Центр террасной доски
Магазин напольных покрытий
Никита Коновалов
Недавно закончили монтаж террасы – получилось класно! Выбирали декинг долго, сравнивали цены, качество, читали отзывы. А тут и цена нормальная, и качество и консультанты очень толковые. По итогу терраса получилась– просто огонь! 🔥Спасибо ЦТР!
Артём Богомолов
Очень довольны, что на крыльцо взяли террасную доску. Мы выбирали что-то качественное и долговечное, чтоб не красить и не менять каждый год. Террасная доска лучший вариант для этого. Цвет насыщенный, который не выгорает, текстура дерева, не впитывает влагу и легко моется. В этом магазине сразу взяли и комплектующие для монтажа –спасибо консультанту за совет и подбор. Все в наличие, без ожиданий – оплатили и забрали. Спасибо за отличный сервис и качественный материал!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Владислав Широков
В преддверие сезона полностью обновили покрытие на летней террасе кафе с помощью террасной доски. По завершению сезона хочу похвалить износостойкость покрытия, и выглядит стильно и добавляет ощущение тепла и уюта. А самое главное - очень практично и легко моется после рабочего дня. Отличное решение для заведения!
Мария Круглова
Давно хотели с мужем террасу у дома, хотелось что-то красивое и долговечное. С этими мыслями зашли в этот центр террасной доски. Подошел консультант, мы объчснили наши хотелки и он показал варианты ДПК, рассказал по качеству. Как только увидели доску с тиснением под дерево, сразу поняли, что нашли то, что искали. Купила здесь всё для устройства террасы - 4-метровую доску, ограждение, ступени и пр. Все было в наличие,забрали сразу. Муж собрал все сам без проблем. Смотрится отлично, моется легко, вода не застаивается. Очень довольны!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Вася Субботин
Покупал здесь террасную доску на крыльцо. Сначала я хотел уложить самостоятельно, но потом решил, что лучше доверить это дело профессионалам и воспользовался предложением магазина. Мастера приехали в оговоренный день, все сделали быстро и качественно. Пол на крыльце получился ровный, без единого перекоса. Доска была уложена идеально, с соблюдением всех норм. Мои благодарности мастерам магазина!
Дмитрий Шихранов
Хочу посоветовать эту террасную доску всем, кто ценит практичность и качество! Доски не скользят, не впитывают влагу и очень легко моются. Просто рай для ленивых хозяев вроде меня! Мы с женой долго выбирали где купить и остановились на Центре террасной доски - ни разу не пожалели. Доски лежат уже два сезона, никаких деформаций, трещин и подобного и выглядят как вчера положили. Спасибо магазину за честное качество!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 😁
Снежана Павлова
Заказывала пристройку террасы под ключ из их материала. Мастера проконсультировали по подбору ДПК, ступеней, ограждения и допов. Зделали всё аккуратно и быстро и за разумные деньги.Теперь любуюс прекрасной новой террасой! Хочу выразить благодарность за прекрасную работу!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
А. Тарасова
После ремонта дома решили обустроить лаунж-зону. Посматрели в интернете варианты дизайна, материалы и остановились на террасной доске. Хороший материал, а главное долговечный и не требующий какого то особого ухода. Доску и всю фурнитуру к ней заказывали в Центре террасной доски по совету знакомых. Остались довольны - доставили быстро, цены приемлемые, качество доски и обсдуживания хорошее. Рекомендуем.
Жанна Четина
Обращалась в этот магазин за террасной доской, консультант предложил услуги мастеров, я согласилась и ни разу об этом не пожалела. Наблюдала за работой, я была впечатлена их профессионализмом и тем, как быстро и чисто все было сделано. Терраса получилась прекрасная. Спасибо этому магазину и мастерам за отличную работу!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставить высококачественные услуги, и приятно с…
Нечаев П.
Я очень доволен террасой на побережье в Малиновке из террасной доски- выглядит отлично, качество материалов на высоте. Доска выдеживает все погодные условия и выглядит как новая даже после нескольких лет эксплуатации.Монтаж был простым ,все необходимые комплектующие были в наличии. Особо порадовали регулируемые опоры, с ними площадка получилась идеально ровной. Покупал 4-х метровую с опорами и всем необходимым для монтажа в Центре террасной доски. Рекомендую.
Степан Дульцев
Покупал здесь террасную доску на крыльцо. Хотелось какого то качественного покрытия, чтоб не красить каждый год. Эта доска полностью оправдала ожидания - она прочная, красивая и проста в уходе.
Митя
Нормальный магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами. Взял здесь все необходимое для устройства террасы: террасную доску, крепежи, регулируемые опоры и ограждение. Собирал самостоятельно, это не сложно. Качество товара отличное, уверен простоит долго. Магазин рекомендую!
Лина С.
Покупала в данном Центре стеновую панель CM Wall, в цвете Черное дерево для отделки барной стойки. Увидела такую отделку в интернете она мне очень понравилась и решила воплотить. Подобрать панель по картинке помог менеджер магазина, прикинул, сколько потребуется под мою стойку и дал совет как резать по размеру и чем крепить. Сервис данного центра на должном уровне!
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
disttingfiddchee
Был приятно удивлен качеством террасной доски из этого магазина. Она прочная и стойкая к различным погодным условиям. Укладывал в мае 2023, отлично пережила ливни, жаркие солнечные дни и мороз и моя терраса выглядит великолепно. А как приятно ходить босиком, не опасаясь заноз! Решил в этом году в беседке пол переделать на террасную доску.