень-очень довольна, теперь только к вам 🥰 Отдельное спасибо за букет, попали прямо в точку 🙏🏼
Alena Sokolova
Самые красивые и стойкие букеты❤️
Maria Petkileva
Эти букеты - просто произведение искусства!