Компьютерный цех
Сервис
Семён
Отличный, вежливый, умеющий понятно и доступно объяснить мастер, который знает свое дело. Рекомендую!
Данил Соколовский
Отличный мастер,доступные цены,подробные консультации!
Дмитрий Сущенко
Всё отлично. Легендарная акустика зазвучала как прежде. Спасибо Ивану.
ДБ
Денис Быков
Отличный сервис, помогли со сборкой системника, указали на ошибки при сборке, сразу их поправили, сделали кабель менеджмент и в целом навели красоту. Буду обращаться к ребятам ещë, по необходимости.
YB
Yury Bootz
Ребята мастера своего дела, на связи, работают оперативно, цена приятная, результат волшебный! После настройки выросла скорость работы системы, увеличился показатель fps в играх! Огромнейшее спасибо!
Legion IV
Лучшие! С 2018 года обращался 3 раза, с тех пор энтузиазм, порядочность и общительность абсолютно никуда не делась.
Константин Токмаков
Только сюда и хожу, когда нужно что-то с компом делать. Ремонтировал тут старый комп и собирал новый, всё ок, место хорошее.
r
rodik921
Сервис отличный. Заказал апгрейд ПК, сделали всё в лучшем виде
r
rodik921
Сервис отличный. Заказал апгрейд ПК, сделали всё в лучшем виде
МР
Максим Российский
Быстро решили проблему с компом, достаточно оперативно, по цене адекватно
МД
Мр Друг
Хороший сервис! Человечное доброе отношение! Иван спасибо!
Karamelka K
Отличный сервис. Быстро отвечают, сразу сказали цену, которая не изменилась по итогу. Сделали быстро, результат просто идеальный. Приносила ноутбук после падения с разбитой крышкой. Благодарю за качественную работу👍
Диана М
Не согласны с негативным отзывом в адрес мастера Ивана🤷🏻♀️ Быстро, не дорого, с учётом всех предпочтений, если возникали вопросы, всегда звонил, спрашивал, ставил в известность) в итоге за считаные дни починил усилитель и два ноута почти за даром👏🏻👏🏻👏🏻
НМ
Никита Мачехин
Очень быстро и оперативно обслужили ноутбук, цены приемлимые. Показали фотографии разобранного бука. Остался доволен их работой!😃
WS
Wender Ship
Пришёл к ним по совету знакомого и вообще не пожалел. Большое спасибо Андрею, посоветовал какие комплектующие стоит брать, а какие нет ещё и сэкономил. Всё прям на высшем уровне сделано, позже ещё раз к ним обращусь как буду апгрейдить пк.
John Cube
Все на уровне! Собрали замечательное железо по очень низкой цене, очень доволен! Рекомендую обращаться к ребятам из этого сервиса, за 7 лет знакомства с ними и работой, которую они делают, проблем никогда не было. Можете быть уверены в том, что тут вас обслужат на все 100%, ребята не обманывают на ремонтах, не берут сумасшедшие деньги за ремонт!
AH
Adolf Hitler
Лучший сервис в городе, рекомендую 👍
Глеб Баранов
Большое спасибо Родиону, не просто помог с выбором ПК, посоветовал, что убрать/ добавить, всё говорит по факту, видно, что знает своё дело. Буду постоянным клиентом у парней) Проверили и купили мой старый ПК, подобрали новый, так ещё и скидку могут сделать, если у вас немного не хватает, определённо рекомендую!💯
Green Pilligrim
Покупаю компы в этой фирме не первый год, за всё время ни одного косяка. Человек ответственен за свои сборки и всегда поможет или заменит проблемную деталь, если проблема действительно имеет место быть. Обращусь к нему еще не раз. Абсолютно всем рекомендую. Спасибо, Радион!
Кирилл Фамилия
Собрали за 15 минут, сделали даже лучше чем выбирали сами, оперативно, современно, комфортно, на все вопросы ответили. Отличная компания!
Андрей Ларькин
Обращаюсь не первый оод Делают все качественно, быстро и про адекватным ценам Рекомендую
SK
Sky Knight
На протяжении 10 лет приобретаю готовые пк через мастера Радика. Цены отличные так же как и конечные результаты сборок. Мастер знает наверняка как закрыть ваши потребности в железе. Сервис будет полезен всем, компьютеры собирают как для игр так и для работы или учебы. Моя оценка однозначно 10/10.
Виталий Твердохлебов
Все супер! Делают очень быстро. Качественно.
Igor Osipov
Сделали ремонт ноутбука профессионально и быстро! Дополнительно сделали профилактику. Спасибо большое!
Илья Дрипсторов
Здесь работают компьютерные гении, на протяжении 3ех лет обращаюсь исключительно к ним, всегда все на высшем уровне: сервис, общение, выполненная работа. Огромное спасибо!
KD
Konstantin Dokucajev
Ребята очень помогли со сборкой, всем рекомендую! Обращаюсь не первый раз)
Алекс Иванов
УЖАСНЫЙ СЕРВИС, МАСТЕР НУЛЕВОЙ (ИВАН)!!! НЕ СДАВАЙТЕ СЮДА ТЕХНИКУ. ЗА 27 ДНЕЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО. ДАЖЕ ПРИЧИНУ ПОЛОМКИ НЕ ВЫЯСНИЛ. ОБЕЩАЛ ПАРУ ДНЕЙ, И ТИШИНА. ЗВОНИЛ ЕМУ КАЖДЫЕ 5 ДНЕЙ. КОРМИЛ ЗАВТРАКАМИ, ТО ЭТОГО НЕТ, ТО ЧТО ТО ИСКАЛ, ТО ТУТ НЕ ТАК, ТО еще что то. ДЕТСКИЙ САД. УЖАС!!!! ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ НЕТ КАК И УВАЖЕНИЯ. Обходите его стороной, учитесь на чужих ошибках!
