Developer one
Строительная компания
Михаил Самсонов
Работали с вами как застройщик. Взяли проект для нашего небольшого ЖК. Работа выполнена на совесть, что очень важно. Буду обращаться еще
Солик Солик
Купили у вас таунхаус два года назад. До сих пор не нашли ни одной серьезной проблемы. Качество строительства действительно на уровне. Соседи тоже довольны. Спасибо
Ян Медведев
Ой, как же мы боялись начинать строительство! Но тут нам всё так понятно разложили, что страхи ушли. Вы нас слушали, наши бредовые идеи тоже. А если что-то было нереально то не обещали, а говорили прямо. Спасибо, теперь есть свой угол
Обманщики !!! Репутация на нуле Ни одного , хорошего живого отзыва Обманщики каких еще поискать надо .
ДД
Диана Дехтяр
Работали по договору - все условия соблюдены! Строители аккуратные, ответственные. Дом сдали даже немного раньше обещанного. Уже полгода живем - все отлично!
Ринат П
Лучшие в своем деле! Строили дом под ключ - получили именно то, что хотели. Владимир лучший прораб! Никаких "а вот тут мы сэкономили" - все сделано на совесть. Цена полностью соответствует качеству
Макс Гущин
Выбирали по отзывам - и не прогадали! Все работы выполнены добросовестно, материалы качественные. Персонал вежливый и компетентный. Остались довольны на все 100%!
Александр Рыбаков
Выбрали эту компанию среди нескольких - и не ошиблись! Строительство шло четко , настолько , что помогали со всеми документами вплоть до постановки дома на кадастровый учет, все вопросы решались оперативно. Особенно понравился индивидуальный подход к нашему проекту.
АФ
Анатолий Фетисенков
Строились впервые - переживали зря! Компания взяла на себя все заботы. Получили теплый, качественный дом точно в срок. Особенно порадовали льготы от застройщика. Юрий- замечательный , со всем помог, бесплатно проконсультировал все отлично! Внимание к деталям и персональный подход.
Т. Т. Беляев
Работали с несколькими строителями - эти оказались лучшими! Строили в городе и еще выбрали у компании апартаменты на побережье, как квартиру выходного дня! Прораб Владимир вообще лучший!
Ярослав Елизаров
Строили дачу- получили качество выше ожидаемого! Все этапы контролировали,поводов для беспокойства не было. Команда настоящих мастеров своего дела. Соседи замечательные, расположение тоже, обязательно буду всем знакомым вас рекомендовать!
Антон Добрынин
Долго выбирали застройщика и остановились на этой компании. Результат идеальный дом в срок! Никаких нареканий, только положительные эмоции. Юрий максимально компетентный сотрудник, такого подхода я еще не встречала нигде. Соседи уже спрашивают контакты)
Остап Зиновьев
Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры по выгодной цене и организации строительства дома! Квартиру продали быстро, а для строительства помогли получить льготную ипотеку и разработали индивидуальный проект. Теперь у меня дом мечты! Все этапы контролировали, материалы подобрали качественные. Финансовые вопросы решили в мою пользу. Однозначно рекомендую - работали на результат!
Борис Романов
Живем тут с 2019 года, были обращения по вопросам сайдинга вент канала, ребята всегда приезжают , помогают разбираться и исправляют даже спустя очень долгое время. Гарантии в договоре были предусмотрены, в общем всем рекомендую!
Виктория Кириллова
Обратились чтобы построить таунхаус. Анастасия с самого начала помогла нам с проектом. Это была наша не первая покупка дома, поэтому мы были спокойны за результат
Анастасия 67_67
В прошлом году строили дом через эту компанию, и могу сказать, что всё прошло без сбоев. Теперь радуемся новому жилью😁
Влад Васильев
Большое спасибо Александру за помощь! Мы с женой долго выбирали компанию для строительства нашего дома. Здесь предложили очень выгодные цены, если сравнивать с конкурентами. Дом выглядит именно так, как мы хотели. Работой остались довольны!!!
Решили с семьёй купить дом, выбор пал именно на эту компанию. Все ребята Юрий, Александр, Анастасия. Владимир большие молодцы низкий вам поклон за ваше терпение и труд )))😊Компания работает и строит качественно, учли все наши желания, активно сотрудничали и предлагали выгодные для нас решения! В целом 10 из 10. Ну и самое главное качество на высшем уровне !
