Доставка цветов
ИЛ
Ирина Лавриненкова
Периодически обращаюсь в этот салон, всегда вежливы к покупателям, красивые букеты, игрушки ручной работы и есть еще много сувенирных мелочей. Спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.💖
МВ
Марина Воронова
Шикарные букеты! Готовность мастера к любым капризам. Не раз покупала, всегда долго стоят. Спасибо. Прийду еще!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЕЖ
Елена Жигульская
Великолепное обслуживание, всегда учитывают пожелания, кроме цветов можно приобрести множество подарков, игрушек ручной работы. Еще можно заказать оригинальные подарки из зефира, сухофруктов, орехов, а также мужские букеты.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады выполнить ваши пожелания 😁 Вс…
СГ
Светлана Григорьева
Отличный цветочный магазин с удобным расположением и большим выбором цветов. Цены вполне разумные. Особенно порадовала флорист Елена, проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать цветы и оформить букет с учетом моего бюджета и пожеланий. Букет получился просто восхитительным! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 за положительный отзыв 🤝 Искренне рады помочь и проконтролировать! Будем ра…
ЮТ
Юлия Тк
Вежливая и прекрасная хозяйка! Всегда свежие и красивые цветы! Букеты на любой вкус и кошелек! Много сувениров и изделий ручной работы! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мне очень приятно ☺️ Благодарю 🙏 за положительный отзыв 🤝 Мы всегда стараемся идти на встречу своим людям)
ЮН
Юлия Никитич
Хочу отметить золотые руки Елены. Уже не первый год заказываю букеты в ее цветочном магазине и всегда только шедевры, всегда приятно узумляет своими композициями.
28 октября 2025, официальный ответ
Безумно ❤️ благодарю 🙏 Спасибо большое за такой душевный отзыв. Всегда рада видеть вас и всегда ста…
Анастасия Новожилова
Самый лучший магазин цветов, по приятным ценам и с самым лучшим персоналом! Отличный вкус у сотрудников, букеты замечательные
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое вам за слова благодарности. Мы искренне рады помочь вам и предложить лучшее!
Анна Гончарова
Красивые, всегда свежие цветы, вежливый персонал, всегда найдут подход к каждому клиенту. Букеты на заказ просто бомбические)))) очень рекомендую 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 вас за оставленный отзыв. Очень приятно читать слова благодарности и поддержки.
Александр М
Очень приятные цены и качество цветов. Постоянно беру букеты, вежливый персонал. Рекомендую 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, всегда рады вам ❤
Rupin SoapArt
Отличный сервис, не раз выручали красивыми букетами на разный бюджет! Всегда проявляют внимание и индивидуальный подход к каждому конкретному случаю))) Сегодня даже при небольшом ассортимете составили прекрасный букет из лилейника для родителей в честь 53-го совместной жизни!! Благодарю вас за предоставление качественных услуг!
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за честный и приятный отзыв! Спасибо🙏💕 за доверие. Мы искренне рады всегда помочь.