Monroe
Igor Gogov
Честно, четко, оперативно.
Алексей Николаев
За одну и туже работу содрали 3 раза, больше туда никогда
Молодцы, но FitService лучше)
Игорь Бураков
Касаемо развал-схождения, только Монро,на высшем уровне, остальными услугами не пользовался пока
ИР
Иван Рябечков
Ужасный сервис не приезжайте сюда Обратился в данный сервис по поводу стука в ходовой сделали диагностику сказали что надо заменить я согласился Через 3 часа звонок машина готова Приехал забирать как стучало так и стучит человек который принимал Машину включил дурака и говорит что все нормально шумов не слышит Мы вам все заменили Я говорю хорошо что тогда стучит они отвечают мы не знаем Вот это сервис ни чего не знают Вообщем не рекомендую ужасное отношение к клиентам
Виктор
Ужас, не советую
ДН
Денис Невский
Просто не приезжайте ни в один филиал этого сервиса
Александр Бедрин
Записался на диагностику подвески. Записали. Подстроился под время,Приехал издалека. Слесарь осмотрел, все объяснил, все показал, видно что профессионал и грамотный специалист (Павел Кузин). Менеджер сказал, что ремонтировать мы не будем, мол автомобиль со своей спецификой. А автомобиль всего лишь француз и не раритетных годов. Зачем тогда вообще записывать на диагностику, брать за нее плату?! Чушь какая-то. Явное нарушение закона о защите прав потребителей как минимум. Бесполезный визит. Никогда не посоветую никому Монро.... Тогда бы хоть плату не брали бы за такой осмотр.
Валерия Чубенко
Качество обслуживания идеально. Персонал вежливый и подробно расскажет обо всех проблемах вашего авто и посоветует что и как сделать лучше. Ремонт авто быстро, качественно и не дорого)
ДД
Денис Денис
Ужасное отношение к клиентам А мастера делают вид, что умнее Илона Маска. Хоть и находится рядом с домом, но ни за что не поеду к ним
Александр Александр
Не рекомендую данный сервис. Приехал для замены патрубка (показал какой нужен пальцем!) загнали машину что бы убедиться что это точно он, для покупки нового. Цена с учетом доставки не устроила. В акте выполненных работ написали патрубок интеркуйлера без номера детали! На вопрос по какой причине, сказали «просто мы не даем номера деталей». За что спрашивается тогда взяли деньги уже известной причины не понятно.
Влад Саксафонов
Провели диагностику авто: всё рассказали и показали. Автомобиль - мерседес... профессиональный поход. Рекомендую
Александр Захаров
Обратился в данный сервис для замены паразитного ролика работу выполнить не смогли. Работать не умеют и не хотят, но денег хотят. Приехал в гараж сделал замену сам. Не могу рекомендовать.
Элита Степанова
Если вы читаете этот отзыв,то пожалуйста прислушайтесь Если вы хотите заплатить много денег и не решить проблему то вам сюда 😂 Обратилась с проблемой перегрева машины, 2 дня в принципе не могли сказать что это Потом сказали что они думают что это водяная помпа ,но чтоб это проверить нужно заплатить 5 тыс Я приняла решение что ее лучше сразу поменять Поменяли они значит мне помпу ,залили антифриз Но что я наблюдаю сегодня Машина греется ,антифриз выливается На что они мне ответили что это не гарантийный случай и вообще у них гарантия только на запчасти Так что вот так Если хотите нормального отношения к себе то вам лучше обратиться в Монро которое по адресу московский проспект 2б
Вика Кулеш
Приятное обслуживание. Взяли еле дышащую машину в ремонт, не смотря на загруженность. Адекватные цены.
ХА
Хаваж Аушев
Два раза звонил, два раза обещали перезвонить и не перезвонили, безответственные люди!