Паша Калачев
Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых, и не пожалели. Всё по плану, с небольшой задержкой, но качество на высоте. Рады, что выбрали именно эту компанию
Иван
Начали строительство таун хауса и не пожалели! Годная ставка по ипотеке от компании вообще подарок, мы до этого только за голову хватались, когда ездили в банки и рассматривали другие варианты
Чернышев Артём
Мне очень понравилась локация, поэтому дальше всё как в тумане ахахах Абсолютно все сотрудники понимающие и ответственные, всё прошло по плану без лишних нервов
Николай О
Заказывали индивидуальный дом в этом строительном центре. Сначала встретились с Анастасией, которая всё подробно объяснила и показала варианты. Дом построили и по всем нашим пожеланиям. В целом остались довольны - все работы были выполнены с хорошими материалам💯
Виталий Малинин
Мошен ники чистой воды, по городу не один десяток незавершённых объектов у которых сроки просрочки договора несколько лет. Все объявления на Авито это просто картинки, домов и даже земельных участков для их строительства не существует. Если вы слышите название организации Девелопер и фамилию Шкарупин держитесь подальше.
Макар Ржаной
Ребята построили нам таунхаус в срок и с отличным качеством. Процесс от первого звонка до заселения прошёл гладко, все вопросы решались оперативно. Спасибо Юрию за внимание и профессионализм. Мы теперь в новом доме, и даже не верится, что всё так классно получилось🔥
Степан
Строили индивидуальный дом через эту компанию, и всё прошло на высшем уровне. Александр помог с выбором проекта, а потом организовал весь процесс. Всё было сделано, никаких проблем не возникло. Дом получился тёплым, комфортным и красивым. Мы очень довольны
Елена Жерздева
Впечатление от работы с ними осталось отличное. Понравилось, что на каждом этапе стройки всё держали под контролем. Команда опытная, быстро решали любые вопросы. Приятно, когда работаешь с профессионалами, которые уважают твое время и деньги
Патрушева Мария
Что приятно удивило - внимание к деталям. Всё продумано до мелочей, даже не пришлось ничего дополнительно уточнять. Работают на совесть, а не для галочки
Люба Чеченкова
Решили взять таунхаус. Сначала сомневались, но сам руководитель Александр всё подробно объяснил, даже показал несколько примеров. Не пожалели. Просторные комнаты, отличные материалы, всё как надо. Живем уже три месяца, всё устраивает
Станислав Дерябин
Работали с ними по проекту коттеджей для продажи в новом микрорайоне. Очень удобно, что команда понимает тренды рынка и дает советы, как лучше адаптировать проект под запросы клиентов. Всё чётко, без затяжек, теперь планируем следующую стройку
Эдуард Локтанов
Когда мы с женой искали дом, где можно было бы пожить на природе, наткнулись на их предложение. Всё по-честному: и цена, и материалы. Очень здорово, что не надо было ломать голову над проектом, а просто выбрать из готового. Теперь мечта сбылась - живем у леса
Саша Красов
Нам нужно было срочно переехать в новый дом, так как старая квартира уже не устраивала. Выбрали их проект и не пожалели. Строительство шло не так быстро, но результат превзошел все ожидания. Менеджеры постоянно были на связи, контролировали процесс. Всё по делу, никаких лишних вопросов
Василий Пермитин
Нужно было несколько проектов для малоэтажных домов. Здесь сделали всё на высшем уровне, предложили несколько решений под наши запросы. Проекты получились современными, а с учётом рынка — просто находка. Вошли в работу без проблем, клиенты довольны, мы тоже
Юля Белкина
Изначально хотели просто купить готовый дом, но пообщались с менеджерами и решили взять на заказ. Всё, что задумали, воплотили: и кухня-столовая, и второй свет в гостиной. Сначала сомневались, справятся ли, но в итоге всё получилось даже лучше, чем ожидали. Сейчас обживаемся потихоньку, всё нравится
Серега Разумнов
Давно искали проект для строительства загородного дома. Обратились сюда - сделали проект на заказ. Приятно удивило, что учли все наши запросы. Даже мелочи вроде окон в спальнях обсудили! Теперь начинаем стройку, верим, что всё пойдет гладко
Геннадий Овчухов
Заказывали строительство дома, остались довольны. Сразу понравилось, что учли все наши пожелания к планировке, особенно кухню увеличили. Работы провели быстро и чисто, ребята толковые. Уже переехали, теперь наслаждаемся, как будто всё для нас сделали, до мелочей продумали
ON
Olin Nil
Спасибо за помощь в оформление ипотеки. Отлично построили дом мне и моим родителям.
Артем Сорокин
Рекомендую данную компанию, строили дом мне и товарищу построили коммерческое здание
ОД
Осипенко Даниил
Спасибо большое, просто превосходное качество работы и непревзойденный профессионализм!
Алена Сток
Хочу выразить благодарность компании за качественную и ответственную работу. Внушает уверенность в завтрашнем дне.
Лина Борисенко
Спасибо огромное компании! Работают качественно и индивидуально, помогли во всех вопросах: ипотека, выбор дома. Все на высоте, можно спокойно заниматься своим делом, пока команда профессионалов работает! Юристу Ивану отдельное спасибо!
