Century21 Expert

Агентство недвижимости
ТЛ
Тамара Лебедева8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Юлия Мартыненко9 отзывов
Александра Б1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Павел Игнатьев16 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться!
ВА
Владимир Арефьев1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Нина Кшивицкене1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Сергеев9 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, сожалеем о случившемся, оставьте Ваш номер телефона , для уточнения подробностей
МП
Михаил Попов3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Юлия Владимировна1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Олег Ковалев2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Валерия Субачева1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ангелина Исмаилова4 отзыва
Игорь Геннадьевич — риэлтор от Бога! Благодаря ему продала квартиру в Зеленоградске быстро и выгодно! Хочу выразить огромную благодарность Игорю Геннадьевичу за блестяще проведенную сделку по продаже моей квартиры в Зеленоградске! С самого начала Игорь Геннадьевич произвел впечатление настоящего профессионала. Он не просто дал обещания, а предоставил четкий план действий и реалистичную оценку стоимости объекта с учетом всех особенностей рынка этого прекрасного приморского города. Его экспертное мнение по ценообразованию оказалось на 100% точным — квартира была продана по максимальной рыночной цене всего за месяц ! Отдельно хочу отметить его работу: Реклама:Фотосессия и грамотные объявления на всех ключевых площадках сделали свое дело — звонки не прекращались. Переговоры:Игорь Геннадьевич блестяще провел все переговоры с покупателями, смог добиться прекрасных условий для меня и сохранить доброжелательную атмосферу. Игорь Геннадьевич — это не просто риэлтор, а стратег, переговорщик и надежный партнер в одном лице. Он великолепно знает специфику рынка недвижимости Калининградской области и Зеленоградска в частности. Если вам нужен результат, а не пустые обещания — обращайтесь только к Игорю Геннадьевичу! Он тот, кому можно доверить самое ценное! Спасибо вам огромное!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Екатерина Семенова1 отзыв
Продавала квартиру с помощью риэлтора Оксаны, за что БОЛЬШОЕ ей спасибо! Как узнала позже опыт у нее небольшой, а так и не скажешь. Все было очень быстро организовано. Заключили агентский договор, через 2 дня приехал профессиональный фотограф, еще через день (в среду) вышло объявление. И вуаля! В субботу был найден покупатель. Цену заведомо не занижали, т.к. предстояла покупка другой квартиры. В понедельник уже был заключен предварительный договор и внесен задаток. Всю сделку от и до сопровождала юрист Марианна. Ей отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! В любое время, с любым вопросом можно к ней обратиться. Очень внимательная, опытная, доброжелательная, контролирует каждый шаг как покупателя, так и продавца. В итоге все прошло очень гладко - все остались довольны. Рекомендую к работе именно этот тандем. Девушки, СПАСИБО вам за проделанную работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
СП
Светлана Пальцева1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Городской житель1 отзыв
С этим агенством продаём второй объект! В первый раз обращались в 2023 г для покупки квартиры. Очень понравилось, как работает специалист Авдеенко Ольга! Всегда на связи, очень пунктуальна, приятный в общении человек и очень ответственный профессиональный сотрудник! Поэтому, каждый раз обращаемся к Ольге и всегда все быстро и качественно! Квартиру продали за 3 месяца, дачу за месяц! Договариваемся о просмотре, в этот же день подписываем договор о сотрудничестве, через пару дней фотосессия, Ольга размещает объявление и вот уже буквально на следующий день начинаются показы! Все быстро, четко и профессионально! Спасибо большое, Ольге Авдеенко и юристу Суханову Павлу за отличную работу, от всей нашей семьи! Также, благодарю, руководство агентства Century21 за профессионализм и положительные впечатления от работы с Вашим агенством!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
Artem Melikov26 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Century21 Expert по профессинальной работе в сфере недвижимости, подходу к клиентам и подбору объектов. Особенно благодарю Гурьянову Оксану - специалиста в сфере продаж объектов недвижимости, за чуткий подход к подбору потенциальных покупателей, отстаивание интересов и позиции клиента, умение работать со сложными и нестандартными в продаже объектами, такими как "Эксклюзив²" (именно так идентифицировался наш объект - двухуровневая квартира на 100м² мансардного типа) который в очень скорый срок (2,5 недели) нашел своего обладателя. (До момента начала работы ровно год ее продавали безуспешно сами). Человеческий и живой подход в работе (на связи с клиентом 24/7) в решении любых вопросов в рамках профессии, моральную поддержку, что немаловажно в решении вопросов с недвижимостью. Так же огромнейшие слова благодарности Специалисту в Юридических вопросах - Суханову Павлу, за его компетентность, умение находить решение в нестандартных ситуациях. Полную организцию в сопровождении сделки, предоставлении сервиса, организацию морального состояния клиента на всех этапах. После работы с данной компанией мое мнение о работе специалистов риелторских услуг крайне координально изменилось в лучшую сторону - я увидел на каком уровне должен быть рынок предоставляемых в данной сфере услуг. Отношение к клиенту и уровень взятых на себя компанией и конкретно специалистами обязательств - ЗАШКАЛИВАЕТ, вы действительно платите за предоставляемый сервис и его качество. О вас всегда помнят и держат в курсе всех новостей касательно ваших объектов недвижимости, возможен даже удаленный формат работы, в случае если вы находитесь в другом городе. В последующем планирую для себя работу исключительно с данной компанией, поскольку специалисты на регулярной основе проходят курсы повышения кваллификации и роста своих профессиональных навыков в сфера недвижимости. Рекомердую однозначно!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВТ
