Парк РиК
Официальный партнер Яндекс.Такси
Антон Марковский
Машин хуже , чем здесь найти сложно!
Иван Иванов
Таксопарк без аренды, офигенная такси, можно выйти на линию в любой день, все машины на автомате и на газу
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за обратную связь. Опишите пожалуйста более конкретно ситуацию…
Геннадий Белоярцев
В качестве подработки – неплохой вариант. Главное, что все честно и без вложений.
Эльдар Голубушкин
Деньги заработать можно. Машинки исправные, автопарк отличный, менеджеры адекватные, всегда на связи.
Святослав Кадулин
Заказов много, график работы гибкий. Совмещаю работу и учебы без особого напряга. С зарплатой не обманули👍
Дима Алов
Машина оснащена всем необходимым, есть сервисное обслуживание. Коллектив дружный, ребята подсказали пару фишек, как проще и быстрее выйти на достойный заработок.
Роман Степанкин
Не нужно искать заказы, авто новое с АКПП. Компания выполняет договорные обязательства, есть система доп вознаграждений.
Вова Дудыкин
Пришел на подработку, но втянулся и планирую остаться на постоянку. Условия нормальные, доходы приличные, коллектив дружный👌
Артур Парферов
Неплохой вариант для подработки, все по договору и без кидалова. Условия приемлемые, нужен стаж вождения не менее 3 лет.
Эдуард Орехов
Машины ухоженные, новые. Условия адекватные, деньги получаю стабильно, все честно и прозрачно.
Евгений Рыбаков
Заказав много, если не лениться, то без заработка не останешься. График работы гибкий, авто технически исправные.
Тимофей Полукаров
Машину дали в хорошем тех состоянии, со службой поддержкой проблем нет. Распределение заказов идет в автоматическом режиме, график согласовывается👍
MD
Maksim Dranevskii
Все круто ,все условия выполняют
Иван Ляпунов
Для подработки отличный вариант. Берут со стажем от 3 лет. Условия труда полностью устроили.
Тимур Гордов
Заработок начинается с первого дня работы. Машины в идеальном состоянии, комфортно управлять. Отзывчивая поддержка.
Ростислав Хизин
Когда оформлялся, то сразу подробно всё рассказали. Заказы распределяются автоматически, это партнёр Яндекса. Если что, то всегда можно обратиться за помощью.
Артем Евменов
Заявок всегда много, спрос есть. Работа с достойной оплатой. Авто на АКПП и на газе.
Виктор Качалкин
Поддержка адекватная, всегда можно связаться. На условия работы пожаловаться не могу. Гибкий график.
Георгий Эскин
Автомобили новенькие, на таких приятно работать. Простоя нет. График выстраиваю сам.
Марта Жолнина
Условия труда вполне нравятся, всё, как заявлено изначально. Стабильное перечисление денег. Интересные акции, которые дают личную мотивацию.
Ж
Жан
Отличный таксопарк душевный колектив оплата своемремено
Слава Житин
Машины в отличнейшем состоянии, регулярно проводится техосмотр. По деньгам не обсчитывают. График смен очень гибкий.
Валерий Кучеров
Поддержка есть, как только оформился, то помогли влиться в работу. С выплатами всё чётко. Ни разу не подвели.
Рома Можаров
Могу сказать, что всё нравится. Заказы хорошо идут. По деньгам очень неплохо. Пришёл чисто на подработку, но так понравилось, что останусь надолго.
Рената Мокрушина
Работа для меня не только выгодная, но и интересная. Всегда есть мотивация. С безопасностью всё хорошо. Оформилась очень быстро.
Маргарита Юханова
Поддержка круглосуточно на связи. С зарплатой проблем нет, деньги быстро поступают на карту. Работа без вложений.
Евгений Сивцев
Главное, что авто предоставили. Установлены камеры, это гарант моей безопасности. Частенько проводятся стимулирующие акции.
Людмила Швиблова
Хорошая возможность заработать. Компания выполняет свои обязательства в полном объёме. Работаю в комфортном для себя темпе.
Валентин Аккузин
Автомобиль у меня комфортный, укомплектован всем необходимым. Стабильно получаю выплаты за свой труд. Хороший коллектив.
Зоя Алаторцева
Работа прибыльная, ещё и по удобному графику. Содействие всегда оказывают. Стабильно есть гарантированные заказы.
Вика Трисвятская
Работа безопасная и комфортная. Лёгкое трудоустройство. Без проблем предоставили хороший автомобиль.
Никита Скупов
Доходом доволен, оформление было быстрым. Компания адекватно относится к работникам. Рабочая машина очень нравится.
Максим Вардин
Основная мотивация для меня хороший заработок. При этом количество смен определяю сам. Действует и система дополнительных вознаграждений.
Матвей Жданов
Настоящий брендированный автомобиль, современный, нормально едет. График удобен по максимуму. С зарплатой не обманули.
Ярослав Фалугин
С оформлением не тянули. Подержку всегда оказывают. Зарплата высокая, получаю столько, сколько и рассчитывал.
Тимофей Варваров
Мне важно, что партнёр официальный, к такому сразу и доверие возникло. По итогу действительно не пожалел. График гибкий, совмещаю с учёбой.
Вячеслав Высоцкий
Сотрудничество с компанией нравится, прозрачные условия, чувствую себя частью успешной команды. Платят хорошо и вовремя.
Витя Панькин
Текущий заработок полностью устраивает. Это сертифицированный партнёр Яндекса. Оснащение авто на должном уровне.
Богдан Авилин
Предоставили новое авто. Подсказали как наладить эффективность работы. Своевременное сервисное обслуживание.
Василий Авакин
Работаю в свободном графике. Помогли оформиться. Оказывают техническую поддержку.
ЗВ
Злая Ведьма
Работаю больше года, очень хороший парк. Машины отличные, менеджеры отзывчивые. Для подработки тоже очень удобно, график можно подстроить под себя, доход стабильный и сразу на карту. Заказов тоже всегда много, поскольку приоритет высокий. Если хотите поработать в такси, то вам точно в Рик.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего таксопарка!
ГБ
Георгий Бухтяк
Класс супер
SK
S Krasivaya
Отличный коллектив машины новые заработки стабильные
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ДД
Денис Дэнов
Добрый. Отличный коллектив, настоящие профессионалы! Сказано-сделано! Никогда не возникает даже незначительных проблем!! Благодарю, добра!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивные слова! Мы стараемся для вас)
Максим Кирпичников
Парк шикарный. Работаю больше года. Коллектив шикарный. Все отлично! Рекомендую
иг
илья горшков
Работаю тут уже около 2-х лет, нормальная работа, хороший доброжелательный коллектив, выплаты нормальные, всë супер)
Николай Лии
Работаю с парком более 4 лет. В общем и целом всё отлично.
ОС
Олег Суславичус
Отличный таксопарк! Удобная подработка, хорошие машины, работаю обычно в ночь, накат хороший как для подработки.
Т
Танюшка
Планирую тут работать, думаю будет все хорошо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы тоже надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
P_
Pavel _ White
Все хорошо! Обслужили бысто
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оцениваете наш таксопарк!