СД
Сергей Денисенко
Приехал на диагностику, заодно сразу и на ремонт поставлю думаю. Но когда озвучили сумму задумался! Ценник взят из космоса. Внимание: пружина кулисы 14 тысяч рублей. Якобы оригинал. Набрал на Авито: 210 рублей!!!!!!!! После оплаты диагностики, швырнули бланк осмотра и быстро переключились на нового клиента. Не советую.
Меняла масло,фильтры,не один раз,делала развал-схождение,качество работ на высоте!грамотный и вежливый персонал!!Алексей и Илья очень толковые ребята!!!все цены обговариваем заранее и после обслуживания они не изменяются! Рекомендую этот сервис!для тех кто ценит качественный ремонт и своевременное обслуживание авто!
IU
Igor Urevich
некомпетентные ребята с важными лицами . Не советую.Потратите зря время
АЛЕКСАНДР Крюков
Ужас!!!менял фильтра и масло,фильтра небыли посажены на место,со сливной пробки поддона течь.самый последний подъемник.не знаю мастера, менеджер Илья.Больше в жизни не поеду и всем буду говорить,чтоб не ехали туда.
Tatyana Shapovalova
Сегодня делала Развал.Очень довольна обслуживанием.Мастер всё сделал,всё объяснил,по цене взяли ниже среднего ценника.Мне понравилось.
Mа
Monroe, автоцентр
2 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Сергей З
Заехал на осмотр ходовой. Нужно было потряти на стенде. Ставлю 2, потому что сразу предупредили,что сдерт вряд-ли покажет проблему. После стенда, который ничего не показал, загнали на подъёмник. За это 1 звезда... "типа" матёрые мастера сказали, что сейчас все найдут. Итог: ничего не нашли. Проблему устранил в другом сервисе. Не в потраченных деньгах вопрос. А в том что выпендриваться не надо!
Александр Давыдов
Сервис отвратительный. Специалистов в нем нет. Либо они продажные. Краткая история: Супруга выбирала машину для покупки… Я был далеко, а машину очень хотелось… В итоге в данный автоцентр была пригнана машина на полную диагностику перед покупкой. «Специалистов» данного сервиса попросилось тщательно осмотреть машину, оценить все вложения и вынести вердикт. По результатам диагностики ей рекомендовали данный автомобиль к приобретению сказав что «вложения будут незначительны и машина находится в хорошем состоянии». После покупки машины и недельной эксплуатации машина отправилась на подъёмник в другой сервис и оказалось что у неё значительно больше недостатков и вложений она требует значительных. В итоге как оказалось проблемы по подвеске, по системе охлаждения, системе кондиционирования, ошибок по электрике на 16 страниц А4… «Специалисты» автоцентра Монро даже не смогли определить что на машине установлены гидроопоры двигателя с электромагнитными клапанами (для справки: к ним провода идут и стоят они в 2 раза дороже чем простые, а также идут только в оригинале)… вот такая история уже на 200+т.р. вложенных кровнозаработаных, а до конца ещё далеко. Итог: не гоните туда машины для проверки перед покупкой. Да и на ремонт я к ним ехать не советую. Всем удачи на дорогах.
София Ляхова
Замена масла 2 часа, без преувеличений! Ранее меняли за 20-30 в другом салоне. Откачивают старое масло какой-то штуковиной, которая сосет его 1,5 часа!!!
