Белый шум
Студия звукозаписи
Александр *
Роман - специалист своего дела, потрясающе объясняет все тонкости работы, имеющиеся нюансы. Качество работы абсолютно безукоризненное, рекомендую каждому, кто решит воспользоваться.
ВП
Виктория Пономарева
Круто, впечатляет, атмосферно.
Наталья Василенко
Я конечно дико извиняюсь, а профессиональная студия по версии кого? 🥲 Ребзя - это прошлый век Мастеринг просто никакой На выходе трек, практически ничем не отличается от демки. Послушал каталог...нет никаких именитых треков с цифрами Какой то нафталин прошлого времени. И он постояно дерганый был какой то . Как говорят среди звукарей, кто за звук шарит ,с шуманом не работает.Тоже самое касается и исполнителей, одни новые лица, хотя он давно на рынке Короче, печаль. Хотя изначально надежда была...
Алексей Алексеев
Потрясающая студия с настоящим профессионалом своего дела! Роман - профи, этим всё сказано! Работать с ним одно удовольствие, а результат - просто божественный! Счастлив, что впервые работал на студии, и с выбором не прогадал. В начале 2025-го года на всех музыкальных площадках релизы, записанные на этой студии - у исполнителя AlStiff. Роману процветания!!!
РП
Роман Павлюченков
Уже второй раз записываюсь, все как всегда на высоте, качество и профессионализм на уровне Очень советую данную студию, приходите не пожалеете 🤙🏻🔥
Наталья NeFormat
Очень уютная атмосфера. Приходили группой на запись своих рубрик для эфира. Все быстро, четко!
_
_КОЛЫМА_
Впервые получил удовольствие от работы! Спасибо! Великолепная работа с пожеланиями!
Семён Юшкевич
В студии работает профессионал, знающий своё дело. При надобности все подскажет, даст обратную связь, и для меня это было важно, поскольку опытом в озвучке практически не располагаю. В Белом шуме мне удалось успешно записать свою первую аудиокнигу, а также создать достаточно аудио с моим голосом для обучения ИИ. Так что смело рекомендую Белый шум 👍
Михаил Свиридов
Профессиональная студия одна из лучших в Калининграде
Антон Евсеев
Все технично и качественно. Атмосфера на 5+. Звук и оборудование на высшем уровне!
Евгений Пульченко
Супер студия. Грамотный звукорежиссер, много оборудования, большой выбор микрофонов под любой голос. Рекомендую 👍
TD
Timur Dolgakov
Это был моей первый опыт записи на студии. Звукорежиссёр не только объяснил, как будет протекать работа, что требуется от меня и от него, но и настроил на нужную волну, благодаря которой получился очень приятный результат. Даже сам для себя раскрылся)Чувствовал себя максимально "в своей тарелке", поэтому не было никаких зажимов. Обращусь и в следующий раз) Белый шум-знают свое дело❤🔥
EL
Egor Lebedev
Одно из самых любимых мест для записи звука. Комфортные располагающие условия, хороший звук и Роман, который всегда направит в нужное русло.
VE
Vorontsov Erik
Если ты профессионал , любитель или решил просто себя впервые в этом попробовать… то это именно то месте где тебе предоставят все то , что тебе нужно ! Профессиональное оборудование , очень крутой подход и домашняя атмосфера! Роман знает свое дело и именно им и занимается ! Рекомендую
Константин Гмырин
Всё отлично, рекомендую, качественное сведение, профессиональный подход, итоговый продукт получается на высоте, из творчества выжимают максимум того на что ты способен