МТС
4.2
АО РТК
4.2
Е B
Безграмотный во всех смыслах мужчина, который работает в данном салоне! Услышав что мне нужно заменить сим МТС мне для нового телефона - начал нести откровенную ерунду и куча нелепых причин что я не смогу воспользоваться новым телефоном со своей сим-картой))) долго пудрил мне голову, не смог оказать услугу по своему же не знанию! МТС должен обучать своих сотрудников как минимум, а как максимум еще следить что они говорят клиентам которые обращаются в салон. Вообщем, с испорченным настроением и потраченным временем в пустую - пришлось ехать в другой офис МТС, где подробно всё объяснили и сделали в течении 10 минут. В чем проблема было это всё сделать изначально у этого сотрудника-мне непонятно. Если с тем же вопросом я обратилась в другой салон и всё сразу сделали…
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что вам не смогли помочь в нашем салоне экосистемы МТС. Продублируйте, п…
Галина Дудина
Отличный салон, спасибо за обслуживание качественное
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне! Стараемся для вас. Благодарим за положительный отзыв и надеемся видеть вас снова.
Спасибо большое за помощь сотрудникам
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь! Ваше удовлетворение от нашей работы - наша главная цель. Будем рады помочь вам в любое время. Спасибо за вашу оценку!
ТЗ
Тимофей Зибров
Все круто, директор Николай помог сделать правильный выбор с телефоном, так ещё и дал скидку!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Николай смог помочь вам с выбором телефона и предложил скидку. Здоров…
ЕЗ
Ефим Зыков
Отличный магазин. Сотрудник быстро ориентируется в ассортименте магазина, помог при покупке смартфона, рассказал обо всех акциях. В итоге покупка телефона обошлась дешевле чем планировал.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона экосистемы МТС и ра…
А🐈
Анастасия 🐈
Отличный салон! Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось в нашем салоне. Ваша рекомендация - лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова. Спасибо за ваш отзыв!
Хороший салон, отзывчивые сотрудники. Помогут в любой ситуации, а если не могут решить вопрос подскажут кула обратиться для решения вопрса.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу нашей команды. Мы всегда готовы помочь и по…
S
Sosisochka
Отличный салон связи, вежливый персонал, быстрый сервис . Мне оперативно помогли выбрать идеальный тариф под мои потребности – остался доволен обслуживанием!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
ОЕ
Оксана Евдокимова
Отличное обслуживание! Корректное, доброжелательное общение. Сотрудник салона быстро помог разобраться в проблеме с телефоном, а также дал некоторые рекомендации, чтобы таких проблем больше не возникало. Рекомендую сюда обращаться, всегда помогут! Удачи вам в вашем нелёгком порой труде!
Спасибо Оксана,за отзыв. Всегда рады вам помочь
Быстро все сделали! Сотрудник молодец!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вы с нами!
ТС
Татьяна Сафронова
Хорошой салон связи. Помогли быстро решить вопрос.
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, рады вам помочь. Спасибо, что вы с нами!
Артем Козик
Я могу сказать только одной какой же piзДatый сотрудник. Он явно знает толк в своей работе! Ниже негативные отзывы явно оставлены конкурентами либо людьми недовольные своей жизнью. У меня остались только положительные эмоции после посещения этого салона. Рекомендую !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего сотрудника! Ваше мнение о…
Даниэль Камчиев
Зашёл в салон для решения своей проблемы: ребята быстро и оперативно помогли с ней разобраться. Сотрудники хорошо эрудированны и знают, что они делают
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли быстро и эффективно помочь вам. Будем рады видеть вас снова в салоне экосистемы МТС!
TA
The AdventMan
Почему пишут, что салон закрыт? Вполне себе работает, причем с хорошим сотрудником. Рассказал, подсказал, продал. Остались приятные впечатления от посещения, спасибо Ивану
29 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны работой нашего специалиста Ивана. Благодарим за отзыв и будем…
Недавно моя мама приходила в данный салон связи. Ей 84 года и сама она ничего сделать с телефоном не может. Сотрудник помог разобраться с телефоном. Большое спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что сотрудники смогли вам помочь и настроить телефон.
И.
Иван .
Был вчера в данном магазине. Парень помог быстро а главное качество, решить мою проблему. Вежливые и грамотные сотрудники, чистый магазин, очереди нет.