Вероника Трунян2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Н*
Наталия ***1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
КЩ
Кристина Щеглова15 отзывов
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
O
Olga42 отзыва
Вы даже единицы не заслуживаете! Нашли сами на Авито квартиру в Чкаловске, она оказалась в залоге у банка. Тем не менее мы согласились её купить. Продавец предложил обратиться в это агенство за юридическим сопровождением. Мы приехали, подписали агентский договор. Сделку сопровождал юрист Суханов Павел. Я дважды в присутствии юриста у продавца спрашивала, есть ли перепланировка в квартире. На что мне ответили, что нет. Поверили. Внесли задаток, а позже внесли часть денег в банке за залог, в этот же день часть денег я перевела на безопасный счёт, все услуги и агентству, и прочие траты были нами уплачены на 100%. Свои обязательства по договору выполнили. После подписания договора купли-продажи документы отправили в росреестр. На этом этапе я обнаруживаю в документах отсутствие плана на квартиру. Запрашиваю его у юриста, так как на самой сделке была выписка ЕГРН из Госуслуг, где не было плана квартиры. В итоге увидев план квартиры я была в шоке! Нам продали совсем другую квартиру. Выяснилось, что есть незаконная перепланировка: объединили санузел/ванну, расшили её за счёт коридора, перенос мокрой точки. И это 5 этаж! Продавец и юрист агенства Павел об этом умолчали! Директор и юрист агенства недвижимости отказались давать нам какие-либо комментарии. Продавец утверждал, что ничего не знал. За что агентству платили?В итоге пришлось подключать адвоката. Расторгли сделку, поехали в банк, чтобы вернуть часть денег с безопасного счета. А оплаченные за залог квартиры деньги нам предложили вернуть через подписание договора займа. Ничего конечно мы не подписали! Мы приехали в агенство вместе с нашим адвокатом, вам Павел ясно было сказано, что ваши действия подпадают под мошенничество. Вы с этим согласились. Мы подписали в итоге соглашение, что продавец обязуется в течении месяца вернуть нам наши деньги. Деньги за ваши "услуги" так и не вернули нам. Считаю, что агенство не выполнило своих обязательств в части юридического анализа и проверки документов п. 2.1 Агентского договора.
OG
O G4 отзыва
Коц Игорь Геннадьевич - эксперт по подбору и продаже объектов недвижимости, г.Калининград Марианна Владимировна- юрист, г.Калининград Игорь Геннадьевич, благодарю от души Вас, как очень перспективного и грамотного специалиста. Игорь Геннадьевич владеет инженерными и строительными знаниями. Владеет ценовой и политической ситуацией на рынке. Пунктуален, честен, корректен и отзывчив. Побеспокоив своим звонком и своей нетерпеливостью 23 февраля в 9 утра, через 2 часа мы уже встретились на объекте, через два дня - была уже счастливой обладательницей предварительного договора, а 05 марта - прошла сделка. Максимально быстро, корректно, честно и четко. Для меня этот итог очень ценен! Желаю Вам Игорь Геннадьевич, чтобы удача сопутствовала Вам и на карьерном пути - была здоровая конкуренция и сильные оппоненты! А карьерный путь был легким и ошеломительным 💫🌟🙏 Благодарю Вас Марианна Владимировна за ваш опыт и профессионализма! Однозначно рекомендую специалистов и компанию в их лице! Закрыла свой гештальт💌
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
София1 отзыв
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИТ
Илья Трунов1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИЯ
Инесса Ященко1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Инесса, доброго дня, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
ЛЕ
Лилия Ермакович2 отзыва
Выражаем с мужем огромную благодарность: Каменской Инне, Бушуевой Юлии, Мацепура Инне за помощь в приобретении,в ипотеку,квартиру нашей мечты. Путь был не простой,за то время пока мы выбирали квартиру,произошли изменения в условиях ипотеки и нас они коснулись и надежда о покупке новой квартиры,практически ушла у нас с мужем, но! наши супер агенты по недвижимости и ипотечный брокер, были с нами на связи всегда, быстро нашли самое удачное решение, подходящее нам и мы стали счастливые обладатели квартиры- мечты) Я всегда задаю очень много вопросов, ну очень много) и на все мои вопросы,я всегда получала понятные и доходчивые ответы, а также поддержку, доброту и внимание. Полное сопровождение сделки, всё продуманно и организованно очень грамотно и профессионально, у нас всё прошло просто замечательно и гладко) Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым👍 p. s. до сих пор, задаю вопросы и мне на них отвечают и консультируют, даже после сделки, такие замечательные, отзывчивые и добрые люди там работают. Рекомендую, не пожалеете точно) Найдут решение и помогут, даже в самых не простых ситуациях. Спасибо Вам огромное Century 21 и побольше Вам таких же довольных клиентов как мы🙂
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
АУ
Александр Уткин1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие 💛 Рады были Вам помочь!
Мария Кудрявцева26 отзывов
Наш предыдущий опыт общения с риэлторами очень негативный. Но Мария Бодрова нас по-хорошему удивила. Во-первых, нашла покупателя чуть ли не за пару дней. Во-вторых, переговоры были очень сложными и сделка была под угрозой срыва несколько раз из-за упрямства и эмоций с обеих сторон. Но Мария смогла найти слова для каждого участника, найти компромиссные решения, которые устроили всех и довести сделку до завершения. В-третьих, она показала себя настоящим профессионалом, особенно это было заметно на фоне коллег: юриста, который сопротивлялся, бурчал и не хотел вносить изменения договор купли-продажи лишь потому, что у него через полчаса другая сделка; риэлтора Софьи, которая 7 раз перепечатывала сопутствующий сделке договор и каждый раз делала это с ошибками (хотя ее просили заранее подготовить документ). Выражаю Марии огромную благодарность и желаю успехов.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Андрей Глухов4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