Языковые школы
Пробное занятие в группе проводим бесплатно!*
*1.10.25–31.03.26.
Позвонить
ДН
Дарья Н
Пришла в эту школу за разговорной практикой — и получила именно то, что хотела! На занятиях минимум сухой теории и максимум живого общения. Мы много разговариваем, слушаем настоящую речь. Это именно то, чего мне не хватало. Язык перестал быть скучным школьным предметом. Мне очень нравятся занятия!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв. ❤️
МШ
Милана Шультайс
I really enjoy studying here, the teachers are very good and kind, and they explain things very clearly.
5 декабря 2025, официальный ответ
Milana, thanks a lot for your kind words! ❤️
ИМ
Инесса Милованова
Отдельная благодарность моему преподавателю Андрею за невероятно интересные занятия! Всегда актуальные темы, живое общение и море позитива. Бегу на уроки с огромным удовольствием и всегда жду продолжения! 🏃♀️ Настроение после каждого занятия — просто супер! Буду заниматься и дальше! Всем советую! 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗
Мой сын начал заниматься здесь в 5 классе, и сейчас его английский на уровне старшеклассника. Преподаватель Татьяна — чуткая, внимательная, всегда находит способ заинтересовать даже самого «ленивого» ученика. Спасибо за ваш труд и доброту!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
Дима Егоров
Обучаюсь здесь уже второй год, и прогресс налицо! Раньше боялся даже сказать «hello», а теперь спокойно веду переписку с иностранными коллегами. Преподаватель Андрей — просто находка: всегда поддержит, подскажет, и уроки строит так, что скучать не получается. Спасибо за ваш труд!
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова!
MS
Mari S
Хочу поблагодарить всю команду школы! Мои дети (10 и 13 лет) с нетерпением ждут каждого занятия. Уровень английского у обоих вырос значительно, и главное — они учатся с удовольствием, без стресса.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Екатерина
Мы с сыном пришли сюда два года назад, и ни разу не пожалели. Английский стал его любимым предметом в школе, а всё благодаря педагогу Татьяне — доброй, терпеливой и очень грамотной. Атмосфера в классе дружелюбная, занятия проходят легко и с интересом.
Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда Вам рады 😁
ОО
Ольга Олефиренко
Занималась в этой школе полтора года — осталась в полном восторге! Преподаватель Татьяна — настоящий профессионал: объясняет всё понятно, с юмором, и всегда находит подход. Благодаря занятиям смогла свободно общаться во время поездки за границу. Очень рекомендую!
Добрый день, спасибо, Ольга, за теплые слова! Очень приятно 🤝
МИ
Мария Иванова
Занимались с мужем в группе 1,5 года. Очень приятная атмосфера. Большое спасибо. Супругу очень помогло в работе.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
К
КАИН
Обучаюсь сейчас здесь английскому, очень тактичные и суперские преподаватели, плохие отзывы не правда, преподаватель не наркоман и не алкоголик, очень хорошо преподаёт, цены за обучение очень доступные , по времени преподавания и самоотдаче все четко, всем советую попробовать.
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
ЯГ
Яков Гапеев
Прекрасные преподаватели Андрей и Татьяна! Лично сам занимаюсь у Андрея. Пришел к нему с нулевым уровнем, и вот уже пошел третий год, как занимаюсь Английским. На занятии есть и теория, и практика. Одним словом, все, что нужно, чтобы знать и говорить на Английском языке. Индивидуальный и качественный подход к каждому ученику. Всем рекомендую!
Яков, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Роман Либерман
Да что за бред, вы пишите. Отличный преподаватель. Хорошая школа. Ходит ребёнок второй год. Если ребёнок не занимается и не делает домашнее задание, то преподаватель таких не держит.
l l
Препод пришел на урок с запахом алкоголя. К концу занятия воняло так, что пришлось открывать окна.
1 октября 2025, официальный ответ
По тексту отзыва невозможно идентифицировать указанный случай, отзыв не содержит подробности обращен…