Клин эксперт
Клининговая компания
4.2
4.2
Отличная компания,рекомендую! Срочно понадобились услуги клининга,так как заезжали в квартиру с маленьким ребенком после курящих жильцов. За очень адекватную стоимость за один день убрали квартиру более 70 кВ,помыли окна,произвели химчистку диванов и озонирование помещения. Квартиру не узнали,еще раз огромное спасибо за оперативную и четкую работу.
РО
Рамила Омонова
Руководство данной организации очень не добросовестно относятся к своим работникам.не ценят ,относятся с не уважением,не выплачивают заработную плату..штрафы выставленные организации,за не соблюдение условий договоров,удерживают с работников..Если предлагают вам работать у них,,не надёжная компания
Николай Карацупа
Менеджер Сергей очень вежлив и внимателен к пожеланиям клиента. Его команда провели полноценную уборку в моей квартире. Уборка была проверена быстро и качественно. Ребята знают свое дело.
Алиса Сливаева
Отличная компания! убрали офис после ремонта за 1 день по прекрасной цене, убрали очень качественно, были заинтересованы в результате, спасибо им за это!
СЖ
Сергей Жарков
Ребята профессионально сделали свою работу, офис 150кв м за сутки был отмыт идеально
ИЕ
Илья Егоров
Клининговая компания проявила профессионализм и аккуратность при уборке нашего дома. Все было сделано в срок и качественно.
ЕЛ
Евгений Леонидович
отличная компания, отношение в клиенту хорошее, работа хорошая, сделали быстро и качественно, рекомендую.
ДЗ
Дильнара Зубарева
Заказывала генеральную уборку . Я очень довольна результатом! Отмыли всё, что можно было отмыть)) Особенно порадовал результат с кухонным гарнитуром! И конечно диван - не думала что такое может быть !!! Теперь я уверена, что периодически точно буду пользоваться услугами этого клининга ! Спасибо большое 😊
ПА
Полина Анонимка
нам очень понравилась эта компания, работой очень довольны, всё очень чисто, работники вежливые очень, это тоже понравилось, рекомендуем вам с семьёй!!!
ЭК
Эвелина Кабурова
С уверенностью говорю, что самая лучшая клининговая компания в нашем городе! Во первых работают в удобное для клиента время, во вторых используют качественные средства для уборки, не нанося вред моему имуществу, что очень важно! В третьих работу выполнили на ура! Всё чисто! Рекомендую однозначно! СПАСИБО!!!!!
Людмила Федоровна
Обратилась первый раз и не пожалела. Всё качественно отмыли, осталась довольна работой. Буду и дальше обращаться в эту компанию. Благодарю.
KK
Ksenia Krimova
Супер команда,экстренно нужны была генеральная уборка в выходной, выехали на адрес в течении часа, 5 человек для двух комнатной квартиры, произвели химчистку дивана и барных стульев, всё идеально вымыли вычистили, учли все пожелания. Спасибо за профессионализм оперативность и качество, обязательно буду обращаться вновь и рекомендовать всем. Квартира сияет !!!! Ребята, вы супер!!!!!!
SK
Shamil Kurbanov
Заказал отличные ребята, все приехали, начали делать очистили рекомендую !!
Аня Финаева
Ребята молодцы. Отмыли квартиру просто идеально. Отмыли окна, хотя декабрь месяц! Спасибо!!!!
Анатолий Подгурский
Крутая компания, делает невероятно всё круто👍
Александра Иванова
Хорошая компания. Рекомендую.
Igor_D M
Доброго дня! Нарушение ПДД, наплевательское отношение к другим участникам дорожного движения вашим менеджером, не делает чести вашей компании. Десять раз подумаю и вызову других.. Хотя что тут думать? Судя по отзывам, хамство для него норма жизни...
25 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня. Руководство клининговой компании ООО «КЛИН ЭКСПЕРТ» приносит свои глубочайшие извинения…
Привет Привет
Если вы считаете себя профессионалами. Начните с малого. Научите ездить своих водителей.
Анна Штефан
Выбирайте, либо извинения водителя на камеру (выставить на ЯД) , либо фото с электронной трудовой об увольнении по статье. На ответ даётся вам до конца августа. Весь сентябрь акция, автодозвон 24/7, октябрь в подарок. + спам бот на все площадки о некачественной работе.
Михаил Марков
Молодцы ребята, так держать !!! СПАСИБО ВАМ )))
Александр Неделя
отличная компания, качество на высоте, отношение к клиенту на высоте, рекомендую!