Keratin shop
Магазин профессиональной косметики для волос
KА
KаринА А
В восторге
Несколько раз брала для своих волос 2 вида кератина…все понравилось,быстро отвечают на сообщение о наличие,проф. совет и приветливый администратор.Всем спасибо 🙏🥰
Александра Пиантковская
В восторге
После использования рекомендованных средств для тонирования , цвет волос держится намного дольше и выглядит насыщеннее.
В восторге
Долго искала хорошее средство для тонирования, которое не сушит волосы. Технолог Анна посоветовала обратить внимание на бренд Prodiva. Разница колоссальная! Цвет ложиться ровно, волосы после него не портятся, а наоборот, выглядят выхоженными. Спасибо за грамотный совет!
ЛК
Л К
В восторге
Порадовала скорость обработки заказа и доставки. Всё пришло аккуратно упакованным.
Матвей Котельницкий
В восторге
Думала что подарить жене на 14 февраля и глаз упал на кератин шоп, хороший персонал сразу поняли мою ситуацию и начали рассказывать и показывать свои товары. Думаю жена будет очень довольна!!!
Сж
Соня житель
В восторге
Шикарный ассортимент профессиональной косметики, которую сложно найти в других магазинах. Цены приятно радуют.
Альбина
В восторге
Заказывала здесь средство для холодного восстановления. Результат превзошёл ожидания!
ЕИ
Екатерина Изотова
В восторге
Лучший выбор составов для кератинового выпрямления, цены и условия покупки, пожалуй, во всей России. Всегда дарят подарочки, пробнички. Приятно сотрудничать.
Алена Салтыкова
В восторге
Всем привет! Хочу сказать большое спасибо за то, что буквально спасли мои волосы после неудачного осветления. Консультант очень грамотно подобрала домашний уход, объяснила, как и в какой последовательности всё использовать. Теперь у меня снова живые, блестящие и послушные волосы! Очень рада, что нашла ваш магазин.
Виктория Калачева
В восторге
помогли подобрать средства против выпадения волос для мужа, обошлись без таблеток, проблему решили косметикой. спасибо консультантам.
АУ
Алина Ушакова
В восторге
Очень понравилась процедура молекулярного восстановления. Волосы преобразились.
Полина Семенова
В восторге
В этот раз делала ботокс для волос. Мастер-профессионал своего дела! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и здоровыми. Эффект держится долго.Спасибо за качественный сервис и прекрасный результат
Валерия Пашинина
В восторге
я парикмахер и закупаю здесь косметику для работы. всегда в наличии нужные бренды,отличные цены и оперативная доставка.а технолог Анна всегда поможет с выбором новинок или даст совет по сложным случаем.надежный партнер
ЕГ
Евгения Гнутова
В восторге
Консультанты знают свое дело.Подобрали уход,который реально работает.
ЮС
Юля Салькова
В восторге
Нашла все, что искала, и даже больше. Отличный магазин!
Милена Крицкая
В восторге
Долго не могла найти подходящий уход для вьющихся волос. В этом магазине мне предложили целую систему: шампунь, кондиционер и крем. Теперь мои кудри упругие, блестящие и не пушаться. Я в полном восторге!
OP
Olya Pastukhova
В восторге
Качественный продукт. Нареканий нет. 5 из 5 !
ВР
Валерия Репина
В восторге
Постоянно радуют акциями и подарками! Приятно быть постоянным клиентом.
Саша
В восторге
Подобрали интенсивный уход на основе кератина. Теперь волосы шелковистые и живые. Огромное человеческое спасибо!
ВВ
Виктория Волочкова
В восторге
Решила купить профессиональный утюжок. Консультант подробно объяснил разницу между моделями, помог выбрать подходящий размер и покрытие. Пользуюсь с удовольствием, волосы не горяти не секутся. Спасибо за грамотный подход!
ЛМ
Людмила Мурзаева
В восторге
Поразил ассортимент средств для ухода за кожей лица. Помогли подобрать всё необходимое для процедуры . Теперь я могу повторить салонный результат дома. Отдельное спасибо за пробники – позволили протестировать средство перед покупкой полного формата.в
Светлана Симонова
Отличный выбор
рита маркер
В восторге
Цены радуют, а качество продукции на высоте.
Мария Кадырова
В восторге
Делала кератиновое выпрямление. Результатом более чем довольна!
ДХ
Динар Хасаноа
В восторге
после родов волосы сильно посыпались. Очень переживала. В этом магазине мне подобрали целый комплекс: сыворотку, ампулы и специальный шампунь. Выпадение заметно сократилось уже через 3 недели, а сейчас появился новый подшерсток. Я счастлива!
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Всегда приятно делать заказы в этом магазине. Чувствуется забота о клиенте.
ВГ
Вика Горяева
В восторге
Купила несмываемый спрей для блеска.Эффект супер,волосы сияют.
Анастасия В
В восторге
Хочу выразить благодарность всему коллективу за отличную работу! Я заказывала косметику для домашнего ухода после кератинового выпрямления. Менеджер Ксения помогла выбрать самые эффективные средства, курьер доставил все в кратчайшие сроки. Пользуюсь второц месяц- волосы в идеальном состоянии!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили время на отзыв , обратная связь - это важно и ценно для нас !
дБ
даша Быкова
В восторге
Быстрая доставка и всегда точное соответствие заказу.