ИА
Инна Ананина
Цена, качество
mm
mis maria
Отличный сервис, всегда приемлемые цены, Приемная молодцы всегда отзывчивые , все расскажут ,и покажут ,не обманывают .Буду ездить всегда только к вам
Светлана Байгушева
Ужасный сервис . Ужасное отношение. Была замена радиатора печки. Вроде сделали как забирала машину оказалось не до собрали торпеду , половину болталось , забыли залить кондер, остались щели при сборке панели , отказали кнопки переключения климат контролем , стрясли лампочку подсветки на коробке передач. Принимать и исправлять свои косяки не охото и хотели. Когда на весь сервис кричать стала тогда и взяли исправлять , но и то не все исправили . Кнопки так и не работают . Сюда больше не ногой и никому не советую . Самое не приятное , что даже никто не изменился и они не понимают , что я опять потратила свое время на исправления их косяков
Korsarov Пташко
пригонял машину на осмотр. сервис помойка! сказали только одну шаровую менять. прогоняю к другим уже спустя неделю, мне показывают все и вся. Отдал 1000 рублей в воздух. сейчас ремонт мне обойдется в 100к. Просто никогда не едьте к ним! НИКОГДА, максимальный отвратительный сервис. лучше в гаражи к алкашам толку больше будет
Томас Майле
Причины по которым обращался , устранили.
Amber
Все хорошо, парни в основном профессионалы. Оценка ниже на одну звезду из за цены запчастей. Не очень гуманные
ИХ
Игорь Ходовицкий
Не советую данный сервис, найти могу то чего даже и нет на самом деле!
ЕВ
Елизавета Виноградова
Отличный сервис, приятное обслуживание!
Василина Кашуба
Отличный сервис, качественное обслуживание.
ВЕ
Виктория Ерофеева
21.10 приезжала на осмотр автомобиля в этот сервис, мало того что супер «механики» нашли в машине ошибок и работы тысяч на 300, которые не подтвердили в двух последующих сервисах, да еще и защиту прикрутили криво на 2 болта из 7 - так криво, что поехал бампер! Сервис просто ужас!
Mа
Monroe, автоцентр
29 октября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Нам жаль, что у Вас могло сложиться негативное впечатление от визита в наш Ав…
Меч Спортивный
Дорого и некомпетентно. Насчитали на 30к. Ремонта и даже не определили причину поломки. Обходите стороной.
ТК
Татьяна Коробочкина
Работает там Лилита Гадельшина, обратились за страховкой, перевили 9300, потом она сказала что все отказали и 10 дней звонили и выпрашивали деньги свои за страховку обратно, трубки не брала, не отвечала, не обращайтесь, не советую, бессовестная дама !!!
Евгения Михайлова
Уже обращалась ранее, тогда все было отлично, но! что изменилось? Новые KPI у персонала? Попросила залить ultra 5-30 по итогу залили 5-40 может вам нет разницы, а мне есть! Шины объявили одну стоимость, а поставили и в счет выставили на тысячу дороже?! и об изменении цены не предупредили! с учетом остального списка не на маленькую сумму, теперь сомнения берут, что все в нем нужно и все реально было.. осадок пренеприятный. возможно к качеству работ это не имеет отношение, но пользоваться услугами на таких условиях сомнительное удовольствие.
Sam Romanov
Был на развале, персонал приятный, мастер грамотный и четкий. Халявный кофе) Был первый раз, впечатления хорошие!
Вася Вася
Грамотные специалисты по мерсам. Ни раз обращался, все ремонтировали оперативно и корректно без разводилова
Владимир Евстифеев
Позвонил спросил заниматься ли они сигнализацией сказали, как раскокал что она идёт в раздрай с бензонасосом и надо найти где и убрать сразу сказали что нет мы таким не занимаемся.
Артём Иванов
Обманули! Сказали что залили в двигатель (m112e32) 9 литров масла, заплатил за 9 литров масла (по золотой цене за литр), хотя по факту в двигателе находится 7.8 литров масла! Да и нельзя в это двигатель столько масла залить! Верните деньги!
AUTO DOC
Отличный персонал. Подобрали кольца уплотнительные которые по каталогу не бьются. Все проверили 3 раза. Валерий отличный, внимательный специалист. Так держать.
Gena Doc
Вполне респект! Мастер Михаил дядька серьезный )
Александр Александрович
Хороший автосервис. Грамотные и вежливые специалисты. В наличии запчасти. Приехал, оставил машину и забыл о проблемах.