Кц
Компьютерный цех, сервис
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алекс Иванов. Мы не помним такого случая! Либо Ваше объявление фейковое, либо вы сами н…
АФ
Анна Филатова
Хочу однозначно посоветовать этих славный ребят , ПРЕКРАСНЫЕ МАСТЕРА !!! Обращались не первый раз , ведут до последнего, даже когда были дома позвонили и они подсказали нам что да как . Хорошие цены , не дерут много денег, прекрасное отношение , не набивают цену и не впариваю что не надо , сделали все быстро и качественно, МОЛОДЦЫ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
СБ
Степан Безуглов
Быстро справились,разобрались с кривым обновлением винды на ноуте.молодцы!
Александр Стафеев
Собрали топовую сборку пк существенно дешевле чем я предполагал, из новых комплектующих на гарантии. Подробно проговорили все нюансы конфигурации. Из-за моего косяка сдвинули сборку на полдня, блок привезли с коробками от комплектующих и подключили поздно вечером аж в Светлогорск. Подробно проконсультировали по всем вопросам. После сделки на связи по мелочам в ватсаппе. Ребята тащат, Родиону огромный плюс в карму за отношение к своему труду и людям. На офисе бесплатная парковка.
Владимир Сергеев
Брал свой пк в 2020, отличная сборка! Цены радуют. В 2022 пришел сделать апгрейд и снова получил высокий уровень сервиса - качества! Всем рекомендую
Жахонгир Маратович
Покупал компьютер в 2018 году, работал по сей день и работал бы прекрасно дальше. Пришёл обновить свой пк, сервисом более чем доволен. И вообще, почти 140 отзывов на авито, и НИ ОДНОГО ниже 5 звёзд - на мой взгляд, лучший аргумент с:
V1ktor
Рекомендую, хотел купить компьютер, продавец порекомендовал хороший вариант, подробно всё рассказал. Теперь если что-то будет нужно я знаю куда пойти
Виктор Сидоренко
Обратился к парням с ремонтом колонки JBL Boombox (перестала заряжаться), думал всё, приказала долго жить, но благодаря профессионализму и опыту мастеров колонка снова ожила! Безусловно рекомендую! Спасибо Вам за Ваш труд! 5 баллов 👍
Александр Жуков
Рекомендую этот магазин! Продавец всё понятно объяснил, показал и рассказал что стоит в компьютере. Продавец приятный, сразу видно работает на репутацию!
ап
артур пирожков
Огромное спасибо ! В свой выходной день помогли собрать отличную сборку ПК во время скачков курса валюты, чем сьэкономили немало времени и денег! Все компоненты грамотно подобраны и хорошо взаимодействуют между собой. ПК летает. Радиону спасибо.
Валерия Чернова
Всем рекомендую!! Первый раз обратились в магазин в сентябре 2021г. У сына был день рождения, искали Игровой компьютер в подарок. Был ограниченный бюджет. Приехали в магазин, без особых ожиданий. Но были приятно удивлены. Нам ответили на все вопросы. Родион, все подобрал как нужно в рамках бюджета. Даже дал советы по поводу неоправданных трат сверх бюджета. У нас было требование по срокам, нужно было срочно к определенному времени. Родион, нас услышал, при оформлении заказа вечером, под самое закрытие, компьютер был собран и готов к получению уже на утро следующего дня. Когда от второго ребенка поступило желание, так же на день рождения получить в подарок тоже ПК, сомнений и вопросов куда идти покупать не было. В марте 2022 года мы позвонили Родиону, и он нам собрал второй компьютер, удовлетворяющий предоставленные технические характеристики, в рамках выделенного бюджета. Хочу отметить профессионализм и лояльный сервис. Мастер был всегда на связи, телефон всегда в доступе, если возникали какие то вопросы, они решались быстро. Все стандартные программные обеспечения в обоих случаях были установлены бесплатно. Спасибо огромное всему коллективу магазина. Дети очень довольны. Компьютеры работают бесперебойно!
САНЁК ШЕМЯКИН
Родиону огромное спасибо!!!!
VAD Т
Отличный мастер, хотел определенную сборку пк. На выбор было предложено еще несколько. По каждой сборке все + и -. В итоге принял предложение по другой сборке и после включения дома понял что не прогадал. Продавец профессионально подбирает комплектующие и самое главное без навязывания и рекламы товаров, подбирает то, что тебе необходимо и в той ценовой категории, которая тебя устраивает. Ниже цен в городе не видел. Рекомендую.
ЯМ
Яна М
Рекомендую всем! Вежливое отношение к заказчику. Благодарю мастера за отличную работу и профессиональный уровень по диагностированию и ремонту компьютера.
ВТ
Василий Торбик
Пришёл за видеокаптой, помогли ещё с подбором остальных деталей, советую всем, ребята знают толк в пк
Alexandra Selianina
Рекомендую всем Hard Master как сервис настоящих профессионалов! Здесь купила видеокарту , здесь же собрали компьютер с суперским набором комплектующих по ценам поставщиков, поставили ОС, драйвера к видеокарте, другими словами полностью подготовили компьютер к работе и дали много полезных советов ! Даже доставку до дома они осуществляют. Радион - профессионал своего дела, и честный профессионал , на него можно положиться в выборе и сборке софта для любой цели, его советам можно довериться !
Евгений Зубцов
Купили компьютер. Все в идеальном состояние , продавцы вообще супер , все подсказали , все рассказали В добавок дали пару плюшек Всем советую
LSK PRO Качество
Зашел по мелочи, нашел что искал, занимаються любыми сложностями вплоть до ретро PC