Виталина Казак
В восторге
Любимый проф магазин как мастера по реконструкции волос! 🥰 Всегда приятные девушки на кассе, знающие свое дело, подскажут и подберут то что нужно ❤️ Очень жду когда появятся товары для колористов)) особенно красители alter ego и Tigi.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🩷
О
Олеся
Совсем не понравилось
Этот отзыв как о магазине продукции для работы с волосами) клиентоориентированность на нуле( одна звезда это максимум что можно поставить сотрудникам этого салона. Рассказываю: приобрела у них состав /онлайн/ сразу оплатила, договорились о доставке, ровно до этого момента было всё отлично. Состав не доставили как договаривались, далее началось самое смешное, сначала типа положили и не тот, доставим сами, тк наша ошибка, далее извините не наш район, заказывайте доставку сами(вопрос 300₽). Я могла бы сама заказать, но пошла на принцип)ответы на мои смс раз в пол дня. Далее прошу доставку заказать за бонусы накопленные мною за покупки составов, но и тут оказалось, что бонусов нет у меня😂 типа покупок не было…смешно! Далее я просто пишу, девочки этот состав оставляйте себе как бонус за «прекрасное» отношение к клиентам. Пишут что переведут эти деньги мне на карту и задают вопрос на какую? Я пишу СБЕРБАНК! Внимание!!! Переводят на Т банк😂😂😂😂карта которой я не пользуюсь. Ну ладно окей) больше разговаривать с этими людьми просто не о чем! Просто хочу пожелать Ане и ее команде, таких же клиентов как и они сами😘удачи и процветания🫶🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся ! Вы изобразили ситуацию со своей стороны. Там же было множество других нюансов, кот…
Наталья Тихон
В восторге
У дочери (15лет) длинный кудрявый волос и она конечно мечтает об идеально прямых волосах. Мне посоветовали этот салон. Ни разу не пожалела. Девочки предложили для нас нужную процедуру, в итоге сделали нанопластику год назад , и уже два раза приезжали на коррекцию отросших волос - кератином. Применяют хорошие препараты, волосы в нормальном состоянии . Дочь очень довольна! Так же в салоне в продаже очень много средств по уходу за волосами, беру для себя , для домашнего ухода. Рекомендую салон !
Ксения Рябцева
В восторге
Супер-довольна! На днях заходила к девочкам со своей бедой (крайне неудачное окрашивание, волосам пришел конец), они выслушали, разделили мою боль и порекомендовали не просто «что подороже», а то, что действительно имеет эффект! Волосы мягкие, блестящие, а самое главное - я могу их хотя бы расчесать наконец-то! Очень благодарна, приятная атмосфера в самом салоне и конечно прекрасный сервис, когда отращу волосы - обязательно загляну и на процедуру 10 из 10
Анастасия Коренькова
В восторге
Отличное красивое место, рекомендую мастера Ирину. Делала у неё холодное восстановление волос я осталась очень довольна🔥
СД
Светлана Дёмина
В восторге
Приятная девушка помогла подобрать хороший, реально работающий комплекс по домашнему уходу за волосами . Очень благодарна вам❤️
ДП
Диана Панкратова
В восторге
В магазине большое количество товаров, приятная обстановка и очень милая продавец с такой же милой собакой(╹◡╹)♡
ИБ
Инна Бондарец
В восторге
Очень понравился салон ,приветливые девочки ,качественные услуги ,предлагают шикарный уход для дома ,а ещё у них вкусный кофе и конфетки )),для постоянных клиентов делают скидки ,что редкость в нашем городе )),однозначно рекомендую 👌🏻
Киська Петровна
В восторге
Пришли с подругой , нам подобрали домашний уход , попробовали и нам подошло абсолютно все . Удобно , что есть бонусы , набрали много пробников)
Alexandra K
В восторге
Большой выбор профессиональных уходов для волос, вежливая девушка помогла выбрать подходящее) есть парковка , близко к центру , очень удобно
MS
Mariia Slabzhennikova
В восторге
девочки действительно знают все о косметике ! грамотно подобрали домашний уход , бренд DR.Sorbie супер ! Волосы ожили .
Juli K
В восторге
Как же меня бомбит от отзывов «претензий к качеству нет, но вот система лояльности меняется- держите 1 звезду». Отличное место- переехали в новое помещение, парковка, цент города. Девочки приветливые, можно терминалом оплатить, кофе, удобная запись. Отвечают быстро на сообщения.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова! 💜💜💜
Анастасия Иващенко
Совсем не понравилось
Претензий к продукции нет , но к системе лояльности КОТОРАЯ МЕНЯЕТСЯ со скоростью света И негде не оповещается об этом , претензии имеет каждый мастер Девушка на ресепшене кране вежлива 🙃 Так и слышно ее мысли , чего приперлась , давай быстрее😂 Никогда не подскажет , постоянно вытягиваешь из нее что-то Система постоянно скидывает накопленные баллы На вопрос как можно решить , девушка ответила нуууу не знаю 🤷♀️ А связаться с руководством тоже не может Ранее было все очень чётче , яснее Был смысл что-то покупать , получать приятные подарки 🎁 А сейчас увы .. Стоит помнить , что незаменимых нет 😊 И сейчас 21 век Доставки можно и ускоренные заказывать и из других городов
25 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв , к сожалению , система действительно не идеальна и до недавнего Вре…
Жанна Шпак
В восторге
Лучшее место для мастеров в сфере модификации волос и для девушек сделать себе салонный уход и подобрать домашний уход , приятный персонал , подарочки , атмосфера 👌
Наталья Кулаковская
В восторге
Делала у девочек процедуру для восстановления волос , все очень понравилось ! Подобрали домашний уход , очень рекомендую!
СШ
Светлана Ш
В восторге
Большой выбор ухода для волос по ценам как в интернете только ждать не нужно. Мастера все рассказали и подобрали подходящий мне состав.
Tanya Strel'nikova
В восторге
Качественные товары, первоклассные процедуры по восстановлению волос, хорошие скидки можно получить в инстаграме) Нашла много продукции, которой нет ни в одном проф. магазине в Калининграде)