Cafe la russe
Ресторан
Ресторанный комплекс: кухни мира, банкетные залы, караоке, концерты!
Позвонить
Елена Панова
Были в ресторане 21 ноября 2025 года, встречались с друзьями, которых давно не видели. Очень рекомендую!Отличный ресторан. Очень благодарны за высокий уровень обслуживания Алёны. Кухня отличная - блюда очень вкусные
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ammaat Tot
Восхититься кухней не удалось, т.к. никто не пришел обслужить
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Не могли бы вы развёрнуто описать проблему с которой столкнулись.
ГГ
Галина Голунова
Шикарное место! Очень жалко, что открыли его для себя под конец путешествия! Очень атмосферное место, достаточно большое, продуман отдых и с детьми(более тихое), и для тусовки. Живая музыка каждый день. Меню очень разнообразное и есть отдельное детское меню. Порции внушительные. Чебуреки с сыром сулугуни - очень вкусные! Подача блюд быстрая. Отдельное спасибо официанту Роману! Таких людей не часто встретишь, обслуживание на высшем уровне. Посоветовал что лучше выбрать, какое пиво более интересное, рассказал про все десерты. Подводя итог: ни одного минуса в этом заведение наша семья не нашла. Спасибо за отличную работу, обязательно вернемся еще раз!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших по…
Алина Пульян
Роман,отличный официант!Спонсор отличного настроения сегодняшнего вечера!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
НН
Никита Ноздрин
Отличное заведение! Обедаю каждый день
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
ЭФ
Эдуард Фомин
Посетили ресторан. Администратор прежложил зал во французском стиле. Остались довольны всем. Кухня быстрая подача, вкусные блюда. Уютная атмосфера. Хочется отметить официанта Даниила, вежливый и внимательный. Вечер прошел великолепно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
ПК
Полина Кавун
Отличная кухня, всегда вкусные блюда, хорошее обслуживание
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Прекрасное заведение! Официант Савелий внимательно и ведливо обслуживал наш столик
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
РP
Роман P
Отличное место
14 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады.
ОС
Ольга Свиридонова
Отличный ресторанный комплекс! Живая музыка, очень разнообразное меню, большие порции. Шикарная подача, обслуживание, отзывчивый персонал. Сюрприз поздравления от персонала с днем рождения и приятный презент в виде десерта очень порадовал! Особую благодарность хотим выразить официанту Савелию за профессионализм, внимательность, за советы по выбору блюд и вин! Спасибо огромное!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Vadim Ueiskii
Отличное место! Меню супер, обслуживание отличное! Рекомендую! Есть детская комната с милой тетенькой) Нам очень понравилось, и да, порции большие!
25 июня 2025, официальный ответ
Vadim! Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