Светлана Петрова
Отличные ребята ! Точно профессионалы своего дела! Помогли с продажей нашей квартиры и участка , подобрали новый за адекватную цену . Оформили ипотеку , которую мы хотели с мужем , хотя в нескольких агентствах нам сказали, что мы не подойдем и нам 100% откажут. Долго думали на счет именно стройки , боялись брать то, чего по факту нет . Общались с прорабом, менеджерами, долго катались по объектам и по итогу решились , чему очень рады теперь ! Огромная благодарность всем ребятам за помощь в исполнение нашей мечты 🌸
Cerry Berry
Общалась с молодым человеком по телефону, очень грамотный и приятный специалист, обьяснил все и ответил на все интересующие меня вопросы. Далее приехала в офис, где общалась с менеджером по Ипотеке, проехали по трём стройкам, все понравилось, думаю, что скорее всего начну строить свой дом уже в этом году с этой компанией)
Сергей Южный
Сложилось впечатление мошенничества. На протяжении года продают ТОЛЬКО две блок-секции, стадия строительства которых за это время не изменилось от слова совсем. При вопрос о трейд ин, предлагают только кредит. Объявления на Авито не актуальны!
Do
Developer one, строительная компания
20 ноября 2023, официальный ответ
Не соответствует действительности от слова совсем) за этот год реализовано несколько десятков таунха…
ФП
Филипп Пономарёв
Спасибо Вашей команде за проект моего жилья! Огромная благодарность! Сдача объекта чуть задержалась, всё обговаривали в процессе. Проект сделали полностью по моим хотелкам и с Вашей креативностью, отвечали на все вопросы. В общем, было полное сопровождение, чему я безумно рад, так как практически не ездил на объект, ведь находился в другом городе. Всё отправляли в Вотсап. Рекомендую!👍🏻
ДА
Дмитрий Ардашев
Ребята из Developer one молодцы, построили нам отличный таун хаус, с нужной комфортной планировкой из керамаблока кирпича. С теплом и комфортом теперь живём. Огромное им хспасибо ! У них есть программа трэйд ин меняют квартиру на Новый дом - рекомендую, очень выгодно !!! У них уютный офис на верхнем озере где приятно находиться и выбирать свой дом мечты :) Если хотите свой дом, тогда однозначно к ним !!!
Алёна А
Продавали квартиру, нам написали ребята с developer1 о том что наша квартира попала под программу трейд-ин. Объяснили как это работает, в чем заключается суть , приехали к ним в офис, заинтересовались,заключили договор. Обменяли квартиру в городе на прекрасный дом, который был спроектирован именно под нас😌 Успехов и процветания вам🙏🏻
Алёна Соколова
До переезда в Калининград жили в своем доме, но хорошенько подумав, поняли что такой вариант нас больше не устраивает, но и в квартире жить супруг бы не смог. Начали думать, что же делать, и увидели в интернете рекламу про строительство танхаусов. Созвонились с компанией, сходили на встречу, ушли домой подумать. На семейном совете было принято решение, что это идеальный для нас вариант, заключили договор и начали ждать когда закончится стройка. Да, немного не вошли в график сдачи, но это не критично, ведь есть факторы не зависящие не от кого)) Сейчас уже больше полугода мы живем с этом красивом таунхаусе. 🏠и понимаем, что пожалуй это было одно из лучших решений , когда либо нами принятое )) Выражаем огромную благодарность ребятам из developer1🙏🏻
iporsik97
Мечтали о Таунхаусе, сравнивали стоимость готового дома либо построенного под себя нового Таунхаса - второй вариант выиграл с большим отрывом ! :) Обратились в эту компанию и сразу понравился их подход, вместо того что б разводить нас на деньги они наоборот нашли самую лучшую доступную по цене землю с хорошей инфраструктурой в городе, еще и сторговали для нас на неё хорошую стоимость !!! Хорошее начало ) потом всё построили за считанные месяцы без задержек вообще, и при этом в качестве не потеряли ! Удивительно, вообщем очень довольны - живем и радуемся жизнью !))) Спасибо ребята - всем рекомендую вас ! Просто придите к ним и они вам покажут их выполнение работы, там всё на высшем уровне! :-) Алёна и Максим
Евгений
Настоящие професионалы ! Спсасибо что построили нам таунхаус на 130 м2. Благодаря вам у нас теперь дом мечты и отличные единственные соседи бонусом !!! Всем Рекомендую - строят из самых качественных материалов, немного задержали по срокам но так везде со стройкой :) Еще и взяли нашу двушку в засчет стоимости по Трэйд - Ин, получилось очень удобно, продавать и ждать денег не нужно было ! Молодцы ребята - желаю всем такого застройщика !
Дарья Кутикова
Услышал рекламу про Трэйд - Ин обмен квартиры на дом, стало интересно пришел к ребятам узнать инфу, в результате получил 2х этажный дом в 2 раза больше чем моя квартира. Очень доволен настоящие професионалы, удачи вам и процветания !