Ландшафт сервис
Компания ландшафтного дизайна
КС
Кирилл Степанюк
Очень понравился сервис всё зделали быстро и отлично.Был газон ужасен а теперь прекрасный даже рад когда выхожу и вижу его
ХИ
Холли Иванова
Менеджер Александр подробно ответил на все вопросы, а бригада работала четко и слаженно. Видно, что люди знают свое дело. Участком теперь не налюбуемся! Спасибо «Ландшафт Сервису»!
NB
Nikita Berukov
Произвели комплекс работ на территории по благоустройству прилегающей территории главного офиса. Все сделали качественно. Ребята молодцы.
МИ
Мария Иванова
Обратился в «Ландшафт-сервис» для оформления участка, и остался очень доволен результатом! Профессиональный подход, качественные растения и внимательное отношение к деталям. Особенно порадовал красивый выбор кустарников и деревьев, которые отлично вписались в мой сад (см. фото). Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой участок с заботой и любовью к природе!
Ирина Иванова
Компания профессионалов. Выполнили работы по созданию проекта ландшафтного дизайна участка в городе Светлогорск. Все было сделано качественно и с учётом наших пожеланий. Будем обращаться!
DB
Dmitriy Bondarenko
То что ни Анна, ни Игорь не профессионалы стало понятно практически сразу после внесения предоплаты. А вот то, что связались с мошенниками выяснилось лишь спустя два месяца, когда не получили ни готового проекта, ни возрата денег. Не рекомендую иметь с ними дело, если не хотите зря потратить время, деньги и нервы.
ЕЧ
Евгений Чихачев
Дизайнер Анна очень долго выполняет работу, ужасна в общении. Не рекомендую этого дизайнера
I
ITsAdmin
Качественно выполнили работу по благоустройству придомовой территории после выполнения строительных работ. Стало лучше, чем было до работ строителей, огромное спасибо.
ЕШ
Екатерина Шатунова
Выражаю огромную благодарность коллективу компании " Ландшафт Сервис", за заботу об моем участке в поселке Малиновка, в Калининградской области. Красиво и уютно, благодаря Вам!!!
Мурат Бур
Отличная фирма в которой работают компетентные сотрудники. Доволен работой на нашем участке. Работы сделаны на высшем уровне.
Андрей Шатунов
Если одним словом, то это компания профессионалов. Всё сохранили, даже в эту лютую погоду!