AGS Service
Автотехцентр
Юлия Литке
Отличный сервис! Ездила неделю с проблемой, когда машину клонило вправо, бесконечно проверяла давление в колесах. Позвонила в сервис буквально перед закрытием, мастер тут же отозвался помочь! Приехала, параллельно с этим у меня возникли еще три вопроса; 2 из них по электрике, нашли решение буквально за 10 минут, однозначно рекомендую сервис! Обращайтесь и не тратьте свое время на других мастеров, а уж если придется подождать небольшую очередь или записаться, не пожалеете, если попадете в руки к мастеру данного сервиса.
Алеся Почебут
Отличный сервис-все работы производятся качественно и в рамках обозначенного срока. Быстро решают все проблемы. Мастера квалифицированные. Отдельное спасибо Артёму.
NL
Nik Lit
Договорились на конкретное время, как приехал, предложили подождать, пока "разгребемся". На вопрос "сколько нужно подождать?" я получил ответ "а ты торопишься? если торопишься, то едь сразу". До самих работ дело не дошло, решил не рисковать.
N
NikeWazowsky
Артём красава, спасибо тебе большое. Человек знает своё дело и подход к каждому клиенту
Илья Долматов
Беспонтовый сервис. Все состоит из мелочей. Как мне они проверили подвеску, сказав что все отлично. Загнав меня на подъемник как развальный. И подергав 2 рычага руками, сразу понятно что за мастера. В другом сервисе обнаружили неисправность и заменили деталь. Так что думайте, нужно ли вам тратить время и деньги на таких людей.
Дмитрий Николаевич
Отличный сервис и отзывчивые ребята . Случилась мелкая неприятная поломка, срочно нужна была помощь. Заехал чисто случайно и не смотря на то что , моя поломка не совсем их профиль - мою проблему решили за 15 минут. Спасибо за человеческое отношение и дальнейшего процветания . Благодарный клиент на баварских номерах.
ГС
Галина Сидорова
Качество на высоте!
Игорь Макаров
Переобувал авто. Всё работы выполнены грамотно, профессионально. Не каждый шиномонтаж предоставит такое качество. Однозначно рекомендую!
Он Самый
Сервис на высшем уровне! Все сделали как надо! Рекомендую
СЯ
Сергей Яковлев
Отличный сервис! Решили проблему в тот же день. Спасибо огромное!
Наталья Алексеевна
Ребята действительно толковые, сделали масштабную работу с моей машинкой за день, всё чётко и по делу! Быстро нашли детали, которых не доставало для ремонта. Машинка теперь как новая! Респект и процветания таким мастерам! Ну и отдельное спасибо Богдану!
Геннадий Суетов
Не однократно там ремонтировался! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Не боятся сложностей, делают абсолютно всё! Всё чистенько и аккуратно, к авто подходят как-будто своему. Парни знают своë дело. Рекомендую!!!
News Flashback
Отличный сервис! Мастера настоящие мастера своего дела! Взялись за работу за которую не брались остальные. Отдельно спасибо Богдану.
Николай Щ
Хороший сервис, сухо, чисто. Толковые мастера. Приехал на замену масла в двс, параллельно установили и устранили течь в системе охлаждения. Рекомендую
Александр Сергеевич
Сегодня заехал, поменял датчик детонации на Шевроле каптива. Там хрен подлезешь, под впускным коллектором, только с ямы. Парни сделали за 10 минут. Быстро и четко. Денег 1000₽. Ошибку скинул, уехал домой. Всё 🔥
Дмитрий Т
Хороший сервис, чисто, аккуратно. Специализируются на тюнинге авто для дрифта. Заезжал в первый попавшийся сервис, варить глушитель, попад к ним. Всё хорошо!
Александр Викторович
Отличный сервис , опытная команда , не боятся сложных задач , очень чисто , и отдельное спасибо за великолепную комнату ожидания , Респект !!! 😉