29 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники решили вопрос и вам всё понравилось, приходите к нам сн…
ЛВ
Людмила Вандышева
Безобразие творится в салоне - грязно, стойка сотрудника заляпана, сотрудник без без бейджика, сидит уткнувшись в телефон, на все вопросы - не знаю, нахамил в ответ на замечание, буквально послал матом. Это что за салон связи, где клиентов посылают на ...? И что ему сойдет с рук? Завтра пишу жалобу в Роспотребнадзор. Чтобы неповадно было клиентов оскорблять.
29 июля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников и примем меры.
Ann F
приобрели симкарту, по новым законам нужна биометрия, прошли все, как итог не приходит смс об активации на саму симкарту..1200 руб на ветер, салон связи конечно же ничего не возвращает, звонок в службу поддержки бесполезный, при этом ни дня услугами связи не пользовались. Служба поддержки ничего не знает, салон связи тоже..деньги главное взяли, услуги связи НЕТ!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем, как это неп…
Руслан А
Купил беспроводной роутер. По факту цена была завышена, чем на ценнике. Якобы скидка только по акции. ТАК НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПОКУПАТЕЛЯМ. Почему я об этом узнаю, когда ввожу пин-код карты для оплаты? Покрытие интернета вообще ни о чём, скорость в городе 15-30 Мбит/с, а местами вообще не ловит. Консультант советует тариф 700р за 35гб, но умножается на два. Я уточняю, подробнее опишите мне, что значит "умножается на 2", он мне что-то невнятное пробубнил.... Вообще обманом так и веяло с этого офиса. Ещё и карту банковскую втюхал, типа совершайте 5 покупок в месяц и вам мобильная связь будет бесплатна🤣🤣🤣, даже проверять не буду. Навсегда я забыл про этого оператора!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Н…
Влад Миллер
Прихожу за посылкой третий раз в точку. 5.09.2024г. Сначала был перерыв (с 14:45 до 16:30), потом длинные очереди. Продавец отказывается давать книгу жалоб.
6 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Этот салон экосистемы МТС должен работать без перерывов. Буде…
Денис Сидоренко
Какой-то ужас, работают там грубияны, отвечают сквозь зубы, на вопросы вообще не отвечают. А при то, что система Золотая Корона – их партнер, первый раз слышат.
22 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем о неприятном опыте, с которым вам пришлось столкнуться во время визита салона экосистемы. П…
Николай Зыков
ОтличнЫе ребята, уютная атмосфера, просторный салон, жаль что нет товара🤷♂️🛴
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова! Товары можно заказать на сайте интернет-магазина https://shop.mts.ru .
Т
Татьяна
Вежливый и компетентный персонал.Спасибо!
Оплата Сбер
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
СЕ
Сафронов Егор
Просторно помещение всегда помогут
4 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв, приходите к нам снова. :)
Человек Человек
Очень хорошие сотрудники, все сделали и доброжелательно общались.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Николай Данилов
все ок я доволен, недовольна дишь моя жаба
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Дмитрий Качков
Отличное облуживание! Спасибо Никите, все сделал быстро и четко!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
МР
Маша Ряполова
Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.:)
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Артём Абрамов
Отличный салон, приветливый персонал. Специалист Никита подсказал по тарифу и скидках в данный момент, грамотный и приятный молодой человек!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Евгения Шепетовская
Мои любимый салон, всегда приветливый персонал! В моем вопросе помогла Анастасия все доступно объяснила, теперь всегда к ней обращаюсь! Спасибо)
Danya Kisly
Отличное, уважительное обслуживание клиентов, не могу сказать, что не хочу приходить, грамотность на уровне, порядок, совершения дел по закону, одобряю
DD
Dingermenika Dinka
Граммотные сотрудники,профессиональный подход к клиентам,опрятный внешний вид сотрудников и чистый салон,оставляют желание прийти ещё раз.
Rocket_Nikki
Отличное место расположение, грамотный персонал и качественное обслуживание, чистота и порядок в помещении.
Алексей Н
Работают два биба и боба ,информацией не владеют на вопросы не отвечают
DK
Dasha Kovaleva
Ручка входной двери грязная, ужас. Никто видимо не моет. Неприятно. Продавец салона Сафронов, на разговор идёт не охотно. Разговаривает с нами и при этом смотрит в своей телефон. Помощь толком не оказал. Он сказал -что ему всё равно, что клиенты расторгают договор с МТС. Жаль, что у вас работают такие персонажи. Итог: договор расторгнут.