Мимоза
Салон штор
Большой ассортимент по уютным ценам
Связаться
ТС
Татьяна Стайгвилене
Заказывала тюль в салоне Мимоза на Ленинском пр.60-66. Принесла домой , повесила и обалдела, от такой красты! До чего же с любовью все сделано!!!! Всё аккуратно, длина получилась как я хотела! Спасибо огромное девочкам, все посоветовали, объяснили, еще и раньше срока всё сделали! Еще раз огроное спасибо!!!!
Анна Подашева
Отличное место. Шила шторы и тюль. Рассказали про нюансы моей ткани, рекомендовали дозамер. Сшили быстро, качественно, за вменяемую оплату. Довольна. Рекомендую 100%
Мимоза, салон штор
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Ждём снова.
МД
Мария Домарова
Огромный выбор тканей на любой вкус, цены разумные. Консультанты отлично знают свою работу, приятно было общаться. Особенно понравилось в готовых шторах, как оформили торцы - швы по краям не видны, благодаря загибу (см. фото). Также хочу отметить оперативность исполнения заказа. Буду обращаться снова👌
тВ
татьяна Веселова
Да, все понравилось. Обслуживание прекрасное!
Мимоза, салон штор
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать от Вас. Благодарю Вас за выбор нашего салона штор.
Ирина Кульчинская
Салон штор "Мимоза" с большим выбором портьерной ткани и тюли. Продавцы профессионально помогают выбрать и подобрать ткань на шторы. Есть услуга пошива по вашему дизайну или могут дизайн посоветовать. Мне подсказали как правильно определить высоту штор, ширину, помогли подобрать цвет. Очень благодарна продавцам за радушный приём, в этом салоне одно удовольствие пользоваться услугами. Так замечательно, когда то, что ты хочешь, совпадает по цене и качеству! Всем рекомендую.
Олеся Б
Большой выбор штор на любой вкус.
Анжелика Бадулинв
Очень хороший магазин штор, работают прекрасные специалисты своего дела, доступные цены, широкий ассортимент , хотите украсить свои окна- добро пожаловать в салон штор "Мимоза" на Ленинском!!!
Светлана Машканцева
Магазин Мимоза - это находка для Калининграда! Теперь буду рекомендовать всем только его! Давно хотела найти что-то в современном стиле с имитацией под лен. На Сельме в павильонах предлагали по 2-3 варианта и за цены сравнимые с ценой крыла самолета (по 1500-1800₽ за метр), да и варианты были не совсем то, что нравилось. Уже даже немного отчаялась… Но когда я зашла в салон на ленинском проспекте, я аж расцвела. Такого огромного выбора и таких цен я не видела нигде. Глаза просто разбегаются от ассортимента. Девушки первые подошли и предложили помощь. Очень приятные и обходительные. Спасибо большое за вашу работу! Заказ был выполнен очень быстро, оговаривали неделю, но уже через пару дней позвонили и сказали, что все готово и можно забрать. Подшили аккуратно, никакого брака не обнаружено и еще тюль отгладили. Так что нам осталось только повесить. Теперь только к Вам будем ходить! Спасибо!
Ирина Казанникова
Очень благодарна сотрудникам салона штор "Мимоза" на Ленинском пр-те. Настоящие мастера своего дела, с большим вниманием и участием подошли к выбору ткани, дали много советов, да ещё и есть возможность взять отрез на примерку. Очень важно, когда за дело берутся профессионалы. И ,что немаловажно, приятные цены на услуги салона. Рекомендую.
О
Ольга
Очень нравится эта сеть салонов. Всегда отличный выбор и приятные цены. Особая благодарность сотрудникам за создание неповторимой красоты и уюта в нашем доме!!! Качественно, быстро и профессионально выполненная работа, от подбора тканей до воплощения в жизнь наших пожеланий, сделали окна в нашем доме произведением искусства!!!! Огромное спасибо!!! Всем и всегда Вас рекомендуем!
ИБ
Ирина Бушманова
Прекрасный магазин. Адекватные и понимающие продавцы. Подскажут, помогут выбрать и сделают красоту для вашего дома. И цены... хороший магазин. Рекомендую.
ВН
Виктория Неялова
Одни отрицательные эмоции! Выбрала ткань, собственно говоря сама, никто там не помогает! Взяла образцы домой, сделала выбор. Приезжаю, а мне говорят, что на остатках нет! Ну вот что за отношение? Каталась просто так, остатки не проверили! Пофигизм и безответственность! Выбирайте проверенные места и с хорошими отзывами! Не рекомендую, с таким то скотским отношением!
Энни Энни
Магазин с приятными ценами и широким ассортиментом. Отшили тюль раньше оговорённой даты, все четко и качественно! Персонал грамотный и вежливый, однако расстроил тот факт, что скрывают возможность оплаты банковской картой. Сказали, что терминала нет. Пришлось идти в банкомат и снимать наличные, а вернувшись обнаружила, что женщина расплачивается картой.
Мария Панкова
Широкий ассортимент по приемлемым ценам. Продавцы очень вежливые и всегда помогут и подскажут в выборе!!!
СЦ
Светлана Цветок
Спасибо большое за помощь в подборе тканей и качественное изготовление заказа
ДУ
Денис Ульчев
Хороший выбор, на любой вкус. Пошив подвёл дважды. Первый раз сшили тюль на 7 сантиметров короче чем нужно. Перешили... Правда наискось, теперь с одной стороны штора нужного размера, плавно увеличиваясь в длине, ложится на пол с противоположной стороны. Даже не стал отдавать на перешив
андрей голиков
Очень понравился магазин своим ассортиментом ,приемлемые цены на ткани и продавцы - дизайнеры настоящие профессионалы . Тут же купил и заказал пошив ,сшили быстро и не дорого . Всё на высшем уровне. Большое человеческое спасибо и удачи вам.!!!!!!